Паспортный контроль проходить и багаж получать все равно в Куала Лумпур независимо от терминала?
Однозначно. Разве что задержки-отмены у Малазийских авиалиний более редкое явление, чем у Air Asia, поэтому может и 3 часа хватит.
Паспортный контроль проходить и багаж получать все равно в Куала Лумпур независимо от терминала?
Анна-Мария2011 писал(а) 23 сен 2012, 20:26:Прочитала, что бюджетный терминал закрывается на ночь, если у меня рейс в 6-30 утра, то во сколько начнется регистрация? Как обычно за три часа? Что-то я туплю
dims65 писал(а) 25 сен 2012, 07:25:В самолет аир азии все еще как в маршрутку за местами надо торопиться или с местами как то наладили?
Indomilk писал(а) 01 фев 2012, 09:17:В Куала Лумпур Сентрал спускаетесь на самый нижний ярус, оттуда идут автобусы и в КЛИА и в ЛССТ. Палатки с билетами стоят тут же вперемешку и туда и туда, стоимость 10 ринггит. Ошибиться чрезвычайно трудно. Удачи!
Niken писал(а) 19 окт 2012, 14:04:И еще вопрос - обратный вылет в воскресенье в 11.55, как я понимаю, самый бюджетный и нормальный вариант - это на автобусе с Sentral? За сколько часов до вылета лучше сесть на автобус, чтобы с запасом?)
Заранее спасибо)
Думаю опоздала, но отвечаю для всех будущих читателей. Едут около часа, ловить надо на нулевом этаже с обратной стороны. Т.е. входите с центрального входа, по эскалатору вниз, и дальше прямо, с обратной стороны стоят автобусы. По дороге стесняйтесь спрашивать "Скайбас", там все почти знают.elegia_irina писал(а) 12 окт 2012, 19:24:Я понимаю, что садиться на Скайбас нужно на KL Sentral и ходят они каждые полчаса. Скажите пожалуйста, где там ловить Скайбасы и сколько времени заложить на переезд до аэропорта?
Niken писал(а) 19 окт 2012, 14:04: упоминаются желтые автобусы, которые от LCCT довозят прямо до отеля. Как это выглядит, при посадке называешь адрес отеля или как-то еще?)
Стрекозза писал(а) 21 ноя 2012, 19:23:В какой все таки аэропорт мы прилетаем с Jetstar Airways! Неужели в LCCT?
Стрекозза писал(а) 22 ноя 2012, 04:54:Нет у нас не Emirates. Мы летим через Ташкент и вылет написано с терминала М. В Сингапуре, к сожалению, получилось всего два дня... и так охото еще последний вечер захватить, а утром улететь... Мы успеем, за два часа прискакать на свою регистрацию? Мы быстро бегаем! Или, фиг с ним, пусть билеты на самолет будут гарантией сингапурской визы, а самим ночью на автобусе рвануть. Подскажитеее!!!!
Nick_III писал(а) 21 ноя 2012, 23:17:Пока не построили новый терминал, LCCT - вотчина AirAsia. И только AirAsia. Ок?
aliceb писал(а) 22 ноя 2012, 17:28:Кроме AirAsia, отсюда летают еще Cebu Pacific
- AirAsia
- Cebu Pacific
- Tiger Airways
Nastya-Anastasiya писал(а) 23 ноя 2012, 17:24:Люди здравствуйте. нужна помощь. В первый раз лечу В Австралию через Куала-Лумпур из Алматы. Из Алматы самолет прилетает в 07:35, а вылетает в Австралию 09:30. Успеваю ли я пройти регистрацию на рейс в Перт (Австралия)? Или слишком мало времени?. Я прилетаю в Терминал М (я так понимаю это главный терминал) и вылетаю из Терминала М, следовательно мне никуда уходить от туда не нужно? И еще вопрос , где то прочитала что нужно забирать багаж самим и регистрировать. Так ли это? Или это происходит автоматически, т.е. авиакомпания сама перекладывает багаж на нужный рейс? Ответьте пожалуйста, очень срочно надо, через две недели уже вылетаю.
aliceb писал(а) 13 дек 2012, 17:32:axpv
Успеете и на первом и на втором, ехать около часа. Покупать без разницы, выгода минимальная покупать через сайт.
Покупал 2 перелёта отдельно: Алма-Ата-Куала Лумпур Эйр Астана, Куала-Лумпур - Сингапур Малайзийские авиалинии. Багаж В Алма-Ате зарегистрировали сразу до Сингапура, выдали посадочные Куала-Синг. Багаж не получал, в здание основного терминала не ездил. Насчёт опоздания - пожалуй это действительно будет уже проблемой пассажира.Helenka83 писал(а) 23 ноя 2012, 19:30:Nastya-Anastasiya писал(а) 23 ноя 2012, 17:24:Люди здравствуйте. нужна помощь. В первый раз лечу В Австралию через Куала-Лумпур из Алматы. Из Алматы самолет прилетает в 07:35, а вылетает в Австралию 09:30. Успеваю ли я пройти регистрацию на рейс в Перт (Австралия)? Или слишком мало времени?. Я прилетаю в Терминал М (я так понимаю это главный терминал) и вылетаю из Терминала М, следовательно мне никуда уходить от туда не нужно? И еще вопрос , где то прочитала что нужно забирать багаж самим и регистрировать. Так ли это? Или это происходит автоматически, т.е. авиакомпания сама перекладывает багаж на нужный рейс? Ответьте пожалуйста, очень срочно надо, через две недели уже вылетаю.
Зависит от того как у вас два этих рейса оформлены.
Эти два рейса у вас на одном бланке?? Если да, то компания которой вы летите из Алматы возможно сможет зарегистрировать ваш багаж до конечной точки, но лучше позвонить им и уточнить это. И так же если вы на рейс не успеете, то это уже пробелмы авиакомпании и вас должны будут посадить на ближайший рейс, где будут места.
Если эти 2 перелета вы покупали отдельно, то и багаж надо забирать. И если опоздаете - это уже будет ваша проблема.
guber писал(а) 06 янв 2013, 14:17:Прилетаем в ЛССТ аэиаэшей и через 7 часов вылет эмиратами в дубай,т.е. с другого терминала...хотим несколько часов поспать-где в аэропорту можно это сделать?(на сайте аэропорта видела что есть румы...т.е. это что то типа отеля? вот нам понравилось в аэропорту дубая отель....в куала лумпуре есть нечто подобное?(прям в аэропорту) и как найти?
edike писал(а) 07 янв 2013, 12:09:Подскажите прилетаю в Куала Лумпур Этихардами в билете написано терминал М и вылетаю из терминала М , время ожидания 7 часов .Вопрос : надо ли проходить таможню и получать багаж или его автоматически перегрузят ?
Olga22 писал(а) 10 фев 2013, 22:38:Порылась еще на форуме и увидела что компания Jetstar летает в Куала Лумпур мэйн терминал.
Сайт перевозчика это подтверждает.
Кто-то летал Jetstar? Действительно прям в главный терминал прилетают и как у них с задержками?
Можно ли будет в Синге зарегистрировать багаж сразу до конечного пункта назначения или в Куала Лумпур нужно будет выходить из транзитной зоны, брать багаж и опять его регистрировать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки