v-bosco писал(а) 25 ноя 2016, 08:31: Хочу посмотреть- не будет-ли задержки сегодня с рейсом Победы, чтобы определиться на счет покупки билета на завтра
Ситуации сегодня и завтра могут различаться. А если (не дай Бог) проблемы с багажом?
Про почти одновременный рейс Wizzair выше писали. Если у Вас места в самолете рядом с выходом, Вы быстро бегаете и сможете быть первыми на пасп.контроле - один вопрос. Очередь будет большая и бестолковая, даже не очередь, а толпа.
Не для того. чтоб пугать, а просто будьте готовы ко всему. Процитирую форумчанку, летевшую в
начале ноября (это часть ее отзыва в моем недавнем отчете):
В аэропорту Меммингема по прилету знаете, что было? В зоне прилета был полный треш. Одновременно прилетели 2 борта. Помните, сколько кабинок паспортного контроля в этом ангаре под названием аэропорт? Их ровно 4. Знаете сколько народу в 2-х субботних самолетах и не кукурузниках, заметьте, а честных таких боингах? Вот все мы на паспортный контроль и выстроились. Нет, выстроились, это неправильно. Это было стадо. Это не километровая очередь, что Вы видели. Это по 8 человек в ряд огромная топчущаяся масса. Без всяких разделительных проходов, без ленточек и столбиков. От этого у всех разная способность перемещаться. У меня оказалась низкая... Я ни в коем случае не плачусь, я просто хочу обратить внимание следующих путешественников, у кого передоплачены стыковочные маршруты (как было у меня, предоплачен прямой переезд автобусом Flixbus до Фюссена за 5 евро, заметьте ), что процедура выхода из аэропорта, который стоит на сильно унавоженном поле, кстати, может занять больше часа!!!! Но не переживайте, в помещении навозом уже не пахнет. Там пахнет по другому...
М.б. лучше купить билеты на месте?
Я какого-то особого ажиотажа с этим автобусом не наблюдала (июль и октябрь). Но ничего не утверждаю, конечно:)