Сейчас этот форум просматривают: adieu_estet, supremacy и гости: 16
Indigo77 писал(а) 01 ноя 2016, 22:08:Всем хорошего дня!
Есть билет AirChina, Москва - Бангкок (c пересадкой и ожиданием в Пекине) прилёт и вылет - 3 терминал. Забронирован лаунж. Багажа нет. Выходить из аэропорта не будем. Попасть только в лаунж нужно.
Какая пошаговая последовательность действий в этом случае? Идти на трансферную стойку или как все на общий контроль?
Вылет уже скоро, замотался и некогда всю тему штудировать, сорри.
Beck писал(а) 04 ноя 2016, 20:55:уж больно там холодно нынче.
zhaffsky писал(а) 04 ноя 2016, 21:00:В аэропорту не холодно.
Beck писал(а) 04 ноя 2016, 20:55:Подскажите пож. Бангкок-Москва, стыковка в Пекине 7 часов.Перелет Air China.
Есть желание выйти в город и либо съездить на какую нибудь экскурсию или же просто подождать в какой нибудь гостинице неподалеку от аэропорта. В аэропорту тусить не хочется, уж больно там холодно нынче.
То есть нужно идти на самую правую стойку с мутной надписью Asean members блаблабла? Стоит ли на ней упоминать про какую то конкретику и говорить про ту же экскурсию?
И стоит ли бронировать заранее какую то гостиницу или не рисковать, если не выпустят?
zhaffsky писал(а) 06 ноя 2016, 05:45:Если вопрос только в гостинице, то в транзитной зоне есть почасовая гостиница.
Maiklnik писал(а) 06 ноя 2016, 05:53:Это не гостиница - это лаунж
Maiklnik писал(а) 06 ноя 2016, 05:53:zhaffsky писал(а) 06 ноя 2016, 05:45:Если вопрос только в гостинице, то в транзитной зоне есть почасовая гостиница.
Это не гостиница - это лаунж и информацию о нем по приведенной выше ссылке.
basist писал(а) 07 ноя 2016, 10:08:Я так понял это не метро? И как их искать, мне нужно будет попасть из Е в С всё в терминале 3
FaRa67 писал(а) 09 ноя 2016, 19:20:Здравствуйте!
А можете мне сказать: прилетаю авиакомпанией S7 в Т3, через 4 часа улетаю авиакомпанией AIR China тоже из Т3. Мне из какой буквы в какую надо попасть?
FaRa67 писал(а) 09 ноя 2016, 19:20:А можете мне сказать: прилетаю авиакомпанией S7 в Т3, через 4 часа улетаю авиакомпанией AIR China тоже из Т3. Мне из какой буквы в какую надо попасть?
Zen555 писал(а) 17 июн 2016, 12:09:nikulkin писал(а) 16 июн 2016, 09:02:В третьем терминале есть где отдохнуть?Какие то жутки вещи прочитал, будто бы там даже лавочек нет...серьезно?)
Вы наверное шутите Все есть, питьевая вода у входа в каждый туалет, розетки вмонтированные в пол, интернетом вот не пользовался. Лавочки есть такие, мне понравились те что попроще, не хуже домашнего дивана
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки