Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Покупал 2 перелёта отдельно: Алма-Ата-Куала Лумпур Эйр Астана, Куала-Лумпур - Сингапур Малайзийские авиалинии. Багаж В Алма-Ате зарегистрировали сразу до Сингапура, выдали посадочные Куала-Синг. Багаж не получал, в здание основного терминала не ездил. Насчёт опоздания - пожалуй это действительно будет уже проблемой пассажира.Helenka83 писал(а) 23 ноя 2012, 19:30:Nastya-Anastasiya писал(а) 23 ноя 2012, 17:24:Люди здравствуйте. нужна помощь. В первый раз лечу В Австралию через Куала-Лумпур из Алматы. Из Алматы самолет прилетает в 07:35, а вылетает в Австралию 09:30. Успеваю ли я пройти регистрацию на рейс в Перт (Австралия)? Или слишком мало времени?. Я прилетаю в Терминал М (я так понимаю это главный терминал) и вылетаю из Терминала М, следовательно мне никуда уходить от туда не нужно? И еще вопрос , где то прочитала что нужно забирать багаж самим и регистрировать. Так ли это? Или это происходит автоматически, т.е. авиакомпания сама перекладывает багаж на нужный рейс? Ответьте пожалуйста, очень срочно надо, через две недели уже вылетаю.
Зависит от того как у вас два этих рейса оформлены.
Эти два рейса у вас на одном бланке?? Если да, то компания которой вы летите из Алматы возможно сможет зарегистрировать ваш багаж до конечной точки, но лучше позвонить им и уточнить это. И так же если вы на рейс не успеете, то это уже пробелмы авиакомпании и вас должны будут посадить на ближайший рейс, где будут места.
Если эти 2 перелета вы покупали отдельно, то и багаж надо забирать. И если опоздаете - это уже будет ваша проблема.
guber писал(а) 06 янв 2013, 14:17:Прилетаем в ЛССТ аэиаэшей и через 7 часов вылет эмиратами в дубай,т.е. с другого терминала...хотим несколько часов поспать-где в аэропорту можно это сделать?(на сайте аэропорта видела что есть румы...т.е. это что то типа отеля? вот нам понравилось в аэропорту дубая отель....в куала лумпуре есть нечто подобное?(прям в аэропорту) и как найти?
edike писал(а) 07 янв 2013, 12:09:Подскажите прилетаю в Куала Лумпур Этихардами в билете написано терминал М и вылетаю из терминала М , время ожидания 7 часов .Вопрос : надо ли проходить таможню и получать багаж или его автоматически перегрузят ?
Olga22 писал(а) 10 фев 2013, 22:38:Порылась еще на форуме и увидела что компания Jetstar летает в Куала Лумпур мэйн терминал.
Сайт перевозчика это подтверждает.
Кто-то летал Jetstar? Действительно прям в главный терминал прилетают и как у них с задержками?
Можно ли будет в Синге зарегистрировать багаж сразу до конечного пункта назначения или в Куала Лумпур нужно будет выходить из транзитной зоны, брать багаж и опять его регистрировать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки