Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
sib_nsk писал(а) 12 апр 2014, 08:57:Лечу из Бангкока в Новосибирск с пересадками серез Гонконг и Пекин . В билете указано без - смены терминала. Багаж летит транзитом?
kliko писал(а) 21 апр 2014, 07:59: нужно ли бронировать отель в Пекине и Гонконге при транзите в несколько часов,если я не собираюсь покидать аэропорт,могут без этой брони не выпустить из транзитной зоны?
kliko писал(а) 21 апр 2014, 10:18:спасибо большое,да прилет вылет из 3 терминала,стыковка 2 часа,если багаж зарегистрируют до и посадочные дадут сразу до гонконга или бангкока тогда выходить не надо или в каких случаях?
подождите получается согласие от второго родителя при условии того что дети мои и все документы на них у меня есть мне не нужно ? Вы пишите нужно, но сами ехали с согласием от одного, а не от обоих родителей,странно.Сергей Sibirjk писал(а) 21 апр 2014, 10:19:Летал с внучкой 4 раза. Фамилии разные. Никто и никогда ни в Пекине ни в Гонконге не спрашивал разрешение на детей. Вам нужно согласие от второго родителя на временный вывоз ребёнка за рубеж. Если дети Ваши и есть свидетельство рождения-проблем не будет. Спрашивал у погранцов в Толмачёво можно ли с ребёнком внуком или внучкой с разрешением от одного из родителей. Ответили без проблем.
kliko писал(а) 23 апр 2014, 05:57:По логике получается когда ребенок едет без родителей С другим человеком согласие нужно от одного из родителей, а когда вылетает с родителем то нужно согласие от второго ? В Таиланд у меня не спрашивали согласие от отца когда летели с дочкой, это при вылете в Китай правила такие ?
kliko писал(а) 23 апр 2014, 08:01:Это очень радует , а то я уже переживала, а по поводу выхода из транзитной зоны подскажите пожалуйста я выше написала авиакомпании, заранее очень благодарна за ответы!
e-scorpio писал(а) 19 май 2014, 17:14:Нужен ваш совет.Новосибирск-Пекин-Куала Лумпур.В Пекин прилетаем в 6 утра, стыковка 19 часов. Конечно хотелось бы выйти в город.В электронных билетах указано, что конечная у нас - КЛ. Я так поняла, что можно выйти без проблем в город.А на рейс в Куала лумпур мне регистрироваться после того, как вернусь в аэропорт Пекина или я могу это сразу сделать в Новосибирске?
e-scorpio писал(а) 20 май 2014, 04:08:Спасибо большое.То есть я гуляю по Пекину, затем возвращаюсь в аэропорт и регистрируюсь на рейс до Куала Лумпура?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки