Транзит, короткая стыковка в аэропорту Дубай (DXB)

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Re: Транзит, короткая стыковка в аэропорту Дубай (DXB)

Сообщение he6y3u » 24 окт 2014, 10:34

number11 писал(а) 24 окт 2014, 09:17:
he6y3u писал(а) 23 окт 2014, 15:59:
3) Проверьте номер на сайте Emirates - он должен быть в их системе. Если нет - то звоните МАУ.

насколько мне известно допустимый вес устанавливает 1ая компания в едином билете

Может быть Вы и правы, но представте, как Вы это будете объяснять при регистрации на рейс Emirates в Банкоке
he6y3u
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение number11 » 24 окт 2014, 10:53

he6y3u писал(а) 24 окт 2014, 10:34:
Может быть Вы и правы, но представте, как Вы это будете объяснять при регистрации на рейс Emirates в Банкоке

или при регистрации на рейс мау в дубае пхахаха
number11
новичок

Сообщение MrPavlik » 09 янв 2015, 17:15

Недавно задавал вопрос по перелёту из Коломбо в Москву через Дубай рейсами разных авиакомпаний. Опишу, как всё прошло: возможно кому-то пригодится.

Дано:

1. Рейс Коломбо (CMB) - Дубай (DXB). Авиакомпания flydubai. Прилёт в терминал 2.

2. Рейс Дубай (DXB) - Москва (DME). Авиакомпания "Трансаэро". Вылет из терминала 1. Разница между рейсами - 6 часов. Интерлайнового соглашения о переброске багажа между flydubai и Трансаэро нет.

Транзитной визы при перелёте обратно у меня не было, так как я оформил её при перелёте из Москвы в Коломбо: останавливался в Дубае на три дня пройтись по магазинам. А оформлять вторую транзитную визу просто для переброски багажа при перелёте обратно посчитал дорогим удовольствием.

Планировал заранее зарегистрироваться на рейс Трансаэро через Интернет, распечатать на принтере посадочный талон, а в Дубае просто перекинуть за 300 дирхам чемоданы с одного нейса на другой через сервис Мархабы.

Получилось несколько иначе. Информация на официальном сайте Трансаэро обнадёжила:

http://transaero.ru/ru/info-and-service ... e-check-in

Пишут, что регистрация на рейсы из Дубая начинается за 30 часов до вылета и заканчивается за 7 часов. На странице есть также следующее предупреждение:

"Получение посадочного талона возможно только в аэропорту, после проверки паспортных данных, при вылете из Киева, Пекина, Торонто, из/в США (Нью-Йорк, Майами, Лос-Анжелес) , а также при вылете из Тюмени, в соответствии с правилами аэропорта. При вылете из аэропортов Хургада или Пхукет, в соответствии с правилами аэропорта, необходимо обратиться на стойку регистрации для получения миграционной карты и печати службы безопасности на посадочном талоне."

Про аэропорт Дубая ничего подобного не написано.

Каково же было моё удивление, когда остановившись в Интернет-кафе Коломбо с чемоданами наперевес и пройдя Интернет-регистрацию вместо посадочного талона я вижу сообщение, что мне нужно подойти на стойку регистрации в аэропорту Дубая для проверки паспортных данных.

Звонок в поддержку Интернет-пользователей Трансаэро по Skype результата не принёс. Вместо помощи в получении посадочного талона для распечатки оператор буквально наехала на меня со словами, почему я до покупки билета не удосужился позвонить в поддержку и не уточнил процедуру регистрации на рейс. Мой довод, что я зашёл на официальный сайт авиакомпании и взял информацию оттуда, понимания не встретил. Ответили, что требование проверки паспортных данных на стойке регистрации в аэропорту Дубая появилось недавно. Разговор зашёл в тупик. Положил трубку и серьёзно задумался об отмене рейса Трансаэро и покупки билета Катарских авиалиний. Однако позже решил, что удастся разрулить ситуацию в аэропорту Дубая и, как выяснилось, оказался прав.

По прилёту во второй терминал аэропорта Дубая обратился на стойку dnata для получения посадочного талона на рейс Трансаэро. Милая девушка сказала, что сначала мне нужно оформить переброску багажа в Marhaba Services.

Всем видом показывающая своё нежелание работать девушка на стойке Мархабы попросила билет с рейса flydubai. Несколько раз пытался всучить ей корешок посадочного талона, по которому я прилетел. Увидел на её лице полное недоумение и возгласы: "Ticket, ticket!.." Понял, что под словом "Ticket" "милое" создание подразумевает распечатку подтверждения бронирования, а вовсе не билет. Протянул подтверждение бронирования flydubai (слава Богу, распечатал две копии ещё в России) и распечатку подтверждения бронирования Трансаэро.

Мне дали распечатку Marhaba Services о том, что переброска багажа оформлена, причём, на удивление, денег за это с меня не взяли.

Далее на стойке dnata мне оформили билет на шаттл между вторым и первым терминалами, сказав, что посадочный талон я смогу получить в транзитной зоне первого терминала.

Добравшись до транзитной зоны первого терминала подошёл на стойку информации. Мне показали направление, где расположены стойки регистрации на рейс (они находятся прямо в транзитной зоне первого терминала).

У авиакомпании Трансаэро, разумеется, отдельной стойки нет (в отличие от Катарских авиалиний и ряда других АК), и я обратился на стойку с пометкой "All Airlines". Там я предоставил подтверждение бронирования билета Трансаэро и распечатку о переброске багажа Marhaba Services.

Около 10 минут занял процесс оформления (девушке на стойке "All Airlines" активно помогали сотрудники из соседних стоек регистрации). Основная сложность, как я понял, возникла именно с багажом, так как багажные бирки мне не выдали, сказав, что я получу багаж в Москве с багажными бирками flydubai, оформленными ещё в Коломбо.

После этого мне выдали посадочный талон, и я успешно вылетел в Москву. Багаж также долетел в целости и сохранности.
MrPavlik
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 21

Сообщение DmitrySmith » 14 фев 2015, 18:54

Добрый вечер!
Будучи незнаком с хитрой системой аэропортов Дубаи взяли билеты 2 разный авиакомпаний, между которыми нет договоренности относительно багажа. В данном случае это Urals Airlines и AirIndia. Сейчас стоит цель минимизовать затраты в аэропорту.
Перерыл как мне кажется все ветки относительно багажа, и сформулировал все возможные варианты.
1. Попытаться договориться в аэропорту Кочи (аэропорт вылета) оформить багаж до конечного пункта.
2. Если пункт 1 неуспешен по прилету в Дубаи попробовать договориться на трансфердеске или dnata(кто-то писал про арменина, который решает проблему именно так), чтобы аэропорт сам организовал багаж на второй рейс.
3. Если пункт 2 неуспешен договариваться на стойке регистрации на 2 рейс, выдать ярлык от багажа, судя по записи в блоге, аэропорт сам перенаправляет в таком случае багаж на второй рейс.
4. Если все не работает использовать сервисы Мархаба или Ахтан. Опция платная, в районе 80$ либо, как пишет предыдущий автор может быть бесплатной.
Подскажите, пожалуйста, что пропустил, есть ли еще варианты?
DmitrySmith
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bercut880 » 16 фев 2015, 15:32

Летим Эмиратами из Йоханнесбурга в Москву, стыковка в Дубаи 1:10. Успеем ли?
Bercut880
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Алекс1967 » 15 апр 2015, 14:19

Позвольте вопрос про терминалы в Дубае:
прилетаю в терм2, flydubai
улетаю из терм2, тоже flydubai.

Чего хочу? Посмотреть терминалы 1 и 3, без виз, без оплат. ВОЗМОЖНО?
Времени на стыковку больше 3-х часов
Алекс1967
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение he6y3u » 15 апр 2015, 15:16

Законным образом не получится - на transfer desk проверяют посадочные талоны или билеты, и перевезут Вас в 1й или 3й терминалы только в том случае если у Вас оттуда вылет.

Можно конечно попробовать подделать билет - вполне возможно что получится обмануть - билеты проверяют визуально, в систему бронирования не смотрят.
he6y3u
новичок

Сообщение katyabv » 14 июл 2015, 22:46

Возможно ли попасть в 3 терминал из 1 при вылете из Дубая? Хотим прогуляться пару часиков
katyabv
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение he6y3u » 14 июл 2015, 22:50

katyabv писал(а) 14 июл 2015, 22:46:Возможно ли попасть в 3 терминал из 1 при вылете из Дубая? Хотим прогуляться пару часиков

Без проблем, между этими терминалами свободный проход, с первого раза Вы даже не заметите где заканчивается один и начинается другой
he6y3u
новичок

Сообщение katyabv » 15 июл 2015, 12:50

he6y3u писал(а) 14 июл 2015, 22:50:
katyabv писал(а) 14 июл 2015, 22:46:Возможно ли попасть в 3 терминал из 1 при вылете из Дубая? Хотим прогуляться пару часиков

Без проблем, между этими терминалами свободный проход, с первого раза Вы даже не заметите где заканчивается один и начинается другой

А можно ли сдать где нибудь там багаж в камеру хранения?
katyabv
участник

Сообщение 2903200 » 23 июл 2015, 16:03

Подскажите, пожалуйста, если прилет fly dubai в первый терминал и вылет Sri Lanka airline Тоже из этого терминала, куплены разными билетами, будут проблемы? Надо будет забрать багаж, визу не хочется оформлять... да и за сервис не хочется платить... Хочу до конца понять, чтоб перейти из зоны прилета в зону вылета, надо покидать аэропорт или нет?
2903200
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение Lika-Nika » 30 июл 2015, 22:11

Подскажите пожалуйста, fly Dubai только во втором терминале базируется или в первом тоже? Летим Москва-Коломбо, в брони написано так VKO-DXB1, DXB2-CMB. Значит ли это, что нам придется перемещаться между терминалами или цифры что то другое обозначают? Стыковка 2 часа, немного волнительно
Lika-Nika
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение he6y3u » 02 авг 2015, 22:32

Lika-Nika писал(а) 30 июл 2015, 22:11:Подскажите пожалуйста, fly Dubai только во втором терминале базируется или в первом тоже? Летим Москва-Коломбо, в брони написано так VKO-DXB1, DXB2-CMB. Значит ли это, что нам придется перемещаться между терминалами или цифры что то другое обозначают? Стыковка 2 часа, немного волнительно

В вашей броне ошибка. FlyDubai для всех своих рейсов использует только второй терминал.
Вложения
he6y3u
новичок

Сообщение DanceR_GrotesK » 10 сен 2015, 07:27

Летим flydubai Москва - Коломбо, стыковка в Дубае. Ожидание 2,5 часа туда и 4 часа обратно. В город выезжать не планируем. Нужно ли оформлять транзитную визу для пересадки?
DanceR_GrotesK
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение Алекс1967 » 10 сен 2015, 10:15

DanceR_GrotesK писал(а) 10 сен 2015, 07:27:Летим flydubai Москва - Коломбо, стыковка в Дубае?

Если по всем сегментам перелета перевозчиком будет flydubai - ничего делать не надо - Вас даже не выпустят в Дубае из терминала 2.
Кстати одевайтесь - ибо кондеи там работают так, что реально можно замерзнуть......... знаю, ибо мерз.......
Алекс1967
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение Anatolii55 » 20 сен 2015, 09:47

Доброго. Подскажите, кто обладает. С Краснодара летим в Дубай. Прилет в 22:30 https://avia.awd.ru
С Дубая в Кочи (Индия) Вылет на следующий день в 03:30 https://avia.awd.ru
Багажа нет. Билеты будут от разных авиакомпаний и куплены по отдельности, т.е. одной маршрутной квитанции не будет.Нужно ли оформлять транзитную визу?
Anatolii55
новичок

Сообщение Самимынеместные » 20 сен 2015, 10:01

Anatolii55 писал(а) 20 сен 2015, 09:47:Билеты будут от разных авиакомпаний и куплены по отдельности, т.е. одной маршрутной квитанции не будет.Нужно ли оформлять транзитную визу?

Если вылет и прилёт в разных терминалах, то при посадке на шатл бас с вас попросят показать билет на стыковочный рейс. Транзитная виза не нужна.
Если прилёт-вылет в одном терминале, то и того проще. Просто, подождёте в зале ожидания свой рейс.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение Anatolii55 » 20 сен 2015, 10:13

Самимынеместные писал(а) 20 сен 2015, 10:01:
Anatolii55 писал(а) 20 сен 2015, 09:47:Билеты будут от разных авиакомпаний и куплены по отдельности, т.е. одной маршрутной квитанции не будет.Нужно ли оформлять транзитную визу?

Если вылет и прилёт в разных терминалах, то при посадке на шатл бас с вас попросят показать билет на стыковочный рейс. Транзитная виза не нужна.
Если прилёт-вылет в одном терминале, то и того проще. Просто, подождёте в зале ожидания свой рейс.

Благодарю, обрадовали:) Вот почему Skyscanner не находит комбинацию таких билетов? Найдет только если указать "Сложный маршрут"
Anatolii55
новичок

Сообщение Versan » 26 сен 2015, 14:43

А если багаж есть? Можно ли его забрать не оформляя визы? Время между рейсами - 5 часов.
Versan
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 22

Сообщение Stan » 26 сен 2015, 15:56

Стандартная процедура : По прилету в Терминал-1 не нужно идти на паспортный контроль, а достаточно подойти к Transfer Desk(обозначена разными буквами) с вашим билетом и багажным квитком. Они перенесут ваш багаж на последующий далее рейс.
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Versan » 28 сен 2015, 10:03

Нашёл инфу на сайте посольства: "НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ПРИЛЁТУ транзитную визу можно получить в специальной секции «Transit visas», предъявив билет в страну следования. При этом Вы должны будете предъявить действующий билет на Ваш дальнейший рейс (страну следования). Ваши туристические документы будут проштампованы въездным штампом." Думаю это как раз то о чём Вы говорите! А услуга по переносу багажа платная?
Versan
участник

Сообщение Versan » 28 сен 2015, 10:29

Ссылка полезная, но нет инфы про цену вопроса. Или всё таки бесплатно?
Versan
участник

Сообщение Stan » 28 сен 2015, 10:31

Versan писал(а) 28 сен 2015, 10:29:Или всё таки бесплатно

нет времени дальше шерстить сайт аэропорта..видимо это у них секретная информация (знаю точно что служба Мархаба это тоже сделает, но за деньги)
но как бы там ни было если платная -придется платить, а если бесплатно -не придется...
Stan

Сообщение Versan » 28 сен 2015, 10:41

Stan писал(а) 28 сен 2015, 10:31:
Versan писал(а) 28 сен 2015, 10:29:Или всё таки бесплатно

нет времени дальше шерстить сайт аэропорта..видимо это у них секретная информация (знаю точно что служба Мархаба это тоже сделает, но за деньги)
но как бы там ни было если платная -придется платить, а если бесплатно -не придется...

Думаю, что всё равно дешевле чем мархаба!
Versan
участник

Сообщение igor 2015 » 07 окт 2015, 22:36

мау+эмирейтс(валидирующий перевозчик, написано, что значит -не знаю) киев-пхукет. терминалы 1-3(обратно 3-1). стыковка 20 и 17ч. мои действия:
1. при посадке в 1ых аэропортах требовать зарегить багаж до конца;
2. спокойно перемещаться на метро меж терминалами 1-3(3-1) без получения лишних бумаг;
ничего сложного или я что то не учёл? почему такой билет дешёвый? только из-за долгой стыковки?
igor 2015
новичок

Сообщение Stan » 07 окт 2015, 22:48

igor 2015 писал(а) 07 окт 2015, 22:36:спокойно перемещаться на метро меж терминалами 1-3(3-1)

вы о каком метро? метро на улице -вас туда не пустят..прсто пройдете по вестюблям, там подскажут...
igor 2015 писал(а) 07 окт 2015, 22:36: почему такой билет дешёвый?

подозреваете что это обман или что?
Stan

Сообщение igor 2015 » 07 окт 2015, 22:56

нет. на обман нет подозрений. подозреваю наличие подводных еамней типа -зарегь сам багаж, получи транзитную визу, итп. но похоже что чисто?
пс/метро - поезд меж терминалами похожий на метро. ехал в нём пару остановок помню
igor 2015
новичок

Сообщение Stan » 07 окт 2015, 23:07

igor 2015 писал(а) 07 окт 2015, 22:56:поезд меж терминалами похожий на метро. ехал в нём пару остановок помню

смотря куда приземлитесь..какой борт?
Stan

Сообщение igor 2015 » 07 окт 2015, 23:30

в 1ый терминал (туда) - ps373; обратно в 3ий терминал - ek395
igor 2015
новичок

Сообщение Stan » 08 окт 2015, 00:19

обычно на поезде везут до консоли где припаркованы А-380 ЫЕ
Stan

Сообщение igor 2015 » 08 окт 2015, 05:47

777-300ER(назад от мау - 373-800freitgher). поезд сам искал по стрелкам. сначала несколько лифтов было и никаких кпп. теперь по идее всё также..
igor 2015
новичок

Сообщение wendy_wendy » 11 дек 2015, 15:55

Versan писал(а) 26 сен 2015, 14:43:А если багаж есть? Можно ли его забрать не оформляя визы? Время между рейсами - 5 часов.

Скажите, как все прошло? Не оформляли транзитную визу? Забирали и снова сдавали багаж?
wendy_wendy
новичок

Сообщение Versan » 14 дек 2015, 15:19

Я ещё не пробовал, вылет 6,01,2016. Попробую отпишусь!
Versan
участник

Сообщение wendy_wendy » 14 дек 2015, 17:44

Versan писал(а) 14 дек 2015, 15:19:Я ещё не пробовал, вылет 6,01,2016. Попробую отпишусь!
Охх, мы раньше попробуем - 31.12))
wendy_wendy
новичок

Сообщение al_kor » 02 янв 2016, 17:44

Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
Достаточно ли будет 1 - 1,5 часов на стыковки в Дубаи?
Первый рейс - Аэрофлот, второй - Кения Эйрвейз по код-шерингу Аэрофлота. Билет единый. Подробный маршрут во вложении.
Понятно, что в случае неувязочек меня обязаны на следующий рейс посадить, но всё же...
Вложения
2025: январь - Тайланд, март - Чили и Перу, апрель - опять Грузия, май - опять Узбекистан, август - Монголия, октябрь - Испания и Франция
2024: март - Таджикистан, май - Индия и Непал, август - Испания и Португалия, ноябрь - Босния и Черногория
al_kor
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 54

Сообщение Mihalych » 02 янв 2016, 19:11

al_kor писал(а) 02 янв 2016, 17:44:Достаточно ли будет 1 - 1,5 часов на стыковки
Понятно, что в случае неувязочек меня обязаны на следующий рейс посадить, но всё же...

Хорошо хоть в рамках одного терминала пересадка.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Отчеты: 24

Сообщение Самимынеместные » 02 янв 2016, 19:19

al_kor писал(а) 02 янв 2016, 17:44:Первый рейс - Аэрофлот

Статистика задержек рейса SU0524 - около 93% меньше 15 минут. Поэтому, оставшегося времени в Т1 а/э Дубая будет достаточно, чтоб пересесть на следующий рейс.
Самимынеместные
путешественник

Сообщение wendy_wendy » 02 янв 2016, 20:07

Отписываюсь по пересадке - билет Аэрофлот + Малайзия Эйрлайнс: в Дубаи подошли к трансфер-деск, получили посадочные талоны на второй рейс и квитки на багаж. Багаж они перенесли сами. Все долетело. Все очень быстро.
wendy_wendy
новичок

Сообщение Вика-30 » 04 янв 2016, 22:53

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,ситуация следующая:есть виза в оаэ на один вьезд-прилетаем в дубаи неделю хотим там побыть и политеть в индию.через flydubah.тут все ясно.вопрос с обратной дорогой. Прилетаем из индии в дубаи в терминал 2 , необходимо переехать в другой терминал для вылета домой.виза уже не действительна.могут либыть проблемы? Или это стандартный транзит, который если не выходить в город проблем не вызовет?.спасибо.
Вика-30
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Stan » 04 янв 2016, 22:57

Вика-30 писал(а) 04 янв 2016, 22:53:Или это стандартный транзит, который если не выходить в город проблем не вызовет?

стандартный..говорили уже много об этом в этой и других темах, например тут Виза ОАЭ при перемещении между терминалами
Stan

Сообщение Вика-30 » 08 янв 2016, 15:03

Да, я понимаю но вопрос в том,что у меня будет багаж,который надо будет забрать и заново зарегистрировать на рейс аэрофлота.как мне сказали flydubai сразу до москвы багаж зарегистрировать не могут.верно ли это?
Вика-30
новичок

Сообщение Самимынеместные » 08 янв 2016, 16:10

Вика-30 писал(а) 08 янв 2016, 15:03:Да, я понимаю но вопрос в том,что у меня будет багаж,который надо будет забрать и заново зарегистрировать на рейс аэрофлота.как мне сказали flydubai сразу до москвы багаж зарегистрировать не могут.верно ли это?

Транзит стандартный, но багаж надо забирать самим. Если не случится чуда и багаж не зарегистрируют до конечного пункта.

P.S. Ваши действия в случае пересадки с FlyDubai на рейс другой компании в Дубае:
1. В аэропорту отправления предупредить о стыковке в Дубае и предъявить документы (билет) на дальнейший полёт.
2. Багаж маркируется до Дубая.
3. По прибытию в Т2 Дубай идёте к стойке Dnata transfer desk. Здесь Вас зарегистрируют на рейс следующего полёта и перерегистрируют багаж до конечного пункта. Для этого Вы должны предъявить все полётные документы:
* билет на следующий рейс или если единый билет покупался, то подтверждение от FluDubai;
*виза в конечный пункт прибытия (Вам не надо);
*багажные квитанции в пункте вылета (Вам обязательно)
4. Идёте в зал трансфера, и ждёте автобус в Т1и Т3.

Виза не нужна, багаж надо не забирать, а перерегистрировать.
Последний раз редактировалось Самимынеместные 08 янв 2016, 17:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Самимынеместные
путешественник

Сообщение Вика-30 » 08 янв 2016, 16:33

Но без визы как я понимаю выйте и получить багаж не получиться(
Вика-30
новичок

Сообщение Stan » 08 янв 2016, 19:34

Вика-30 писал(а) 08 янв 2016, 16:33:Но без визы как я понимаю выйте и получить багаж не получиться(

вы предыдущий пост внимательно читали?выйти в город конечно нельзя без визы, если вы не гражданка 33 стран которым не нужна виза...
Stan

Сообщение anytaaa » 11 фев 2016, 09:50

Не нашла темы для просто прилетающих в Дубай. На стыковках в аэропорту Дубая была многократно, а вот выходить буду впервые. Терминал 3. Вроде натыкалась на разные жуткие рассказы про огромные очереди и длительные паспортные контроли. А как на самом деле? Волнует, потому что прилетаю в 12 ночи. Хочу заказать такси заранее, чтоб встречали с табличкой, но там написано, что они ждут только один час с момента прибытия самолета.
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали... »
anytaaa
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 83
Отчеты: 10

Сообщение Stan » 11 фев 2016, 09:58

anytaaa писал(а) 11 фев 2016, 09:50:потому что прилетаю в 12 ночи. Хочу заказать такси заранее, чтоб встречали с табличкой, но там написано

раз на раз не приходится...зависит от сезона..
такси полно в аэропорту
если заказали машину, то скажите чтобы приехали скажем не 1200 (время прилета самолета) а минимум в 12:30
Stan

Сообщение Dinarius » 20 мар 2016, 20:39

Спасибо.полезная информация по данной теме. Добавлю от себя.прилет уфа-дубай в терминал 2 fly dubai. Следующий рейс на Мускат, Оман в терминале 1.подходим к Marhaba service,показываем Эл.билеты и багажную бирку. Дают бумагу с указанием рейсов и перерегистрируют багаж (бесплатно). Подходите к danata где офрмляют транзит и багаж. Садитесь в автобус до терминала 1. Подвозит к определенным выходам.надо смотреть.и главное не уехать в терминал 3.лучше спросить водителя. В терминале 1 регистрируетесь на рейс и ждете посадки. 2 часа стыковки хватило. Всем счастливого полета.
Dinarius
новичок

Сообщение Siren » 20 апр 2016, 12:45

Летим через Дубай из СПБ на Маврикий , В Дубае прилетаем в терминал 3 и вылетаем из него. На инструкции http://www.dubaiairports.ae/before-you- ... onnections указано, что терминал 3-это выходы A, B and C Gates. А на плане http://content.emirates.com/downloads/e ... _Guide.pdf указано, что терминал 3-это В Gates. На другом сайте я нашла инфо, что Гейт А обслуживают пассажиров аэробусов А-380. Из СПб в Дубай мы летим Боинг На маврикий мы вылетаем аэробусом А-380. Как понять в каком гейте мы окажемся прилетев в Дубай в какой гейт нам идти для следующего полета? И какое расстояние между Гейтами? Спасибо.
Последний раз редактировалось Siren 20 апр 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Siren
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение anytaaa » 20 апр 2016, 12:52

там указатели везде, сколько времени добираться до какого терминала. В худшем случае - ехать на поезде между терминалами. Самое большее - может понадобиться до 20 минут.
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали... »
anytaaa
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 83
Отчеты: 10

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль