Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Talla писал(а) 15 мар 2015, 13:10:Внезапно появился вопрос по поводу duty-free в Нарита, терминале 1. Никогда не возила из дюьтика что-либо, кроме подарочной еды, но слышала, что с жидкостями бывают проблемы (?).
Интересует в частности
1) можно ли невозбранно привезти две коробочки с духами по маршруту Нарита-Шереметьево?
2) или выгоднее будет эти же духи купить в дьютике в шереметьево перед отлетом в отпуск - есть ли разница в цене - и в качестве?
Заранее спасибо.
faraosha писал(а) 20 май 2015, 13:10:Хоть тема и немного заглохла, но может кто подскажет. За одну поездку буду в Аэропортах Парижа ШДГ,Цюриха и Амстердама, ну и домашний Бориспольский но его как то не росматриваю. Подскажите где лутше всего покупать шоколад и алкоголь. Вроде бы банально выглядит что шоколад нужно в Цюрихе а Коньяк например в Париже. Но знаю что Цюрих то у нас дорогой город. А местный Алкоголь иногда проще купить в городе чем в Дютике. Буду очень признателен.
Maks82 писал(а) 03 сен 2015, 22:51:Их алкоголь я не пью, а привозной у них был намного дороже
Maks82 писал(а) 03 сен 2015, 22:51:Из Домодедово вроде тоже вариант, но тогда по аэропорту Дубай придется бродить с пакетом =)))
Annamoldova писал(а) 04 дек 2015, 19:16:почему магазины по прилету в Европу или при перелетах внутри Шенгена называются DUTY FREE?
Annamoldova писал(а) 04 дек 2015, 19:16:разве там без налога цены?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки