Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Teodor123 писал(а) 09 июн 2024, 00:37:Всем привет. Надеюсь кто-то сможет подсказать, можно ли при перелете Токио - Пекин (вечерняя пересадке в Дасине 15 часов) - Москва (единый билет China Eastern), сделать так что багаж будет автоматически перекинут между рейсами, а самим отправиться отсыпаться в городской отель по безвизовому транзиту 24?
Demon04vv писал(а) 13 июн 2024, 22:14:можно прямо в транзитной
Demon04vv писал(а) 13 июн 2024, 22:14:Может кто так летал? Нужна ли для такого транзита виза, ведь как я понимаю нужно выйти из транзитной зоны и получить багаж? Или может быть все же можно прямо в транзитной зоне получить багаж или перерегистрировать на другой рейс?
Demon04vv писал(а) 13 июн 2024, 22:14:Тот же вопрос интересует.
Хочу купить билет Токио-Пекин-Москва пересадка 15 часов. На сайте покупки пишут что багаж нужно забрать и зарегистрировать повторно, хотя авиакомпания одна China Eastern.
Может кто так летал? Нужна ли для такого транзита виза, ведь как я понимаю нужно выйти из транзитной зоны и получить багаж? Или может быть все же можно прямо в транзитной зоне получить багаж или перерегистрировать на другой рейс?
Demon04vv писал(а) 13 июн 2024, 22:14:Хочу купить билет Токио-Пекин-Москва пересадка 15 часов. На сайте покупки пишут что багаж нужно забрать и зарегистрировать повторно, хотя авиакомпания одна China Eastern.
Demon04vv писал(а) 13 июн 2024, 22:14:Нужна ли для такого транзита виза, ведь как я понимаю нужно выйти из транзитной зоны и получить багаж?
pilopa писал(а) 01 июл 2024, 17:41:Добрый день! понимаю, что пишу не совсем по адресу, но хочу понять именно каков опыт бывалых путешественников в транзите через Пекин ?
пересадка 22 часа, а/к Hainan airlines. если знаете соответствующие обсуждения/тг каналы, прошу просто ответить ссылкой)
Хочу понять: надо ли что-то дополнительно оформлять или достаточно оформить бронь отеля на букинг ?
Спасибо!!!
обелюс писал(а) 01 июл 2024, 17:18:нужна транзитная виза
CØNSUL писал(а) 12 июл 2024, 00:54:просто посидеть
Allion 2002 писал(а) 16 июл 2024, 12:03:какой примерно отрезок времени займет процедура получения транзитной визы на 24 часа в аэропорту Дасин
zhekas писал(а) 16 июл 2024, 14:16: 2ч 40 минут достаточно для транзита в Дасине ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки