Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Мария ДВ писал(а) 07 авг 2014, 06:35:устроит ли это китайских пограничников?
Мария ДВ писал(а) 07 авг 2014, 06:35:устроит ли это китайских пограничников?
anTiZtilist писал(а) 07 авг 2014, 08:44:Однозначно нужна распечатанная маршрутная квитанция
Sara писал(а) 07 авг 2014, 08:59:anTiZtilist писал(а) 07 авг 2014, 08:44:Однозначно нужна распечатанная маршрутная квитанция
Не просто распечатанная квитанция, а как указал выше Colt - хотя бы на английском.
Boris0404 писал(а) 14 окт 2014, 06:22:прибываю в 3 терминал, а вылетаю из 1 терминала
Boris0404 писал(а) 14 окт 2014, 06:32:Да переехать то перееду! Где спать? Емть ли бизнес зал в 1 терминале до регистрации? А может вообще остаться в 3 терминале и не выходить из стерильной зоны, поискать там бизнес зал. Потому что я однажды уже летела этим рейсом. Там очень тяжело ночь пережидать. Вот и взяла в этот раз бизнес. А теперь думаю зря, надо менять.
Boris0404 писал(а) 14 окт 2014, 13:36:Может и правда не разумно.... Но ночью куда то еще ехать, как то страшновато. А этот зал во втором терминале находится до зоны контроля, или после? Если до зоны, то ночью я туда не попаду. Я летела весной, и там все стойки начинают работать с 7 часов утра. И все местные рейсы примерно в это время начинают регистрировать. Поэтому в ремя приходится коротать на очень неудобных стульчиках.
kwoxya писал(а) 14 окт 2014, 17:09:Муж настаивает на том, чтобы багаж в каждой транзитной точке самим сдавать и получать (т.е. контролировать). Мотивирует тем, что в случае утери багажа, нам его никто на Ко Чанг не повезет, а задерживаться в Бангкоке на день в планы не входит. Хотелось бы услышать ваше мнение, как лучше поступить с багажом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки