Сейчас этот форум просматривают: Aleks-NN, artem1978, manager033, Telegram [Bot] и гости: 8
ADream писал(а):Den99 писал(а):Сам аэропорт открыт круглосуточно! Вопрос - найдёте ли Вы там возможность удобно покемарить!
Удобно - возможности нет, проверил.
Метро насколько я знаю, ночью не ходит.
Дрон писал(а):Подскажите пож-та,будем в Дюссельдорфском аэропорту транзитом с 14:00 до 21:00,есть ли поблизости от аэропорта что-нибудь интересное...куда сходить?что посмотреть?где перекусить?
Почищено.1.14. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
SeaRider писал(а) 19 окт 2011, 11:09:Вопрос: Есть ли что-то подобное в аэропорту Дюссельдорфа, если да то где? (по опыту Франкфурта - если не знаешь - не найдешь (99%))
nick888 писал(а) 24 янв 2012, 23:47:Подскажите пожалуйста когда начинается регистрация на рейс в киосках саморегистрации (терминалах). Также как через Интернет за 24 часа? Или одновременно с регистрацией на стойках?
Конкретно интересует Люфтганза, аэропорт Дюссельдорфа.
Globe Trotter писал(а) 22 авг 2012, 18:42:В немецких железных дорогах мне сказали, что необязательно в этом случае ехать на Sky Train до Dusseldorf Flughafen, а можно купить в автомате или на стойке DBahn билет и сразу уехать в Kohn Messe. В теме прочитал, что там еще ходит электричка S7.
Globe Trotter писал(а) 22 авг 2012, 18:42:Здравствуйте!
Тема внимательно изучена и большое спасибо всем писавшим ранее, благодаря этому часть вопросов отпала. Однако остался такой вопрос:
Прилетаю в Дюссельдорф, нужно попать на выставку в Кельн.
В немецких железных дорогах мне сказали, что необязательно в этом случае ехать на Sky Train до Dusseldorf Flughafen, а можно купить в автомате или на стойке DBahn билет и сразу уехать в Kohn Messe. В теме прочитал, что там еще ходит электричка S7. Может кто-нибудь подсказать, ее ли имели в виду? Или что-то другое? И действительно ли можно так сделать, или лучше все же доехать до Dusseldorf Flughafen и там купить билет до Kohn Messe? Поезд, как я понимаю, подойдет любой, лишь бы не ICE?
Заранее большое спасибо.
можно забронировать только ICE, а потом мне объяснили, что лучше RE/RB, поэтому и уточняю.
Ralph писал(а) 22 авг 2012, 20:10:Вообще ICE лучше, но дороже; RE/RB хуже, но дешевле
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки