Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
fanjuty писал(а) 03 апр 2018, 11:37:попасть в зал владельцу +3 гостям бесплатно.
арти писал(а) 03 апр 2018, 11:52:Внуково точно можно прокатывать карту повторно по истечении 3х часов. На ресепшене сотрудники сами предлагают такой вариант.
Renad писал(а) 03 апр 2018, 12:06:Где отдохнуть лучше в плане питания и удобств? в Svo в терминале D в Москве или джазе
PSS_BGmost писал(а) 03 апр 2018, 12:46:1. повторно карту могут не прокатать первые 3 часа, тупо терминал не позволит
PSS_BGmost писал(а) 03 апр 2018, 12:46:В идеале иметь несколько карт, как например дает Сбер.
PSS_BGmost писал(а) 03 апр 2018, 12:46:2. банк потом спишет с вас расходы за повторные прокатывания (прочтите внимательно условия 1+1 гость наверняка имеют еще и расшифровку или временнЫе лимиты, типа 1 раз в сутки 1 зал или что то такое)
fanjuty писал(а) 03 апр 2018, 13:01:Да, вот как раз то хочу этот момент выяснить.
Renad писал(а) 03 апр 2018, 12:06:Где отдохнуть лучше в плане питания и удобств? в Svo в терминале D в Москве или джазе
Скажите, а в Джазе есть крепкий алкоголь?
alex_fk писал(а) 07 мар 2018, 16:14:Во-первых, это зал корейцев и общий для Скайтима. Когда много рейсов, то есть как раз тогда, когда вылетает аэрофлот, иногда зал бывает переполнен и тогда по приорити не пускают.
Второе - из еды - бутеры, салат, чипсы и растворимая лапша. Короче, нормально не поешь.
Третье - бухло отличное, и есть столики на балконе, с отличным видом на общий зал и анимацию (не знаю, как еще назвать видео панели сложных форм). Я там обычно перед рейсами сижу и грущу.
smalyakak писал(а) 04 апр 2018, 14:49:при пересадки в Хельсинки на пути туда и обратно (РФ-Европа-РФ) я смогу оба доступных по ПП зала посетить?
Degt писал(а) 01 апр 2018, 15:13:Ситуация: вылет с Пхукета в 5:50 утра
На сайте ПРиоритиПасс три зала. Два из них работают с 6 утра до полуночи. Не подходят.
У третьего (первого в списке) время работы не указано...
Вопрос. Есть ли на Пхукете зал для Приорити Пасс после полуночи?
Ogion писал(а) 04 апр 2018, 23:32:Если пересадка в JFK и прилет утром в 4 терминал, а вылет вечером из 1го.
Можно ли по прилету попасть в зал wingtips в 4 терминале?
Если нет, то можно ли тогда зайти в Air France в 1 терминале и потом выйти погулять?
kirgvr писал(а) 05 апр 2018, 11:42:Ogion писал(а) 04 апр 2018, 23:32:Если пересадка в JFK и прилет утром в 4 терминал, а вылет вечером из 1го.
Можно ли по прилету попасть в зал wingtips в 4 терминале?
Если нет, то можно ли тогда зайти в Air France в 1 терминале и потом выйти погулять?
физически в wingtips попасть можно, там по прилету попадаете сразу и в вылеты, не знаю пустят ли только с посадочным с вылетом из 1 терминала.
В терминале 1 зал уже после досмотра с проверкой посадочных и тд, не знаю как в США относятся к идее погулять, а потом заново пройти досмотр...
gullit писал(а) 05 апр 2018, 12:17:Подскажите как там с заполняемостью Матрешки в Шереметьево терминал D около 14-00? Подозреваю, что битком, но все же)) И куда можно податься по Прайорити Пасс, если там аншлаг?
gullit писал(а) 05 апр 2018, 12:17:Подскажите как там с заполняемостью Матрешки в Шереметьево терминал D около 14-00? Подозреваю, что битком, но все же)) И куда можно податься по Прайорити Пасс, если там аншлаг?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки