Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
никогда не думали, что люди могут лететь только с ручной кладью и привезти бутылочку того же крика можно, купив ее лишь после контроля безопасности перед вылётом в дути фри? Кстати, дути фри в брюссельском аэропорту работал допоздна, перед поздним московским рейсом был открыт. Там на удивление , можно было купить бельгийские сыр и колбасу по ценам того же Carrefour.Не понимаю, что за мода там и вообще в любых дути-фри покупать. Ни разу еще не натолкнулся в них на действительно дешевые цены и отменное качество.
EkaterinaLAMA писал(а) 09 июл 2015, 00:41:пожалуйста, нарисуйте понятный план, как, что, куда????
Poseidon писал(а) 09 июн 2015, 22:59:Вы прилетите в пирс B и вам надо перейти в пирс А. Следуйте указателям Transfer A, проходите через паспортный контроль, затем по эскалатору спускайтесь на уровень -1 (минус 1) и проходите через тоннель, после надо будет пройти секьюрити контроль, затем в зависимости от того какой у вас будет номер гейта подымаетесь по эскалатору либо на нулевой уровень, либо на первый и идёте на посадку к своему гейту.
EkaterinaLAMA писал(а) 31 июл 2015, 03:50:а скажите еще пжалста...
Brussels Airlines Москва - Брюссель - Марсель....
достаточно ли только франц визы?
JuicyK писал(а) 29 сен 2015, 23:18:нужна ли виза, если у меня перелет Пунта Кана- Брюссель-Стамбул-Харьков?
JuicyK писал(а) 29 сен 2015, 23:57:Я не совсем понимаю. Я не планирую выходить в Брюсселе, Просто хочу быть уверенной, что при пересадке на Стамбул у меня не попросят визу.
JuicyK писал(а) 30 сен 2015, 00:10:Предлагают такой перелет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки