Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кролль и гости: 5
alekrara писал(а) 24 авг 2017, 16:13:Добрый день!
Первый раз лечу одна и с пересадками в другой стране, поэтому если вопросы покажутся глупыми прошу меня простить.
Я прочитала всю ветку и почти все стало понятно, однако хотела бы кое-что уточнить у недавно летавших.
У меня рейс Москва-Пекин СА 910 а через 2 ч 40 минут рейс до Циндао. Все в одном терминале 3. Насколько я поняла по времени у меня запас нормальный между пересадками. Но на всякий случай хотелось бы уточнить: если кто летал недавно рейсом СА 910, сколько у вас приблизительно времени ушло на все пограничные заморочки?
alekrara писал(а) 24 авг 2017, 16:13:Про багаж и переходы все понятно по сайту, просто хочу уточнить по поводу указанного на сайте аэропорта Domestic Transfer- насколько далеко он находится от выдачи багажа в зоне с?
alekrara писал(а) 24 авг 2017, 16:13:Ручная кладь большей частью это электроника, однако есть маленькая непрозрачная косметичка, а в ней капсула духов на 5 мл. подскажите до духов и непрозрачности косметички докапываться таможенники будут ?
NamsarA писал(а) 26 авг 2017, 18:44:Здравствуйте! Купили билеты Улан-Удэ-Пекин-Бангкок, между рейсами в Пекине 2,5 часа. Успеем ли добраться с 3 терминала во 2 терминал. Где проходить регистрацию, в 3 или можно во 2 терминале??? И как добраться с 3 терминала во второй?? Очень буду признательна за ответ, т.к. переживаю, помогите пожалуйста, разъясните, очень прошу.
Andrey L писал(а) 26 авг 2017, 20:28:NamsarA писал(а) 26 авг 2017, 18:44:Здравствуйте! Купили билеты Улан-Удэ-Пекин-Бангкок, между рейсами в Пекине 2,5 часа. Успеем ли добраться с 3 терминала во 2 терминал. Где проходить регистрацию, в 3 или можно во 2 терминале??? И как добраться с 3 терминала во второй?? Очень буду признательна за ответ, т.к. переживаю, помогите пожалуйста, разъясните, очень прошу.
У вас билет единый или нет?
Andrey L писал(а) 26 авг 2017, 21:48:Вообще успевать должны, ну конечно пошевелиться придётся.
Граница + багаж 45мин-1 час(на границе пытаться проскочить вне очереди, махая и объясняя про трансфер, мало времени и тд), дальше или на шатл бас бесплатный http://en.bcia.com.cn/traffic/freebus/index.shtml, либо на такси и в Т3.
Регистрировать багаж только в Т3 вам придётся, я бы постарался сделать онлайн регистрацию, по возможности.
Людмила61 писал(а) 27 авг 2017, 06:59:Из багажного отделения идете на выход , садитесь в автобус ( шаттл) , минут 15-20 едете во второй терминал , там регистрация на след.рейс . Успеть можно , но бегом
Людмила61 писал(а) 27 авг 2017, 14:40:С меня в прошлом году взяли 120 юаней , просили 200. Но это перебор с их стороны .
Хейз писал(а) 01 сен 2017, 13:35:в этой теме, что за 2 часа люди успевали сделать пересадку,
Хейз писал(а) 01 сен 2017, 13:35:Летим без багажа (только ручная кладь).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки