Сейчас этот форум просматривают: snk001 и гости: 13
baiyzet писал(а) 08 ноя 2013, 00:45:Подскажите пожалуйста, в какой лонж можно податься в Schiphol, при наличии посадочного в эконом аэрофлота и Голдовой карты Flying Blue?
student_msk писал(а) 03 ноя 2013, 19:20:Приветствую.
Планируется стыковка в Амстердаме:
Барселона-->Амстердам
Амстердам-->Москва
Времени на пересадку ровно час
Первый раз полечу с пересадкой, поэтому несколько вопросов:
1. Багаж, он автоматически пересаживается со мной? Ничего получать-сдавать не надо будет в Амстердаме, правильно?
2. Час времени хватит, чтобы пересесть на рейс в Москву? Или искать другие варианты?
Спасибо.
olinha писал(а) 22 дек 2013, 15:23:лечу Рио-Амстердам (рейс КЛМ), на пересадку 50 минут, а далее Амстердам-Москва (рейс Аэрофлот)
Pan-Pan писал(а) 22 дек 2013, 22:31:olinha писал(а) 22 дек 2013, 15:23:лечу Рио-Амстердам (рейс КЛМ), на пересадку 50 минут, а далее Амстердам-Москва (рейс Аэрофлот)
Бегом там минут 15 максимум, если поставят далеко друг от друга, но с багажом могут не успеть!
ЗЫ, сегодня рейс из Рио опоздал на 40 минут
Poseidon писал(а) 22 дек 2013, 23:12:Может
Да, регистрировать сразу до Москвы
Pan-Pan писал(а) 22 дек 2013, 23:16:Авиакомпания КЛМ при опоздании должна посадить на свой рейс который будет будет на 7 часов позже (изначально речь же идет о рейсе в 13:00 из AMS?!) с прилетом в МСК, 3 ночи...
Думаю можно получить чуток плюшек: звонок/интернет, горячее питание. Если поплакаться, что мол рейс долгий и тяжелый, то получиться прорваться в бизнес зал, принять душ и поспать в кресле
Багаж: если не прибыл с Вами, то обязательно идти в "красный коридор" на таможне! И заполнять декларацию на все не прибывшие места!
VikaVictoria писал(а) 26 дек 2013, 19:27:за 50 мин должны успеть на рейс и Вы, и Ваш багаж,
я там неоднократно пересаживалась с таким же временем - все ок было, даже за 30 мин успевали багаж перегрузить
если рейс задержится, Вас отправят на следующем, там еще несколько есть в Мск после этого рейса
Если вдруг Вы не успеете, то багаж не улетит - его выгрузят, но Вы успеете, аэропорт, хоть и большой, но толковый, все четко и понятно организовано ))
Тозита писал(а) 11 янв 2014, 14:41:А кто-нибудь знает, в отеле Меркури можно заказать какой-нибудь завтрак или хотя бы кофе попить? У меня без утренней чашки кофе глаза не откроются и мозги не включатся...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки