Drew писал(а) 29 авг 2016, 10:13:А логотип Мастеркард зеркальный, как и на банковской карте?
Да, логотип похож на тот, что на MC BE.
kirgvr писал(а) 29 авг 2016, 12:03:если это фото с натуры, то почему Вы не знаете где оно выдается?:) вы ж как-то заполучили
Скажем так - "вещественное доказательство во временное пользование". Насколько это Вам (или мне) помогло ответить на вопрос "где оно выдаётся"?
firstdima писал(а) 29 авг 2016, 12:43:Мне примерно такой хотели всучить в офисе Мастеркард, когда я забирал выигранные билеты в Мариинку в Бесценных городах
Так вот кому ушли билеты! )
Вероятнее всего, эти "приглашения" - некая промо-акция от самого MC. Причём, логично, что целевая аудитория - держатели карт ниже MC BE (ибо держатель "блэка" и "элит" не ограничены 1 человеком).
Как обычно, персонал на ресепшене абсолютно доброжелательный. Очень умилило, что утром пока последний человек не проснулся в зоне с "кроватями", свет там не включали. Это, конечно, формальность, т.к. и так свет из общего зала попадает, но важно само отношение - лично слышал фразу: "Спит, давай не будем пока включать."
Касательно ваучеров Uber: уносить по 2 купона стало сложнее. Вроде как теперь один на карту/имя.
Для информации: в лонже лежат купоны на скидку 10% (на одежду, ювелирку, аксессуары) в локальном Imperial duty-free.
Ну и что бы не плодить посты - если у вас есть карта немецкого Heinemann, то в шереметьевском вам готовы дать скидку 5% на всё.