Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
lisz писал(а):Можно ли попытаться пройти с вещами как с ручной кладью, но сдать их в багаж, если что-то не пропустят?
evg87 писал(а):lisz писал(а):Можно ли попытаться пройти с вещами как с ручной кладью, но сдать их в багаж, если что-то не пропустят?
Досмотр ручной клади происходит во время посадки. К этому моменту багаж уже оформлен и сдать туда уже ничего невозможно.
Если в ручной клади что-то не пропускают, то это приходится просто выкинуть (оставить). Там прямо огромные тазы стоят полные зажигалок и бутылочек с напитками...
bart_simpson писал(а):несколько раз летал в этом году через Т3. Во всех курилках, которые мне встречались в стерильной зоне, на столиках которые вдоль стен, установлены прикуриватели по типу автомобильных, только пристегнутые специальными тросиками. Я их кстати тоже не сразу заметил
lisz писал(а):Я имею в виду - всю сумку (вытащив и взяв с собой только документы и ноутбук) сдать в багаж? То есть, вернуться, оформить багаж и пойти опять на посадку? Или нельзя? Или не успею просто? Зажигалки и напитки - фигня, а вот если отберут лекарства - я боюсь ехать в чужую страну без минимальной аптечки даже на три дня.
Rakitin писал(а):Теперь докладываю из 2 терминала. Все курилки закрыты, так же, как и в 3-м. Год назад все работало, а сейчас нет. Пипец Пошел искать доброго уборщика.
lisz писал(а):Я имею в виду - всю сумку (вытащив и взяв с собой только документы и ноутбук) сдать в багаж? То есть, вернуться, оформить багаж и пойти опять на посадку? Или нельзя?
evg87 писал(а):Неделю назад в третьем терминале было 35 юаней.
Мария543 писал(а) 02 авг 2011, 16:07:прилетаю в 1 терминал, через несколько часов лечу в москву из 2. Кто-нибудь повторял такой путь, за сколько можно дойти, это разные здания ? и вообще в пекинском аэропорте легко разобраться? например стойку регистрации найти?
Delik писал(а) 03 авг 2011, 11:36:Может не совсем по теме, но...
Нужно из Гонконга попасть в Пекин, лучшая цена у China Eastern , но с посадкой Пудун (PVG).
Посадят ли на рейс? Планирую получать 24 часовой транзит в Пекине.
Вопрос в том, нужно ли будет выходить из транзитной зоны или нет
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=249&t=127915 - тут люди в похожей ситуации столкнулись с проблемой
Delik писал(а) 03 авг 2011, 11:36:Может не совсем по теме, но...
Сергей `Сергей дугель` дугель писал(а) 04 авг 2011, 23:07:Дорогие форумчане,подскажите пожалуйста.Прилетаю 24.12.2011 в терминал 2 в 4-30 утра.вылет с терминала 3 в 8-00 утра.Успею ли по времени.?И еще стоит ли сразу оставить зимние вещи,или лететь с ними дальше до Гонконга,Манила.И в каком терминале есть камера хранения.Заранее благодарен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки