Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ирина Ибрагимова писал(а) 11 фев 2012, 08:06:Спасибо, Indomilk. У нас билеты СПб-Денпасар. В Дубаях и Куала-Лумпур стыковки. Могут малайзийцы нас не дождаться? Эмирейты сказали, что раз у них с компанией- партнёромту такая стыковка маленькая, значит все успевают и нет повода для волнений. Ну как-то всё равно тревожно в незнакомом аэропорту ещё сориентироваться надо.
atata666 писал(а) 17 фев 2012, 14:40:...нужно ли покидать (Lcct) , лечу завтра Air Asia (2 билета = "Chiang Mai" - Lcct, Lcct - Bandung), стыковка по времени 3 часа...там же получить багаж с рейса из Тайланда , пройти Чек ин и улететь в идонезию ,или придётся побегать из одного терминала в другой...
atata666 писал(а) 17 фев 2012, 14:40:...могут ли возникнуть вопросы и можно ли транзит оформить прямо там (Lcct)...
atata666 писал(а) 17 фев 2012, 15:36:..."оформить транзит" , - "транзитная виза" имелась ввиду, нужна ли она при таком случае...а так как я лечу разными рейсами air asia ,то думаю нужно будет оформлять.
Nick_III писал(а) 17 фев 2012, 16:01:atata666 писал(а) 17 фев 2012, 15:36:..."оформить транзит" , - "транзитная виза" имелась ввиду, нужна ли она при таком случае...а так как я лечу разными рейсами air asia ,то думаю нужно будет оформлять.
AirAsia не поддерживает транзит, вам придётся "въезжать" в Малайзию и через 3 часа "выезжать".
Для граждан РФ виза в Малайзию на срок визита до 30 дней и паспортом с оставшимся сроком жизни не менее 6 месяцев получается "по прибытии" - т.н. VOA.
Был бы транзит - виза всё равно не нужна была бы. Только билет далее. Но это не про AirAsia и LCCT.
bazxa писал(а) 17 фев 2012, 18:10:все правильно, за исключение VOA, нет её для граждан РФ. Потому въезд безвизовый - штамп и вперед в Малайзию
atata666 писал(а) 22 фев 2012, 10:23:...Было там и отделение для 120 часового транзита ... решил не терять времени и сделал обычный штамп ...
Carolex писал(а) 01 фев 2012, 08:24:[quote="bazxa";p=2044384Можно еще доехать на поезде. На выходе из LCCT есть бесплатный шатл-бас (по ходу придумали название для маршрутки) он едет до станции Bandar Tasik Selantan оттуда на поезде. Билет стоит 12,50 - покупать у тетеньки в бесплатной маршрутки! http://www.kliaekspres.com/erlsb/Home/t ... fault.aspx
researcher писал(а) 15 май 2012, 19:37:...предстоит транзитный рейс c Пхукета в Дубай. Возможны два варианта промежуточной посадки: Бангкок, либо Куала-Лумпур. Причем, в Куале предстоит переброска из KLIA в LCCT...
Nick_III писал(а) 15 май 2012, 19:45:researcher писал(а) 15 май 2012, 19:37:...предстоит транзитный рейс c Пхукета в Дубай. Возможны два варианта промежуточной посадки: Бангкок, либо Куала-Лумпур. Причем, в Куале предстоит переброска из KLIA в LCCT...
А вы из LCCT в Дубаи кем лететь собираетесь?
researcher писал(а) 15 май 2012, 19:37:Интересует мнение бывалых. Мне предстоит транзитный рейс c Пхукета в Дубай. Возможны два варианта промежуточной посадки: Бангкок, либо Куала-Лумпур. Причем, в Куале предстоит переброска из KLIA в LCCT. Время на это 5 часов. Что предпочесть, учитывая сервис в аэропорту и др. обстоятельства? В Малазии я никогда не была, а их титульный аэропорт считается одним из лучших и стоит того, чтобы его посетить. Или это только лишний головняк и нервотрепка?
researcher писал(а) 15 май 2012, 20:12:... почему-то хочется в Малайзию хоть на неск. часов заглянуть.
researcher писал(а) 15 май 2012, 20:12:Спасибо большое за подробный ответ. Относительно "подзадержаться" в Куала-Лумпур - я бы с удовольствием, но никак, ибо у меня дальнейший транзит из Дубаи в С-Петербург. Это как бы один транзитный рейс Пхукет-Куала (либо Бангкок) - Петербург. Через Куала дороже немного. Но мне почему-то хочется в Малайзию хоть на неск. часов заглянуть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки