Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Natasha_K писал(а):А я звонила в представительство, девушка с уверенностью сказала, что в Сан Пауло, но не смогла вразумительно объяснить, будем мы выходить из самолета в терминал или нет.
Olli писал(а):Там всего час пятнадцать остановка. Времени только только выпустить прилетевших и запустить новых паксов. Выходить НЕ будете!
Natasha_K писал(а):А я звонила в представительство, девушка с уверенностью сказала, что в Сан Пауло, но не смогла вразумительно объяснить, будем мы выходить из самолета в терминал или нет.
vika писал(а):-при желании можно выйти в город, купив там же визу за 35 долл.Это нам сообщили в информационном центре.Мы не ходили( я в городе уже сидела сутки, делать там нефиг).
Ларелинса писал(а):Про визу за 35 баксов и выход по ней в город - неправда. В январе не выпустили и никакую визу не дали, как ни уговаривали, пришлось сидеть в аэропорту 12 часов.
Natasha_K писал(а):Есть у кого-нибудь свежая информация о розетках в Дохе? А то мне там сидеть 8 часов, зарядки нетбука не хватит.
zulazula писал(а):Я лечу в декабре с 13 часовой стыковкой. Очень не хочу отдавать кучу бабла ни за что, но и в аэропорту ихнем боюсь с ума сойти за такое время. даже не знаю что делать, пока в раздумьях...
Natasha_K писал(а):Заряжали без переходников? Есть евророзетки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки