Сейчас этот форум просматривают: Алексей и гости: 12
fjj писал(а) 25 окт 2014, 22:00:Екатеринбурге в дьютике не будет проблем с таможенниками в Домодедово
Kille писал(а) 23 май 2014, 21:41:Естественно в городе. В Европе исключений из этого правила нет.
master-lomaster писал(а) 11 ноя 2014, 01:50:cremedecreme, спасибо за ответ!
Тут вдруг понял, что в Дубаи (на него больше всего надеялся) я прилетаю сначала посреди ночи, а обатно буду там под утро.
Я правильно понимаю, что в транзитной зоне все Дьюти-фри в это время закрыты, а продавцы мирно спят в своих дубайских квартирах?
I Am Happy! писал(а) 03 окт 2014, 20:36:Снова про Дьютик ПРАГИ.
Обновили, улучшили и расширили.
Появилось несколько монобрендовых магазинов типа "Макс Мары", "Бёрбери" и "Армани".
Нормальный магазин солнцезащитных очков, ассортимент актуальный и цены средние.
Магазин "Manufaktura" с хорошим ассортиментом и ценами 1в1 как в городе, запаивают в пакеты, не нужно переплачивать за вес.
Алкоголь типа Бехеровки и Фернета по тем же самым ценам, что и в городе в супермаркетах.
зона кафешки с бешеными ценами...
и! Важно! контроль безопасности аэропорта находится уже после зоны Дьюти Фри, т.е. ВСЕ купленное жидкое до посадки в самолёт должно быть правильно упаковано.
за упаковку в пакеты в магазинах дьюти фри плюсуют 10 кронн..
Шмонают ответственно, перетряхают все пакеты , у меня зазвенел браслет Пандоровский, тётя в перчатках всю общупала,кеды даже снять заставила и носки прощупала...
в зоне ожидания уже нет ни кафе , ни магазинов.
Talla писал(а) 15 мар 2015, 13:10:Внезапно появился вопрос по поводу duty-free в Нарита, терминале 1. Никогда не возила из дюьтика что-либо, кроме подарочной еды, но слышала, что с жидкостями бывают проблемы (?).
Интересует в частности
1) можно ли невозбранно привезти две коробочки с духами по маршруту Нарита-Шереметьево?
2) или выгоднее будет эти же духи купить в дьютике в шереметьево перед отлетом в отпуск - есть ли разница в цене - и в качестве?
Заранее спасибо.
faraosha писал(а) 20 май 2015, 13:10:Хоть тема и немного заглохла, но может кто подскажет. За одну поездку буду в Аэропортах Парижа ШДГ,Цюриха и Амстердама, ну и домашний Бориспольский но его как то не росматриваю. Подскажите где лутше всего покупать шоколад и алкоголь. Вроде бы банально выглядит что шоколад нужно в Цюрихе а Коньяк например в Париже. Но знаю что Цюрих то у нас дорогой город. А местный Алкоголь иногда проще купить в городе чем в Дютике. Буду очень признателен.
Maks82 писал(а) 03 сен 2015, 22:51:Их алкоголь я не пью, а привозной у них был намного дороже
Maks82 писал(а) 03 сен 2015, 22:51:Из Домодедово вроде тоже вариант, но тогда по аэропорту Дубай придется бродить с пакетом =)))
Annamoldova писал(а) 04 дек 2015, 19:16:почему магазины по прилету в Европу или при перелетах внутри Шенгена называются DUTY FREE?
Annamoldova писал(а) 04 дек 2015, 19:16:разве там без налога цены?
basist писал(а) 04 дек 2015, 19:51:Там нет пошлины. Находил товары намного дешевле, чем там. Но парфюм и алкоголь в дутике качественнее.
Omen.77 писал(а) 29 авг 2016, 15:57:tvoiformat
Только прилетели. В дьютиках бродил, сигареты смотрел (сам курю). Таких не видел ни в первом ни в третьем терминалах.
in.threads писал(а) 13 ноя 2009, 18:08:Из опыта: Малайзия, KLIA - абсолютно бестолковый и дорогой DF, ассортимент мал. Особенно на алкоголь высокая цена, ислам сами понимаете. Для сравнения DF зона на Лангкави гораздо дешевле и много выбора.
LGG писал(а) 27 дек 2016, 19:08:кто подскажет-есть ли что-то интересное по ценам и ассортименту DF-магазинов в а/п им. И.Ганди/Нью-Дели/Индия?
Vikart писал(а) 21 ноя 2016, 04:55:Т.е. имеет смысл затариться алко на Лангкави перед полетом на Новый год в КЛ и доплатить за багаж (т.к. он в AirAsia платный)? И в самом аэропорту Лангкави цены на алкоголь и выбор те же, что и на острове в DF?Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки