Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ruckiya писал(а):Хочу узнать, так как разные авиакомпании то багаж до конечного пункта я не смогу зарегистрировать?
ruckiya писал(а):И как мне быть после того как я доеду (надеюсь что доеду) до терминала 3 на автобусике? Дальше что? Где зарегистрироваться на следущий рейс? Далеко от входа? на каком этаже?
ruckiya писал(а):И что такое ГЕЙТ?
Moiseev писал(а):У меня были разные случаи. И с оформленным багажом и с необходимостью получить багаж в Т3.
....
evg87 писал(а):Если мой багаж будет оформлен только до Пекина, то мне просто вынуждены будут оформить границу
singslim писал(а):Или может кто лоунджем пользовался, тогда вопрос - где и в какую цену.
evg87 писал(а):И какая она, вообще: автоматическая или с "гардеробщиком"?
Delik писал(а):Добрый день!
Есть такой вопрос, есть билеты Пекин-Крк. До Пекина будем покупать позже и еще не знаем откуда. Не будет ли проблемы с получением транзитной визы?
Недавно уже был опыт получения такой визы, но там был единый билет Бкк-Гонконг-Пекин-Крк.
спасибо
Rakitin писал(а):Жесть в 3 терминале
В стерильной зоне нет курилок, вообще
Зажигалки отбирают.
Выход таки был найден, за 5 юаней уборщик туалета дает прикурить
Мы прилетаем ночью в 1-20 подскажите, плиз,открыто ли там хоть одно кафе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки