Innokentia » 02 ноя 2016, 15:18
Собственный недавний опыт.
Прилет 10 окт (понедельник) - до автобуса полтора часа, тут же стояли два такси (обычная машина и многоместная), все желающие в них набились (я "набилась" в большое, в нем по 3 евро/чел доехали до вокзала. Т.е.столько же, как в автобусе.
Обратный вылет 17 окт(понедельник) - заказывала такси в а/п из отеля RiKu Hallhof (2 минуты пешком от вокзала), заплатила 13 евро.
Про баварский билет: летела через Мемминген в июле и в октябре этого года. На расписании автобуса Аэропорт-Мемминген(вокзал) отдельной строкой прямо указано, что баварский билет НЕ действует. Билет покупается у водителя автобуса при входе.
Про паспортный контроль: достаточно долго. А/п маленький, открыты 2-3-окна, люди с двух рейсов (Победа 12.50 и следом Визэйр) набиваются в предбанник и я бы не сказала, что там очередь соблюдается. То есть первый человек десять вроде как образуют подобие очереди, потом те, кто понаглее, начинают пристраиваться сбоку, очередь распухает в ширину и всей массой как-то движется вперед. Меньше чем на 30-40 минут я бы не рассчитывала... ну если только вы выходите из самолеты первыми и быстро бежите ко входу в здание а/п. Зато багаж ждать не приходится.