Сейчас этот форум просматривают: RomanKHV и гости: 8
Galina_Au писал(а):Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из терминала LCCT до Sentral Kuala Lumpur (ж/д станции)?
Galina_Au писал(а):Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из терминала LCCT до Sentral Kuala Lumpur (ж/д станции)?
MegaDiler писал(а) 12 авг 2011, 18:08:Выйти конечно можно - получаете штамп на 30 дней бесплатно и вперед в город. Можно воспользоваться автобусом - они круглосуточно ездят 10 рингит в одну сторону, 18 рингит туда-обратно. Автобусная остановка внизу - нужно спускаться по эскалатору и смотреть на указатели. Ночью на Букит Бинганге и КЛСС жизнь очень даже бурлит - заведения работают, башни поглядеть можно, правда подсветку вырубают после 12 ночи или после часа - не помню. Можете взять такси и поехать на Look out view point в пригород Ампанг - минут 30 на такси из центра. Там заведения работают всю ночь, дешево и фантастический вид на весь ночной КЛ с высоты метров 400-500. Кальян тоже имеется. Спиртного нет. С собой крайне аккуратно - уже готовую волшебную колу например.
Если вы хотите перелет Бали-Сингапур - Бали - это не транзит. Вас не пустят. Купить например билет Сингапур - КЛ просто ради того, чтобы пустили и типа показать что у вас транзит - может обернуться проблемами при обратном вылете на Бали - офицер сходу раскусит ваш обман. Так что либо получайте визу Сингапура через агенство - это баксов 50 стоит, либо на фиг вамна один день Сингапур. Один день для Сингапура это ничто. ИМХО - я бы на день не поехал. Был два раза по 3 дня - успели посмотреть процентов 60 всего. Ну разве что для галочки.
Ну типа так.
Ну и правильно вы поняли - при возвращении на Бали придется заплатить еще раз 25 баксов.
Я бы на вашем месте летел так - Дубай - КЛ, потом КЛ - Сингапур Эйр Азией за копейки, потом Сингапур - Денпасар, ну и обратно Денпасар - КЛ - Дубай. Можете просто похерить плечо КЛ - Денпасар, и купить два билета - КЛ - СИнгапур и Сингапур - Денпасар - цена за два перелета баксов 100-120.
Zvora писал(а) 12 авг 2011, 21:49:я ведь не транзитом еду. у меня билеты туда и обратно - разве так нельзя?а по поводу КЛ - в принципе все ясно. только как быстро там выдают багаж с транзитных рейсов и не будет ли потом проблем при регистрации на этот же рейс.лечу таким маршрутом первый раз - дико страшно - отпуск маленький - все хочется посмотреть:)
aliasha писал(а) 13 авг 2011, 03:10:Zvora писал(а) 12 авг 2011, 21:49:я ведь не транзитом еду. у меня билеты туда и обратно - разве так нельзя?а по поводу КЛ - в принципе все ясно. только как быстро там выдают багаж с транзитных рейсов и не будет ли потом проблем при регистрации на этот же рейс.лечу таким маршрутом первый раз - дико страшно - отпуск маленький - все хочется посмотреть:)
Визу в Синг на 96 часов ставят только транзитную, т.е. влетаете из одной страны и улетаете в другую.
Например, влетаете из Бали (напрямую), и улетаете в Куала Лумпур. Влететь например из Пукета и улететь в Краби - не транзит (из Тайланда улетаете и в Тайланд прилетаете). Если вы хотите посетить ее и Бали и вернутся назад, то надо получать заранее электронную.
По поводу КЛ, а что вам мешает зарегистрировать багаж до конечной точки, и не получать его, а по Куале прогуляться без него? Если у вас рейс Аир Азией с Бали, то зарегистрировать багаж не получится, надо будет получать.
neskuchaj писал(а) 22 авг 2011, 18:48:Вопрос по транзитной зоне в Куала Лумпур.Прилетаем из Сием Рипа эр эйжей,ими же через пару часов из Куалы в Бкк (чтобы не попасть на конский ценник бангкок эйр).Летим без багажа,только с кладью,возможен ли вариант безвизового транзита?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки