Аэропорт Ташкент (TAS): стыковка, транзит, выход в город

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: Postman Pechkin и гости: 13

Сообщение JEDI » 20 дек 2008, 23:32

Там не только с ромом напряг... Выбор очень скудный.
Нас с распочатыми бутылками в последний раз тоже не пустили в самоль, хотя девочка в дьютике сказала, что без проблем это можно сделать. Да и у нас раньше это в Ташкенте легко получалось.
Видимо, ужесточили требования.
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение Kikki » 21 дек 2008, 12:27

Так поняла, ну а если я там духи в Куале куплю и не буду распечатывать …….и ними то без проблем пустят в самолет в Ташкенте?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение JEDI » 21 дек 2008, 13:25

Kikki писал(а):Так поняла, ну а если я там духи в Куале куплю и не буду распечатывать …….и ними то без проблем пустят в самолет в Ташкенте?

Везли с Куалы кучу пакетов с бухлом из DF. С запакованными в Ташкенте проблем не было. Думаю, что с духами тем более проблем не будет.
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение Дмитрий Белый » 21 дек 2008, 16:01

Jackson писал(а):в Ташкенте в дьютике выбор небольшой. все зависит от ваших предпочтений.
я любитель черного рома. когда я вылетал рома там не было. даже вроде белого Бакарди.
правда, в Ташкенте был только один раз. может, просто не повезло ))

10 дней назад в ДФ вип зала наблюдал Havana Club 7 years old по 31$, Mount Gay Barbados Rum по 17$,
а также вполне приличный ценник и выбор вискаря (например Johnnie Walker Gold Label по 85$, Black Label по 35), вина, водки, коньяка, etc...
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Kikki » 22 дек 2008, 07:10

Ок сапсибон всё поняла, сегодня вылетаю
Kikki
путешественник

Сообщение Jackson » 22 дек 2008, 10:05

Дмитрий Белый писал(а):10 дней назад в ДФ вип зала наблюдал Havana Club 7 years old по 31$, Mount Gay Barbados Rum по 17$,
а также вполне приличный ценник и выбор вискаря (например Johnnie Walker Gold Label по 85$, Black Label по 35), вина, водки, коньяка, etc...

я кстати летал обычным экономом и в вип-зале не был. и для меня Ташкент был конечной точкой поездки. но скорее всего мне просто не повезло с ассортиментом.
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Kikki » 19 янв 2009, 13:14

Транзитный зал там просто супер, а кафе….чума, там я провела самое лучшее своё День рождение Лапша…м…….солёные огурцы. водочка, эх…….ностальгия Нам так же предлагали выйти в город из транзитника за 250 уе, сторговались минимум за 150 и не поехали, на вопрос, почему так дорого, они сказал, мне 500 рублей, туда 500 рублей, обратно 500, начальнику проныры блин
Kikki
путешественник

Сообщение BI-7 » 21 фев 2009, 20:11

Хочу добавить особенно для тех кто летит с детьми и некурящих ,Что везде что в Андижане что в Ташкенском порту везде дымина столбом везде накурено и пох на детей ! Отвратное чувство оталось
BI-7
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25

Сообщение Magistr » 22 фев 2009, 15:29

Туалет в Андиджане это вобще нечто, туда очередь как в мавзолей, а времени мало и до туалета и в нем все курят.
В Ташкенте в туалете вообще дышать было нечем и народу внутри находилось куча, это когда индусы и прочие прилетели.
Хотя мы были с ребенком, но как то это не заметили. А на самом деле - это именно так, как написано выше.
Magistr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Maximca » 31 мар 2009, 14:53

Прочитал все, но не понял на счет выхода в город (Ташкент), за него платить надо или нет? М сколько, если надо. А то у меня и в Бкк и обратно стыковки по 7 часов. И загорать в транзите не хоцца
Истинный Россиец, возраста не имеет, семейное положение не определено, характер отсутствует, к врагам безразличен, принципиально беспринципен, постоянно замечается в порочащих связях, коварен , капризен , З Л О П А М Я Т Е Н!
Maximca
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий Белый » 31 мар 2009, 16:40

Если при выходе из самолета сядете в "городской" автобус, выход в город бесплатный.
Из транзитника за денежку наверное...
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Maximca » 01 апр 2009, 07:00

Подскажите тогда, пожалуйста, по пунктам порядок действий. Хочется и по городу пошляться и дальше в Бкк улететь (ведь нужно еще билет транзитный зарегить где-то). Лечу первый раз самостоятельно, по этому задаю возможно глупые вопросы.
Истинный Россиец, возраста не имеет, семейное положение не определено, характер отсутствует, к врагам безразличен, принципиально беспринципен, постоянно замечается в порочащих связях, коварен , капризен , З Л О П А М Я Т Е Н!
Maximca
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий Белый » 01 апр 2009, 07:59

По пунктам...
Около самолета будет два автобуса - один в транзитный зал, второй в город, садитесь в последний,
на таможне заполните два экземпляра декларации(обязательно внесите всю валюту),
проследите что бы таможенник поставил печать на ваш экземпляр декларации,
гуляете по городу,
за 2 часа до отлета являетесь на регистрацию на рейс, опять заполняете декларацию(таможня сверяет со старой),
посадка,
взлет.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Re: Остановка в Ташкенте (выход в город)

Сообщение harry nelson » 14 июн 2009, 08:30

Здравствуйте!
.........
И здесь самое главное как мне найти турфирму, которая мне организует: встречу в аэропорту в Таиланде, бронь гостиницы на курорте и проезд до курорта (в конце тура все обратном направлении).
Вы по всей видимости ошиблись форумом.....
Здесь "Форум самостоятельных путешественников".
Организация встреч, проводов, брони отеля-это к туроператорам и турбюро, координат которых море в интернете.
Здесь таких вопросов постить не нужно.
Спасибо за понимание.
Френк.
harry nelson
новичок

Сообщение Diant » 03 окт 2009, 16:39

Хотел бы спросить у летавших в БКК через Ташкент: а сколько занимает перелет из Ташкента в БКК?
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Дмитрий Белый » 03 окт 2009, 18:19

Шесть часов.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Diant » 03 окт 2009, 19:29

Дмитрий Белый писал(а):Шесть часов.

Блин в следующий раз полечу через Таш... Интересно, а какая цена перелета из Ташкента в БКК сейчас?

Хотя из Москвы в Ташкент слетать по деньгам столько же, что и в Тай напрямую из Москвы - я в последнюю поездку в Ташкент за билеты отдал без малого штуку баксов.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Re: Персонал транзитного зала в Ташкенте

Сообщение hardnuts » 06 ноя 2009, 08:15

Когда летели туда (5 часов в транзитной зоне) были в шоке, спасло наличие ипода. Обратно (8 часов транзита) были готовы - разводные супчики и кофе (тайские), в залах стоят куллеры с горячей водой, даже стаканчики одноразовые бывают, но после рейса с индусами не остается ни чего. Расположились с женой в комнате матери и ребенка, не спрашивали ни кого, потом туда еще масса народа набилась, но диван был наш. На край можно купить в тае туристические коврики и расположиться на втором этаже. А полеты с узбеками дают экономии на двоих примерно 20тр что равно 7 дням на семиланах на полном пансионе.
hardnuts
новичок

Сообщение Kikki » 06 ноя 2009, 11:05

Нам вот очень транзитная зона понравилась, да и вообще понравилось летать узбеками, гораздо лучше, чем Трансаэро. А какое чудное кафе на 2м этаже, еда там просто ахренительная, всё очень вкусно и очень дёшево!
Kikki
путешественник

Сообщение Taypan » 17 ноя 2009, 12:23

Расскажу свой случай,может кто возьмет на заметку и будет иметь ввиду этот прецедент.. Не совсем по теме транзитного зала, но касающийся сотрудников таможни ташкентского аэропорта. Дело было в конце 2002г. Прилетели из Мск, заполнили декларацию, прошли паспортный контроль. При выходе из здания аэропорта попали в "живой" коридор таксистов, каждый из которых начал активно зазывать в свою машину и кричать что она самая лучшая.. Один между делом беспардонно схватил мой чемодан и начал тянуть к себе..- сломал ему палец на правой руке. В конце этого коридора дернули одного таксиста,по ходу договорились о цене до границы (пунктом назначения был Шымкент в Южном Казахстане-около 150км от Ташкента) Не успели толком выехать с парковочной зоны аэропорта,как сзади на хвост упали узбекские менты с просьбой остановиться. Приехали в участок и начался гнилой развод -"что в сумках?" "а сколько денег везем? и т.д." В процессе, самый бойкий и любопытный ментяра схватил сумку коллеги (деньги были у него как раз), быстро открыл, увидев cash, чуток потерялся, потом схватил первую пачку, в это же время коллега перехватил его руку, я привстал, прикинув,что если сейчас начнется конкретный кипиш, придется ебашить их(последнее слово было за коллегой). Но в итоге,после еще непродолжительного диалога, сошлись на том, что позолотили им руку на 600-700 бачей и поехали своей дорогой.. Видать и они смекнули,что пассажиры какие-то мутные, ну их нах, да и 700 бачей-вроде на узбекских дорогах не валяются-и то хорошо, да и нам-невелика потеря в степях Средней Азии.. Суть такова, что, какая-то тварь с таможни оперативно слила ментишкам, что пассажиры тут залетные "жирные" прибыли.. 100-пудово, а в аэропорту вроде как по беспределу - нехорошо будет. Хорошо, что в декларации заявили сумму,гораздо меньше,чем было на самом деле. Так что, если с собой везете приличную сумму, находясь в транзите через ташкент-подумайте, стоит ли выходить за шашлычком с пивом в город или нет. Хотя, безусловно-Ташкент - по своему красивый город.. Бесит то,что сцуко, при подавляющей нищете в государстве - у дочери презика узбекистана хобби есть - ужинать со звездами)) Буквально пару дней назад прочитал в новостях, что недавно ужинала с моникой беллучи,заплатив за этот приват 190 тыс евро..) Но,как говорится-в жизни все относительно
v poiskah kraya sveta..
Taypan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 38

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль