Беркут писал(а):у меня все деньги на карте,
я понимаю вы из Эквадора лететь будете. Хотите сказать, что в Эквадоре нал не нужен и везде можно платить картой как в Европе? че-то я сомневаюсь)))
Сейчас этот форум просматривают: leon-140 и гости: 27
Беркут писал(а):у меня все деньги на карте,
AndySpb писал(а):Как только прилетите и выйдете с паспортного контроля - сразу налево по коридору перейдите в местный терминал - попадаете сразу же в зал ожидания (он же зал прилета кстати) - там полно скамеек, есть общепит и тд. Там же есть стойки для регистрации на рейс некоторых авиакомпаний. Только не выходите из этого зала, а то придется заплатить аэропортовый сбор...
sergge писал(а):Перед моим рейсом досмотрели всех (!) пассажиров и минимум два раза, у некоторых берут кровь из вены на предмет наркоты.
sergge писал(а):особо подозрительных в самолёт и не пустили
sergge писал(а):Перед моим рейсом досмотрели всех (!) пассажиров и минимум два раза, у некоторых берут кровь из вены на предмет наркоты. Последний контроль уже после гейта, в самом рукаве перед самолётом, он самый тщательный. Девочки отдельно, мальчики отдельно. Месяц назад мой друг возвращался у них обшмонали всех пассажиров 4 раза, особо подозрительных в самолёт и не пустили, также брали у некоторых кровь.
Смешное было то что у друга мусарок долго обнюхивал айпэд. У меня же он внимательно нюхал пакет с грязными носками, а потом спросил: "Вы курите?"
Don Jose Cuervo писал(а):AndySpb писал(а):Как только прилетите и выйдете с паспортного контроля - сразу налево по коридору перейдите в местный терминал - попадаете сразу же в зал ожидания (он же зал прилета кстати) - там полно скамеек, есть общепит и тд. Там же есть стойки для регистрации на рейс некоторых авиакомпаний. Только не выходите из этого зала, а то придется заплатить аэропортовый сбор...
Кто-нибудь так делал? Интересует, а) что делать с багажом? И б) есть ли внутри стойка регистрации а/к Асерка?
Don Jose Cuervo писал(а):>>> есть ли внутри стойка регистрации а/к Асерка?
AndySpb писал(а):Беркут писал(а):у меня все деньги на карте,
я понимаю вы из Эквадора лететь будете. Хотите сказать, что в Эквадоре нал не нужен и везде можно платить картой как в Европе? че-то я сомневаюсь)))
KoTa писал(а):В общем серьезно товарищи относятся к проблеме наркотрафика.
dodo11 писал(а):N@tty писал(а):Подскажите, включен ли венесуэльский аэропортовый сбор 195 боливаров в билеты люфтов или доплачивать придется при вылете обратно в Россию?
Придется оплатить. В билеты а/п сборы не включаются.
Solnce) писал(а):Так включен аэропортовый сбор в билет Люфтов или нет? Несколько человек в Венесуэле сказали, что именно у Люфтганзы он включен, как на практике?
И еще, если зарегится на рейс на сайте люфтов, можно ли прилететь в терминал доместик и по внутреннему переходу перейти в международный (из международного в доместик мы ходили) - куда в итоге попадаешь, пройдя зону прилета международного терминала?
Надо ли при таком переходе платить международный аэропортовый сбор (если в билет он все-таки не включен)?
Как при таком переходе сдать багаж или прийдется выйти из-за него наружу?
vaflya писал(а):Гайз, по поводу сбора за вылет из Каракаса обратно в Россию у мя рейс через Люфтганзу, в Москве уточнили что сбор включен,но здесь грите,что нужно его будет уплатить..так мне сохранять эти 200 болл или как?Что говорят сотрудники аэропорта если им сказать что этот сбор по информации авиакомпании включен?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки