joy_ писал(а) 19 мар 2015, 00:58:Что касается СФО, лететь туда через Нью-Йорк в эконом классе это из серии садо-мазо
изначально, конечно, хотели Бритишами с 18-часовой ночной остановкой в Лондоне. есть там знакомые и хотели рвануть ночью по городу гулять. но потом появились эти билеты АФ+Дельта и чёрт нас дернул взять их из-за достаточно небольшой - 3-4 т.р. с билеты - разницы (хотя моему спутнику билеты оплачивает компания, можно было бы и подороже). разница с самым комфортным вариантом - любимая Люфтганза+ Юнайтед со стыковкой во Франфуркте (вроде бы) - была для нас уже существенной - 12-14 т.р. решили сэкономить, в общем. придётся как-то пережить. я, конечно, легко переношу перелёты, но этот, чую, запомню надолго. вопрос: а можно сейчас как-то доплатить за более комфортные места? и питание как оплачивается: на борту можно наличными оплатить? а если без питания, то дадут ли хотя бы воду? впервые сталкиваюсь с таким просто.
Possum писал(а) 19 мар 2015, 04:04:Обычно дешевле. Рядом с JFK можно в 100-150 уложиться. Например, hotels.com сходу находит возле него Радиссон за 135+налог, всякие Comforts Inn, Days Inn, Best Western за 100-110+налог. Авиакомпания может предложить то же со своей скидкой, будет еще дешевле.
да, спасибо! будем уже на месте, при худшем исходе, что-то искать приемлемое
pride4 писал(а) 18 мар 2015, 17:46:По возвращении в Москву попробуете стребовать эти расходы с Аэрофлота
спасибо за подсказку - не догадались бы сами. если что, попытаемся раскошелить Аэрофлот на компенсацию
pride4 писал(а) 18 мар 2015, 17:46:C большой вероятностью у вас всё получится.
Bashta писал(а) 19 мар 2015, 12:08:Да, и посадка на внутр рейсы у них заканчивается мин за 10 до вылета. Так что должны успеть
спасибо большое, товарищи, за обнадеживающие слова! я тоже надеюсь, что успеем
ещё раз спасибо огромное всем за советы и поддержку! мне прям полегчало, когда узнала в подробностях, к чему быть готовой. для меня эта пересадка теперь представляется увлекательным квестом))
вы