Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту
Добрый день. Подскажите сколько по времени можно бесплатно находится в зале Мастеркард в Шереметьево ? У меня карта Mastercard Black Edition, есть горячее питание ?
В начале августа в зале Mastercard Шереметьево на стойке дали ваучер на 1000р для UBER. Условие - оплата картой Mastercard. Все сработало (для уже действующего аккаунта).
Трудно сказать. Отпечатан на красивом ваучере. Поиск по коду в инете результатов не дал. Написано лишь, что предложением можно воспользоваться только один раз.
те подействует даже в эквиваленте другой валюты? С рефералками не так: те кода на первую поездку из США на 20$ вам не хватит на поездку в 1200 по Москве.. Он вообще не применится.
Интересно... Кто бы выложил фотку, можно использованного уже
gered писал(а) 22 авг 2016, 11:41:С рефералками не так: те кода на первую поездку из США на 20$ вам не хватит на поездку в 1200 по Москве.. Он вообще не применится.
Применился в прошедшую пятницу. Списалось с суммы 500 рублей (так пересчитали 20 долларов США).
gered писал(а) 26 авг 2016, 16:05:особый шик - оплата амексом 0 рублей))) значит можно и uberBOAT недавно было вызвать по visa не знал что за 6 лет до сих пор верят на слово клиентам
Не поняла. Но у меня там привязано несколько карточек: для России - Амекс, для USD - Мастеркард МКБ, для EUR - Visa эстонского банка, для SEK - Мастеркард шведского банка. Я даже "Cash" активировала, но в Гонконге (я была на прошлой неделе) эта опция не работала.
Master писал(а) 20 авг 2016, 23:13:В начале августа в зале Mastercard Шереметьево на стойке дали ваучер на 1000р для UBER. Условие - оплата картой Mastercard. Все сработало (для уже действующего аккаунта).
Но да, на ваучере двояко как то! владельцем нужно быть, но нет чёткого условия выбрать для оплаты
Условие - я скриншот выложила в Сообщение: #230 Там условие только одно - не хватит тысячи, разницу спишем с привязанной к аккаунту карточки (не сказано, Diners ли это Club, JCB или Union Pay). В любом случае, у меня есть привязанные к аккаунту карточки MasterCard. Вероятно, этого было достаточно, чтоб промокод "сожрался" на этапе его регистрации. И даже в этом сомневаюсь ))