Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
temakh писал(а) 05 окт 2014, 13:16:Успею ли зарегистрироваться и сесть на рейс? И стоит ли рисковать, если б были сразу все билеты на руках - было б проще, но сомневаюсь, что в харькове их смогут выдать. Времени будет 1:10
4:25 прилетаю пегасусом. На сайте написано что они только в терминале 1 работают.
5:35 вылетаю индиго, тоже терминал 1.
Багажа нет, билеты берутся отдельно харьков-стамбул-дубай(пегасус) и дубай-гайдерабад-гоа(индиго)
MrPavlik писал(а) 10 окт 2014, 15:59:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю ситуацию?
В январе перелёт Коломбо - Дубай - Москва. Рейсы разные:
* Коломбо-Дубай - flydubai (прилёт в терминал 2).
* Дубай-Москва - Трансаэро (вылет из терминала 1).
Транзитной визы нет. Интерлайнового соглашения у flydubai с Трансаэро нет. Время ожидания между рейсами - 6 часов 10 минут.
1. После прилёта в Дубай билет на рейс Трансаэро я могу оформить в транзитной зоне терминала 2, куда прилечу рейсом flydubai?
2. Там же через сервис Мархабы за ~ $80 (или бесплатно - если повезёт?!) смогу оформить получение багажа и его оформление на рейс Трансаэро?
3. Если за доставку багажа попросят заплатить, то вышеуказанная стоимость за несколько сумок или за одну? Думаю, что будем сдавать в багаж две сумки на колёсиках. Вроде была информация, что один ценник на четыре сумки, а всё что выше - за дополнительную плату.
4. Из терминала 2 в терминал 1 можно добраться не выходя из транзитной зоны на автобусе?
Спасибо.
number11 писал(а) 23 окт 2014, 15:24:эмиратами в дубае стыковка на мау. прилет- 3 терминал. отлёт из 1го. в город не выхожу.
1.транзитная виза не нужна?
2.багаж могу зарегить до конца?
3.написано - зарегистрований багаж: 1 одиниця багажу, 30 кілограм максимальна вага. + ручная кладь сколько? ато немогу найти
he6y3u писал(а) 23 окт 2014, 15:33:number11 писал(а) 23 окт 2014, 15:24:эмиратами в дубае стыковка на мау. прилет- 3 терминал. отлёт из 1го. в город не выхожу.
1.транзитная виза не нужна?
2.багаж могу зарегить до конца?
2) Багаж обязаны зарегить до конца, требуйте этого при регистрации в пункте вылета. Там же обязаны сразу выдать посадочные на второй сегмент. Если этого не случится, Вы вместо спокойного ожидания рейса в Дубаи получите неописуемый геморрой.
3. Весной этого года, в эконом классе Emirates, позволялось провезти до 7 кг. ручной клади. Точнее можете узнать, проверив свои билеты не сайте Emirtes.com
he6y3u писал(а) 23 окт 2014, 15:59:
3) Проверьте номер на сайте Emirates - он должен быть в их системе. Если нет - то звоните МАУ.
number11 писал(а) 24 окт 2014, 09:17:he6y3u писал(а) 23 окт 2014, 15:59:
3) Проверьте номер на сайте Emirates - он должен быть в их системе. Если нет - то звоните МАУ.
насколько мне известно допустимый вес устанавливает 1ая компания в едином билете
he6y3u писал(а) 24 окт 2014, 10:34:
Может быть Вы и правы, но представте, как Вы это будете объяснять при регистрации на рейс Emirates в Банкоке
katyabv писал(а) 14 июл 2015, 22:46:Возможно ли попасть в 3 терминал из 1 при вылете из Дубая? Хотим прогуляться пару часиков
he6y3u писал(а) 14 июл 2015, 22:50:katyabv писал(а) 14 июл 2015, 22:46:Возможно ли попасть в 3 терминал из 1 при вылете из Дубая? Хотим прогуляться пару часиков
Без проблем, между этими терминалами свободный проход, с первого раза Вы даже не заметите где заканчивается один и начинается другой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки