valeri-piter » 04 май 2016, 17:26
И опыта ради. Вылетал с семьей на той неделе из Пекина в Тайланд через второй терминал. По Приорити пасс доступны два зала в Т2 - BGS lounge и AirChina business lounge. Вылет был вечером, и первый и второй зал был наполовину пуст. Выбрал первый - он поболе по размерам и в нем есть пиво в банках:) минус у зала BGS один - туалеты вне зала:)
На будущей неделе лечу обратно. В Бангкоке в Суварнабуми протестирую БЗ по PP. Они я так понял, одинаковые по качеству, хотя их и несколько. В Пекине вылет в Россию из Т3. Думаю податься в BGS опять же. Хотя там еще залы AirChina есть. И некий Business travellers. Кто-то посоветует иное? И смежный вопрос - регистрация на международные вылеты в Суварнабуми начинается за три часа до вылета?[/quote]
Вылетали из суварнапхуми, специально приехали заранее, но регистрацию и паспортный контроль проходили почти 2 часа, поэтому пошли в ближайший БЗ, Louis Tavern CIP lounge , зал очень приличный! Еда горячая, закуски, много разного алкоголя, сам зал не очень большой, но приятный.[/quote]
Паспортный контроль в БКК долгий, да. Не помните, регистрация на рейс началась у Вас за три часа?[/quote]
Я бы сказала за 2,45. Почему то задержали открытие ресторации, мы так и не поняли почему, но народу было очень много!(((
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,
были бы деньги... Теперь я люблю деньги!)