Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
FeLa писал(а) 10 апр 2018, 10:48:Подскажите, пожалуйста, можно ли из бизнес-зала выходить и заходить без доп. оплаты в течении разрешенного времени?
В Домодедово как смотрят на возраст детей - строго? Если только исполнилось 2 года заставят заплатить за ребенка?
FeLa писал(а) 10 апр 2018, 10:48:можно ли из бизнес-зала выходить и заходить без доп. оплаты в течении разрешенного времени?
FeLa писал(а) 10 апр 2018, 10:48:В Домодедово как смотрят на возраст детей - строго? Если только исполнилось 2 года заставят заплатить за ребенка?
venerolog1978 писал(а) 10 апр 2018, 10:54:Сколько вам надо, столько и вы можете выходить. Если карта Приорити Пасс и бизнес-зал работает с этим типом карт, то платить не надо. Конечно если ваш банк разрешает допуск в зал более одного человека.
FeLa писал(а) 10 апр 2018, 11:31:Извините, не поняла, причем тут "более одного человека"? Каждый раз будут карту проводить при входе? В таком случае это уже не бесплатно.
Если бы у меня был безлим, то такого вопроса не возникло бы.
FeLa писал(а) 10 апр 2018, 11:31:Извините, не поняла, причем тут "более одного человека"? Каждый раз будут карту проводить при входе? В таком случае это уже не бесплатно.
Если бы у меня был безлим, то такого вопроса не возникло бы.
PSS_BGmost писал(а) 08 апр 2018, 23:40:Уважаемые, буду вылетать из Тель Авив в 1 час ночи 22.04.18
Подскажите там 2 зала, вроде. Оба ночью работают или в ночь с субботы на воскресенье есть какие-то ограничения?
Вобщем куда пойти перед рейсом Аэрофлота в Москву?
thepython писал(а) 18 апр 2018, 21:58:Так. Миннуточчку). Аэрофлотовский - это какой? Джаз?
Любовь456 писал(а) 06 апр 2018, 17:06:Стыковка в Цюрихе 5 часов, затем вылет в Лиссабон, в какой бизнес-зал податься, летим из Санкт-Петербурга?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки