Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Звездная пыль писал(а) 11 май 2024, 17:31:9 апреля в 7 утра мы прилетели в Пекин Терминал 3, стыковочный рейс на Манилу через 11 часов из этого же Терминала 3.
Без проблем получили 24-часовую визу, да собсна из нашего самолета много народу получило и ушли гулять в город. Вообще без вопросов в нашем случае. Видела, что одну девушку не выпустили, но не поняла по какой причине, то ли 30 дней в Турции была до этого, то ли 30 дней не прошло после поездки...что-то такое краем уха слышала.
Так что может у них сменилась политика выдачи краткосрочных виз
Nabi Saryev писал(а) 26 июн 2024, 11:51:Могу ли я выйти в таком случае (гражданство РФ) и получить транзитную визу на 24 часа, если билеты куплены раздельно?
И кто летел из Баку, не приставили ли с вопросами об отсутствии визы, не приходилось ли объяснять про возможность транзита?
Nabi Saryev писал(а) 26 июн 2024, 12:37:А билеты можно порознь покупать? Кто-нибудь еще так делал? Сажают на самолет тогда?
Nabi Saryev писал(а) 26 июн 2024, 13:17:Просто переживаю, что в Баку могут придраться, что билеты куплены порознь.
eshteyner писал(а) 27 июн 2024, 10:42:Можно ли будет пробовать выйти в город уже после прохода в транзитную зону?
ssell9 писал(а) 02 июл 2024, 14:13:Здравствуйте, лечу из в москвы в токио с пересадкой 22 часа в Пекине хайнань эирлайн, гостиница забронирована, подскажите на практике багаж сразу летит в токио или в пекине его необходимо забирать, а также вопрос касаемо транзита, мне просто необходимо пройти по указателям транзит 24 часа и там оформлять выход в город?
Кто летал этой авиакомпанией, предоставляют ли они гостиницу при пересадке?
alex.nepochatov писал(а) 02 июл 2024, 14:40:уже в очереди к погранцу её заполнить
sergio joy писал(а) 06 июл 2024, 13:47:Здравствуйте! Подскажите: хочу снять отель для транзита СПб-Пекин-Бкк, чтобы переночевать и рано утром приехать в аэропорт столичный. Вылет хайнаньскими в 8:10 в Бангкок. Думаю нужно в 6:30 в аэропорту быть. Есть смысл снимать отель возле станции метро, чтобы утром успеть на метро приехать к 6:30? Или нереально в такое время доехать вовремя и только на такси расчитывать при таком раннем вылете?
alex.nepochatov писал(а) 02 июл 2024, 14:40:Бесплатный отель в Пекине хайнанцы не предоставляют
Lanakus писал(а) 10 июл 2024, 16:50:есть транзитный отель. Он в самом здании аэропорта или все таки надо выходить из здания?
Lanakus писал(а) 10 июл 2024, 16:50:Обратно, при возвращении в Японию через Пекин транзит всего 1,5 часа... С учётом, что получать багаж мне не нужно, а просто пересесть с одного самолёта на другой, хватит этого времени?
Lanakus писал(а) 12 июл 2024, 06:07:А отель надо бронировать заранее или на месте все можно решить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки