Сейчас этот форум просматривают: basist, Gambrinus18, Tremm и гости: 20
jokerka писал(а) 10 янв 2012, 10:03:сдавать в багаж купленный в мск алкоголь будет дольше, чем покупать его в мюнхене... смысла имхо нет...
Елпидифор писал(а) 10 янв 2012, 00:39:Блин. НЕужели я путаю чего-то. Я вообще ни разу не помню досмотра после паспартного контроля при таких пересадках.
Наталья Key писал(а) 10 янв 2012, 10:38:Проходили при пересадке на вылет и в страну шенгена, и в Россию досмотр, причем, очень серьезный (можно сказать, шмон) и в Мюнхене, и в Берлине.
Елпидифор писал(а) 10 янв 2012, 11:49:Вот не помню вообще досмотра ни в Мюнхене
Наталья Key писал(а) 10 янв 2012, 12:22: Меня так досматривали, что даже взбесили .
Елпидифор писал(а) 10 янв 2012, 13:20:а вы откуда летели?
Наталья Key писал(а) 10 янв 2012, 10:38:Елпидифор писал(а) 10 янв 2012, 00:39:Блин. НЕужели я путаю чего-то. Я вообще ни разу не помню досмотра после паспартного контроля при таких пересадках.
Проходили при пересадке на вылет и в страну шенгена, и в Россию досмотр, причем, очень серьезный (можно сказать, шмон) и в Мюнхене, и в Берлине.
Алкоголь, купленный в Дьюти фри при пересадке пропускали.
Наталья Key писал(а) 10 янв 2012, 13:27:Елпидифор писал(а) 10 янв 2012, 13:20:а вы откуда летели?
Из Мюнхена.
Елпидифор писал(а) 10 янв 2012, 14:28:ну Вы через Мюнхен откуда летели? Я-то говорю, что при пересадке на рейс в Россию там не помню досмотра вообще
ILeon писал(а) 13 янв 2012, 18:13: Брали все бегом в Мюнхене.
sterling писал(а) 14 янв 2012, 09:03:Ребятки. Купил билеты в Софию на начало августа люфтганзами через Мюнхен. Стыковки нормуль 2 и 3 часа. Жаба задавила аэрофлоту лишних 7 тыщь платить . Мне их на жилье на 2е недели и еще на неделю питания хватит.
Объясните пожалуйста суть транзитного терминала-это что -вышел из самолета-прошел в транзитный терминал и сижу там, а потом меня за какое то определенное время к гейтам провожают, или выпускают?
Alександр писал(а) 14 янв 2012, 11:36:ут все зависит от того, войдет ли Болгария до августа в шенген или нет. Ведь с марта этого года планировалось, что воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединятся к Шенгену, а к июлю и сухопутные.
kostja писал(а) 14 янв 2012, 11:53:Alександр писал(а) 14 янв 2012, 11:36:ут все зависит от того, войдет ли Болгария до августа в шенген или нет. Ведь с марта этого года планировалось, что воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединятся к Шенгену, а к июлю и сухопутные.
Николай Младенов недавно пообещал, что в Болгарию будут пускать по шенгенским визам,
даже если она сама не вступит в Шенген.
http://www.novinite.com/view_news.php?id=135663
vovcheek писал(а) 13 янв 2012, 18:31:ILeon писал(а) 13 янв 2012, 18:13: Брали все бегом в Мюнхене.
Припомнилось, но было еще в 2005 или 6 году. Стыковка была около часа и Мы заказали бухло в ВордШопе с доставкой на борт, вроде и сейчас эта функция существует. Правда хоть убей не помню, платили при заказе или уже на борту расчитывались
ILeon писал(а) 14 янв 2012, 12:47: это в самолете во время полета что-ли можно заказывать
Если же Болгария не присоединится к шенгену, то по прилету в Мюнхен, Вы проходите в хону вылета ("чистую зону"), минуя паспортный контроль и можете перемещаться по этой зоне в терминале 2 как Вашей душе угодно. Никто охранять, встречать и провожать Вас не будет. Все самостоятельно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки