AnnaGor писал(а) 18 сен 2014, 10:59:Добрый день.
Похожая, если даже не такая же стыковка и у меня.
Собираюсь лететь семьей (2 взр 2 детей) в Барселону через Брюссель. Стыковка 1 час.
Начиталась информации - скоро голова взорвется.
Ваш рассказ немного успокоил. Подскажите пожалуйста не сложно было разобраться в указателях. И действительно нужно между уровнями ловировать? Что-то страшновато с детьми так ехать, а выхода уже нет( билеты невозвратные.
skitalec писал(а) 18 сен 2014, 12:11:День добрый, в указателях совсем не сложно. Pier A или connector A на указателе написано.
По прилету попадаете на паспортный контроль, после него сразу направо, увидите указатели.
И по эскалатору вниз, без эскалаторов никак, коридор между терминалами на самом нижнем этаже.
Возможно есть лифт, не искал.
AnnaGor писал(а) 06 окт 2014, 09:29:Время подходит к полету и у меня вот еще вопрос возник по поводу Duty Free.
Если я в Домодедово куплю спиртное смогу ли с ним пройти безопасность в Брюсселе. Если я транзитом лечу в Барселону?
Не хочется выкинуть пару сотен на ветер. Спасибо
makus писал(а) 06 окт 2014, 10:07:Так как границу Шенгена пересекать будете в Брюсселе, то и контроль безопасности скорее всего еще раз пройдете, очень велик шанс, что отберут.
AnnaGor писал(а) 06 окт 2014, 10:23:makus писал(а) 06 окт 2014, 10:07:Так как границу Шенгена пересекать будете в Брюсселе, то и контроль безопасности скорее всего еще раз пройдете, очень велик шанс, что отберут.
Makus, спасибо.
Вы усилили мои страхи, так что обойдусь без Duty Free. Дешевле будет ))
snarkboojum писал(а) 29 дек 2014, 13:39:Товарищи, а как обстоят дела с вайфаем в аэропорту? Есть бесплатный? Оченна нада!
tanya-x писал(а) 04 мар 2015, 23:49:С багажом не получится
knopa20 писал(а) 20 мар 2015, 19:03:40 минут нам хватит на пересадку?
Poseidon писал(а) 10 апр 2015, 10:55:wonderfull_ife
Вот эти два отзыва должны быть вам интересны:
Re: Аэропорт Брюссель (BRU): терминалы, удобства, транзит
Re: Аэропорт Брюссель (BRU): терминалы, удобства, транзит
Ольга В.В. писал(а) 15 апр 2015, 14:38:подскажите, пожалуйста, до которого часа вечером работает Duty-free в аэропорту Брюсселя? вылет в Москву поздним рейсом Аэрофлота - успею ли что-то купить?
Ольга В.В. писал(а) 15 апр 2015, 14:38:работает Duty-free в аэропорту Брюсселя? успею ли что-то купить?
mutobor79 писал(а) 09 июн 2015, 11:23:Добрый день, объясните пожалуйста тугому куда бежать и что делать? Лечу с семьей в первый раз, летим в Рим с пересадкой в Брюсселе(1 час).Очень волнуюсь ибо мне кажется часа маловато будет. Заранее спасибо за ответы .
Poseidon писал(а) 09 июн 2015, 22:59:mutobor79 писал(а) 09 июн 2015, 11:23:Добрый день, объясните пожалуйста тугому куда бежать и что делать? Лечу с семьей в первый раз, летим в Рим с пересадкой в Брюсселе(1 час).Очень волнуюсь ибо мне кажется часа маловато будет. Заранее спасибо за ответы .
Вы прилетите в пирс B и вам надо перейти в пирс А. Следуйте указателям Transfer A, проходите через паспортный контроль, затем по эскалатору спускайтесь на уровень -1 (минус 1) и проходите через тоннель, после надо будет пройти секьюрити контроль, затем в зависимости от того какой у вас будет номер гейта подымаетесь по эскалатору либо на нулевой уровень, либо на первый и идёте на посадку к своему гейту.
mutobor79 писал(а) 10 июн 2015, 11:28:Спасибо большое. А по времени это много займет?
никогда не думали, что люди могут лететь только с ручной кладью и привезти бутылочку того же крика можно, купив ее лишь после контроля безопасности перед вылётом в дути фри? Кстати, дути фри в брюссельском аэропорту работал допоздна, перед поздним московским рейсом был открыт. Там на удивление , можно было купить бельгийские сыр и колбасу по ценам того же Carrefour.Не понимаю, что за мода там и вообще в любых дути-фри покупать. Ни разу еще не натолкнулся в них на действительно дешевые цены и отменное качество.
EkaterinaLAMA писал(а) 09 июл 2015, 00:41:пожалуйста, нарисуйте понятный план, как, что, куда????
Poseidon писал(а) 09 июн 2015, 22:59:Вы прилетите в пирс B и вам надо перейти в пирс А. Следуйте указателям Transfer A, проходите через паспортный контроль, затем по эскалатору спускайтесь на уровень -1 (минус 1) и проходите через тоннель, после надо будет пройти секьюрити контроль, затем в зависимости от того какой у вас будет номер гейта подымаетесь по эскалатору либо на нулевой уровень, либо на первый и идёте на посадку к своему гейту.
EkaterinaLAMA писал(а) 31 июл 2015, 03:50:а скажите еще пжалста...
Brussels Airlines Москва - Брюссель - Марсель....
достаточно ли только франц визы?
JuicyK писал(а) 29 сен 2015, 23:18:нужна ли виза, если у меня перелет Пунта Кана- Брюссель-Стамбул-Харьков?
JuicyK писал(а) 29 сен 2015, 23:57:Я не совсем понимаю. Я не планирую выходить в Брюсселе, Просто хочу быть уверенной, что при пересадке на Стамбул у меня не попросят визу.
JuicyK писал(а) 30 сен 2015, 00:10:Предлагают такой перелет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки