Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Family Trip писал(а) 30 апр 2016, 12:01:Тозита писал(а) 30 апр 2016, 11:54:совсем бесплатный сыр
Насчёт бесплатного сыра - у меня есть два кусочка, оба от ВТБ24 - Priority Pass (два прохода) и Mastercard Black с доступом в зал в SVO.
Вылет международным рейсом сегодня около 9 вечера из терминала F с женой и детьми, посоветуйте в какой зал лучше зайти ненадолго?
Family Trip писал(а) 30 апр 2016, 12:01:Вылет международным рейсом сегодня около 9 вечера из терминала F с женой и детьми, посоветуйте в какой зал лучше зайти ненадолго?
Family Trip писал(а) 30 апр 2016, 12:34:как выбрать между Спейсом=Космосом и Галактикой, тем более что они еще и дверь в дверь?
Family Trip писал(а) 30 апр 2016, 12:01:Тозита писал(а) 30 апр 2016, 11:54:совсем бесплатный сыр
Насчёт бесплатного сыра - у меня есть два кусочка, оба от ВТБ24 - Priority Pass (два прохода) и Mastercard Black с доступом в зал в SVO.
Вылет международным рейсом сегодня около 9 вечера из терминала F с женой и детьми, посоветуйте в какой зал лучше зайти ненадолго?
Appl писал(а) 30 апр 2016, 13:43:Зал "аля карте" и "ненадолго" разве не противоречат друг другу? На сколько я знаю там некоторые блюда нужно ждать по полчаса. У самих когда времени было мало не рискнули идти, а пошли в обычный по типу шведского стола
FROZEN-BOY писал(а) 04 май 2016, 01:19:Коллеги, подскажите, пожалуйста. В Домодедово куда лучше зайти по PP (местный рейс)? Где получше будет?
Спасибо заранее)
FROZEN-BOY писал(а) 04 май 2016, 01:19:Коллеги, подскажите, пожалуйста. В Домодедово куда лучше зайти по PP (местный рейс)? Где получше будет?
Спасибо заранее)
Drew писал(а) 04 май 2016, 14:22:Сын заходил в Шостаковича в феврале - говорит, что хуже, чем в Airport Business Lounge.
И опыта ради. Вылетал с семьей на той неделе из Пекина в Тайланд через второй терминал. По Приорити пасс доступны два зала в Т2 - BGS lounge и AirChina business lounge. Вылет был вечером, и первый и второй зал был наполовину пуст. Выбрал первый - он поболе по размерам и в нем есть пиво в банках:) минус у зала BGS один - туалеты вне зала:)
На будущей неделе лечу обратно. В Бангкоке в Суварнабуми протестирую БЗ по PP. Они я так понял, одинаковые по качеству, хотя их и несколько. В Пекине вылет в Россию из Т3. Думаю податься в BGS опять же. Хотя там еще залы AirChina есть. И некий Business travellers. Кто-то посоветует иное? И смежный вопрос - регистрация на международные вылеты в Суварнабуми начинается за три часа до вылета?
valeri-piter писал(а) 04 май 2016, 16:58:Drew писал(а) 04 май 2016, 14:22:Сын заходил в Шостаковича в феврале - говорит, что хуже, чем в Airport Business Lounge.
И опыта ради. Вылетал с семьей на той неделе из Пекина в Тайланд через второй терминал. По Приорити пасс доступны два зала в Т2 - BGS lounge и AirChina business lounge. Вылет был вечером, и первый и второй зал был наполовину пуст. Выбрал первый - он поболе по размерам и в нем есть пиво в банках:) минус у зала BGS один - туалеты вне зала:)
На будущей неделе лечу обратно. В Бангкоке в Суварнабуми протестирую БЗ по PP. Они я так понял, одинаковые по качеству, хотя их и несколько. В Пекине вылет в Россию из Т3. Думаю податься в BGS опять же. Хотя там еще залы AirChina есть. И некий Business travellers. Кто-то посоветует иное? И смежный вопрос - регистрация на международные вылеты в Суварнабуми начинается за три часа до вылета?
Вылетали из суварнапхуми, специально приехали заранее, но регистрацию и паспортный контроль проходили почти 2 часа, поэтому пошли в ближайший БЗ, Louis Tavern CIP lounge , зал очень приличный! Еда горячая, закуски, много разного алкоголя, сам зал не очень большой, но приятный.
Drew писал(а) 04 май 2016, 14:22: В Пекине вылет в Россию из Т3. Думаю податься в BGS опять же. Хотя там еще залы AirChina есть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки