Нас с распочатыми бутылками в последний раз тоже не пустили в самоль, хотя девочка в дьютике сказала, что без проблем это можно сделать. Да и у нас раньше это в Ташкенте легко получалось.
Видимо, ужесточили требования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Kikki писал(а):Так поняла, ну а если я там духи в Куале куплю и не буду распечатывать …….и ними то без проблем пустят в самолет в Ташкенте?
Jackson писал(а):в Ташкенте в дьютике выбор небольшой. все зависит от ваших предпочтений.
я любитель черного рома. когда я вылетал рома там не было. даже вроде белого Бакарди.
правда, в Ташкенте был только один раз. может, просто не повезло ))
Дмитрий Белый писал(а):10 дней назад в ДФ вип зала наблюдал Havana Club 7 years old по 31$, Mount Gay Barbados Rum по 17$,
а также вполне приличный ценник и выбор вискаря (например Johnnie Walker Gold Label по 85$, Black Label по 35), вина, водки, коньяка, etc...
Дмитрий Белый писал(а):Шесть часов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки