Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 11
апер писал(а):хотелось бы узнать о времени, потраченном на выход из термина Т4S до терминала Т4
апер писал(а):хотелось бы узнать о времени, потраченном на выход из термина Т4S до терминала Т4 ... вот сколько прибавить на аэропортовые формальности ума не приложу, кто пишет пол-часа, кто полтора... Кто-то по личному опыту помнит это время?
House495 писал(а):И что характерно, и те и другие наверняка правы
Горыныч писал(а): Если речь идет о том, насколько задерживает прибытие в Т4S, то, дополнительное время нужно, по сути, только на переезд от него до Т4 - это несколько минут езды на метро плюс спуски и подъемы на лифте (эскалаторе)...
апер писал(а):лечу не Иберией, а S7(бывш.Сибирь), не знаю как у них с задержками, но по хорошему два часа разницы между прилётом и поездом с Аточа должно хватить?!
toltec писал(а):Товарищи, кто знает, если я прилетаю в терминал 4 S мне придёться покидать транзитную зону, что б пересесть на Iberia до Мехико?
не пограничный контроль.Бутылки и щипчки проверятпройдёте конроль безопасности и получите посадочный талон
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки