Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Turch писал(а) 26 апр 2013, 17:57:Подскажите хватит ли одного час что бы пройти паспортный контроль и пересесть на рейс до Парижа?
Sunshinelily писал(а) 07 май 2013, 20:58:в аэропорту ведь не должны спросить визу шенгеновскую?
Маринка-Блондинка писал(а) 24 июн 2013, 17:12:У меня рейс из Амстердама в Барселону. За сколько времени закрывается регистрация? Если в аэропорт приехать за час двадцать до вылета рейса, то реально успеть? Там вообще большой аэропорт? Один терминал или несколько? Куда вообще бежать?
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 июн 2013, 17:22:Маринка-Блондинка писал(а) 24 июн 2013, 17:12:У меня рейс из Амстердама в Барселону. За сколько времени закрывается регистрация? Если в аэропорт приехать за час двадцать до вылета рейса, то реально успеть? Там вообще большой аэропорт? Один терминал или несколько? Куда вообще бежать?
Терминал один, но очень большой) Залов больще)
Регистрация за час)
Бежать к стойке регистрации, затем в дьюти-фри, затем на посадку, смотреть на указатели) не совсем понятно - у вас стык час двадцать или Вы в Амстердаме и зачем-то планируете приехать за час?
не у а так http://www.schiphol.com/ уточните какой АК летите, Вам тут подскажут зал)
Маринка-Блондинка писал(а) 24 июн 2013, 18:43:После регистрации уже понятно что делать ) За час? хм.. что-то рано. Во блин, тогда можно ж и не успеть. Я слышала, что за пол часа закрывают...
Мы не можем приехать в аэропорт раньше чем за час двадцать, есть выбор либо пытаться успеть за это время, либо ждать следующего рейса до 6 утра, либо что-то менять в предыдущем маршруте. Зал посмотрела - Departure 1. А как там обстоит дело со стойками регистрации? Просто я знаю, что бывает так, что посадочный брать в специальном автомате и потом где-то отдельно багаж сдавать или же там как обычно: регистрируешься и сдаешь багаж в одном месте? Авиакомпания Иберия (если это важно).
Сvятослаv писал(а) 25 июн 2013, 11:38:Можно зарегистрироваться на рейс онлайн и в аэропорту просто сдать багаж.
Garina писал(а) 24 июн 2013, 18:58:В билете написано за сколько регистрация заканчивается - за час до отправления или 40 минут? В какой день недели вылетаете?
Маринка-Блондинка писал(а) 25 июн 2013, 18:30: а я что-то не уверена, что у меня будет доступ к принтеру (сильно заранее же нельзя зарегистрироваться)...
Сvятослаv писал(а) 25 июн 2013, 11:38: За полчаса до времени вылета закрывают не регистрацию на рейс, а гейт на посадку.
shurupkin писал(а) 06 сен 2013, 11:48:Вопрос: реально ли при разных билетах зарегестрировать багаж сразу до Лиона. Оба рейса выполняет KLM. Если багаж придется получать в AMS есть ли там камеры хранения, в которые влезет сноуборд. т.е. высотой > 170 см.? Какова цена?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки