Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
SergeySX писал(а) 14 ноя 2012, 08:56:Прибываю в DUS в 18:20, вылетаю далее в 08:30 следующим утром. Как поступить с ночевкой. Я так понял, что в аэропорту поспать сидя на лавочке не получится?
Подскажите, куда лучше пойти переночевать, если не в самом аэропорту, то максимально близко к нему.
Спасибо!
SergeySX писал(а) 14 ноя 2012, 19:59:После приземления в DUS, буду декларировать небольшую сумму. Вопрос, когда буду возвращаться в DUS, что бы лететь дальше, по какому коридору идти? По зеленому, т.к. декларацию оформил, или по красному, т.к. вывожу деньги далее из Германии?
SergeySX писал(а) 14 ноя 2012, 19:59:Да, спасибо за помощь. Ехать никуда не хочется. Хочу просто пешком дойти до номера, поспать и рано утром пешком в аэропорт. Да еще вопросик возник. После приземления в DUS, буду декларировать небольшую сумму. Вопрос, когда буду возвращаться в DUS, что бы лететь дальше, по какому коридору идти? По зеленому, т.к. декларацию оформил, или по красному, т.к. вывожу деньги далее из Германии?
SergeySX писал(а) 14 ноя 2012, 19:59:Вопрос, когда буду возвращаться в DUS, что бы лететь дальше, по какому коридору идти?
SergeySX писал(а) 15 ноя 2012, 00:07:Россия-Германия-Испания
SergeySX писал(а) 15 ноя 2012, 14:43:Спасибо за помощь. Но как же мне тогда декларировать деньги в Испании?
!Casper! писал(а) 17 ноя 2012, 13:54:Подскажите, пожалуйста, купил билет Канкун- Москва со стыковкой в Дюссельдорфе. Прилет в DUS в 8.15 и вылет в Москву в 10.25 этого же дня. Посадят ли на рейс в Канкуне и нужна ли виза в таком случае? Авиакомпания сказала, что по визам они не дают разъеснений.
nasty-nasty писал(а) 30 ноя 2012, 12:35:Не могли бы вы объяснить в простых словах, как найти из аэропорта путь на станцию DB "Duesseldorf Flughafen"?
Она располагается далеко, надо на чём-то ехать, или можно из зоны прилёта дойти пешком по указателям?
Я смотрела карту на оф. сайте, да так и не поняла, похоже, что станция далековато!
kostja писал(а) 30 ноя 2012, 12:40:Из зоны прилёта надо подниматься наверх два этажа на станцию skytrain (это подвесные вагончики), на них доедете до ж/д станции Düsseldorf Flughafen за 5 минут, это будет конечная.
nasty-nasty писал(а) 30 ноя 2012, 12:41:То есть они как бы летят по воздуху? И второй вопрос - они бесплатные?
PS Читаю - нужен какой-нибудь тикет. Вопрос ещё тогда такой, есть ли автоматы DB на посадке на Scy Train? Мы едем группой и купили бы сразу Schöner Tag ticket на 5 человек.
kostja писал(а) 30 ноя 2012, 13:11:Они не летят У них сверху монорельс, т.е. они висят на нём.
Да, по-идее нужен билет, но на практике его никто не покупает.
И по крайней мере за 13 лет пользования им я ни разу контролёров там не видел.
Автомат там есть, но не DB, в нём продаются билеты только дюссельдорфской транспортной ассоциации.
nasty-nasty писал(а) 30 ноя 2012, 13:14:Вот оно как... Вдруг по нашему приезду устроят месячник по отлову зайцев ))
nasty-nasty писал(а) 30 ноя 2012, 13:14:Это единственный способ добраться до станции, помимо "пешком"? Мы вообще в Кёльн едем, электрички-то я уже нашла.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки