Транзитная пересадка в аэропорту Дубай (DXB)

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Сообщение Fella » 01 сен 2006, 13:07

Забронировала тут в начале августа через https://avia.awd.ru билеты на Эмиратс
15 дек: Москва -Джакарта
08 янв: Куала-Лумпур - Москва за 833 доллара.
При заходе в транзитный ресторан эмиратс в Дубаях ,как я здесь вычитала в форуме, надо показать билеты (и посадочные талоны рейса на кот. прилетели). Бумажного билета у меня не будет.
Пустят ли?

Добавил для удобства схему аэропорта. Stan
Перемещение между Терминалами(1, 2 и 3) и Вестибюлями(Concourse) не требует наличия транзитной визы, но требует наличие брони в отеле внутри аэропорта или билета на вылет из того терминала куда вы хотите переместиться

Схема движения автобусов между терминалами, любезно предоставленная Rb5
Изображение

Информация по камерам хранения:
В терминале номер один из аэропорта Дубая, после выхода из багажного зала, возле стоянки такси есть камера хранения багажа. Просто пройдите мимо стоянки такси около 50 метров, и вы увидите комнату, где хранят багаж в аэропорту Дубая.
Это стоит 20 дирхамов за 12 часов, то есть 40 дирхамов за полный день за мешок. Если вы спросите кого-то, когда вы выходите из терминала, они также могут вам помочь.
Телефон для хранения багажа в аэропортах Дубая: +9714 2161734.
Если у вас есть время, дешевле оставить его в Cargo Village, просто выйдите из терминала аэропорта Дубая, и вы увидите табличку на здании рядом. Там можно оставить сумки по 15 дирхамов в день, телефон +9714 2111111.
Если вы летите в Эмирейтс, у вас также будет багаж при выходе из терминала 3, только в зале прилета, хотя это дороже. (цены и информация могут меняться)
Fella
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32
Похожие темы

Re: Транзитная пересадка в аэропорту Дубай (DXB)

Сообщение zerokol » 05 авг 2010, 00:37

Dojo писал(а):Что же делать, товарищи?

снимать штаны и бегать
а если серьезно -
отель + виза + еда + транспорт вам обойдутся почти в ту же сумму что вы сэкономили на билетах
визы по прилету либо заранее через ВЦ - около 70-100 баксов с рыла, отель - минимум 60 баксов с двоих.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение MZH » 05 авг 2010, 06:46

Dojo писал(а):Что же делать, товарищи?

Возьмите у Emirates пакет с транзитной визой и гостиницей.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение victor21 » 05 авг 2010, 09:15

Только не в Дубаи, а в Дубае.
Да ваучер дают в аэропорту в представительстве АК перед вылетом. Пробовать смело его просить не моргнув глазом. Иначе куковать в аэропорту, но там есть и полулежачие кресла в нескольких углах.
victor21
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение MZH » 05 авг 2010, 09:22

victor21 писал(а):Только не в Дубаи, а в Дубае.
Да ваучер дают в аэропорту в представительстве АК перед вылетом. Пробовать смело его просить не моргнув глазом. Иначе куковать в аэропорту, но там есть и полулежачие кресла в нескольких углах.

И вам так вот просто его давали, и именно при нарушении условий предоставления бесплатного размещения? Поделитесь подробностями, пожалуйста.
MZH
путешественник

Сообщение SeaRider » 05 авг 2010, 09:36

Никто ничего не дает, даже надеяться не надо, у нас 2 девятичасовые стыковки в Дубаях за плечами с двумя детьми (3 и 5 лет), не могу сказать что полная жопа, одназначно для детей берем коляски, теплая одежда и себе и детям, без нее окочуритесь, смотрим где ближайший вылет и имеются кресла с местом для ног, туда и прем, ну и располагаемся, немного винца из ДФ на сон грядущий (в этот раз брал по 10 дол., самое дешевое, белое сухое, дрянь, но для покимарить пойдет), спим 4-5 часов, далее я в этот раз попользовал общественную душевую - зачот, чистенько, есть полотенца, мыло и шампунь, чувствовал себя супер, супруга с детьми идти побрезговала, но у них и не было окислившихся полутора литров вина в башке, далее столовка эмиратов (особо не заметил, что кто-то смотрит коса, рутина...). Немного горячего, кофейку, ну и можно повторить с винцом, благо до вылета остается часа полтора-два. Вот как-то так. И в прошлый и в этот раз Мархаба была свободна, на ресепшен сидела оба раза русскоязычная дЭушка. За детей (3 и 5 лет) тот же прайс - 42 грина.
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Сообщение Stepanych@co » 05 авг 2010, 10:31

Согласен с предыдущим постом. Тяжело конечно но не смертельно.Летаем постоянно с разными стыковками (правда по 23 часа не попадали),и занять себя в а/порту есть чем.
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение ananas7 » 05 авг 2010, 13:46

В Дубае все спокойно))) Ведите себя прилично и без комплексов, тогда к вам потянутся
ananas7
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Dojo » 05 авг 2010, 15:52

Stepanych@co писал(а): (правда по 23 часа не попадали)
Вот в этом и есть загвоздка. Я готов и 12 часов протусить, но не 24... Тогда вопрос следующего характера. Если ваучер не дают, то следует заказать гостиницу самому. Я правильно понимаю, что если у меня будет распечатка брони гостиницы, то мне выдадут визу на 96 (вроде) часов? Или же надо у гостиницы что то требовать, что бы по мылу прислали?
Где бы не было это место до него я доберусь!
Dojo
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Сообщение MZH » 05 авг 2010, 16:01

Dojo писал(а):
Stepanych@co писал(а): (правда по 23 часа не попадали)
Вот в этом и есть загвоздка. Я готов и 12 часов протусить, но не 24... Тогда вопрос следующего характера. Если ваучер не дают, то следует заказать гостиницу самому. Я правильно понимаю, что если у меня будет распечатка брони гостиницы, то мне выдадут визу на 96 (вроде) часов? Или же надо у гостиницы что то требовать, что бы по мылу прислали?

И про это тоже есть своя тема
MZH
путешественник

Сообщение victor21 » 05 авг 2010, 18:31

MZH,
>И вам так вот просто его давали, и именно при нарушении условий >предоставления бесплатного размещения?

Не пробовал, точнее когда я пробовал (10 часов пересадка), то не уверен ближайший ли это был рейс или нет. Просто прочитал, что могут дать ваучер, попросил его в Домодедово, и дали. Для тех, кому отказали в офисе, это последний вариант - попросить в Домодедово в представительстве ЕК. Но и 23 часа не смертельное время.
victor21
участник

Сообщение Dojo » 05 авг 2010, 21:07

Собственно и сюда напишу) https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1415310#p1415310
А теперь вопрос на букинге написано: Регистрация отъезда 09:00 - 18:00. Я правильно понимаю, что если я въезжаю в 23 00 30го сентября то 1го октября я могу выписаться в 17 55? Если так то мне было бы очень удобно так как до рейса в БКК останется 5 часов потусовать на креслах)
Где бы не было это место до него я доберусь!
Dojo
новичок

Страны: 5

Сообщение MZH » 06 авг 2010, 07:54

victor21 писал(а):MZH,
>И вам так вот просто его давали, и именно при нарушении условий >предоставления бесплатного размещения?

Не пробовал, точнее когда я пробовал (10 часов пересадка), то не уверен ближайший ли это был рейс или нет. Просто прочитал, что могут дать ваучер, попросил его в Домодедово, и дали. Для тех, кому отказали в офисе, это последний вариант - попросить в Домодедово в представительстве ЕК. Но и 23 часа не смертельное время.

Давно ли вы встретили такую щедрость? Полагаю, сейчас за соблюдением правил следят намного строже.
MZH
путешественник

Сообщение Viachik » 06 авг 2010, 10:02

victor21 писал(а):Не пробовал, точнее когда я пробовал (10 часов пересадка), то не уверен ближайший ли это был рейс или нет. Просто прочитал, что могут дать ваучер, попросил его в Домодедово, и дали. Для тех, кому отказали в офисе, это последний вариант - попросить в Домодедово в представительстве ЕК. Но и 23 часа не смертельное время.

По подробней можно?.
1. Когда летали и куда?
2. В каком классе?
3. Ваучер в отель или Мархабу ?
4. Где прочитали? -
Просто прочитал, что могут дать ваучер

5. И где находится "представительство" Эмирейтс в Домодедово?
Пожалуйста, ответьте!
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Kor » 07 авг 2010, 08:45

Tamginist писал(а):Летели через Дубай в прошлом году. В одну сторону ждали 4 часа, обратно 12. Спать там жутко неудобно, лавки все с подлокотниками, во весь рост не вытянешься. Нормальные лежаки с подставками для ног почти всегда заняты. Оооочень холодно, простыли, не взяв с собой теплую одежду по неопытности. Про бесплатную кормежку не знали, ели в бургер кинге. оставили на несколько минут сумку без присмотра - из нее вытащили 3000 рубелй (доблестные соотечественники везде найдутся). Скоро опять летим через Дубай, будем ждать 9 часов. Тратиться на визу, отель или лонж смысла не видим, поэтому опять берем кофты, тайский ром и тырим плед из самолета

Нда.
Про сон - если спуститься на 1 этаж аэропорта, там есть залы ожидания застеленные коврами, а не плиткой. Там народ толпами на полу дрыхнет. Там чисто. Рюкзак под голову положил и нормально выспался. Улетал зимой, так что был в куртке. Ну и дрых так же в куртке, мне тепло было.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение victor21 » 07 авг 2010, 09:27

Viachik писал(а):
1. Когда летали и куда?
2. В каком классе?
3. Ваучер в отель или Мархабу ?
4. Где прочитали?
5. И где находится "представительство" Эмирейтс в Домодедово?
Пожалуйста, ответьте!

Февраль, Москва-Сидней, эконом. Ваучер "на отель в связи с длительной стыковкой", что автоматом являлось основанием на получение визы(штампа) по прилету. Читал где-то на форуме каком-то. Представительство находится примерно посредине терминала на 1 этаже, рядом еще представительство Ethihad. Вполне вероятно, что рейс в Сидней был ближайший через 10 часов, потому все прошло без проблем.
victor21
участник

Сообщение ias » 07 авг 2010, 10:03

Kor писал(а):
Tamginist писал(а):Летели через Дубай в прошлом году. В одну сторону ждали 4 часа, обратно 12. Спать там жутко неудобно, лавки все с подлокотниками, во весь рост не вытянешься. Нормальные лежаки с подставками для ног почти всегда заняты. Оооочень холодно, простыли, не взяв с собой теплую одежду по неопытности. Про бесплатную кормежку не знали, ели в бургер кинге. оставили на несколько минут сумку без присмотра - из нее вытащили 3000 рубелй (доблестные соотечественники везде найдутся). Скоро опять летим через Дубай, будем ждать 9 часов. Тратиться на визу, отель или лонж смысла не видим, поэтому опять берем кофты, тайский ром и тырим плед из самолета

Нда.
Про сон - если спуститься на 1 этаж аэропорта, там есть залы ожидания застеленные коврами, а не плиткой. Там народ толпами на полу дрыхнет. Там чисто. Рюкзак под голову положил и нормально выспался. Улетал зимой, так что был в куртке. Ну и дрых так же в куртке, мне тепло было.

А может быть лучше завести платиновую карточку, например в Тинькове или MC WORLD в уралсибе (стоит 2000руб) и посещать бесплатно Мархабу и находиться в нормальных санитарных условияж? Люди конечно все разные, но тратить в общем-то много на отдыхи ночевать на полу как кули? Нэ понимаю
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Viachik » 07 авг 2010, 10:54

victor21 писал(а): Вполне вероятно, что рейс в Сидней был ближайший через 10 часов, потому все прошло без проблем.

В феврале на Сидней можно было улететь с любого (из 2-х) Московского рейса в Дубай в любой день недели со стыковкой менее 8 часов.
Уважаемые коллеги!

С 1 декабря 2009 Эмирейтс открывает дополнительный ежедневный рейс в Сидней, увеличивая частотность до двух раз в день и предоставляя тем самым пассажиру возможность выбора, улететь днем или вечером из Москвы. В связи с этим событием Эмирейтс рада предложить специальный тариф в Сидней:
........................
Расписание рейсов

Вылет:
направление номер рейса вылет прилет частотность

DME - DXB - SYD
EK134 16:55 23:00 ежедневно
EK414 01:40 22:30

DME - DXB - SYD
EK132 00:05 06:20 ежедневно
EK412 10:15 07:05

Период путешествия: с 30 ноября 2009 по 31 марта 2010 (последний день вылета)
Min/Max stay: 3 Дня / 1 Месяц
FARE BASIS: WE1MPRU1
Класс бронирования: W
.........
С уважением,

Эмирейтс

т.е теоретическая комбинация 134 и 412 рейса со стыком более 10 часов не дает право на отель.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Kor » 07 авг 2010, 11:29

ias писал(а):А может быть лучше завести платиновую карточку, например в Тинькове или MC WORLD в уралсибе (стоит 2000руб) и посещать бесплатно Мархабу и находиться в нормальных санитарных условияж? Люди конечно все разные, но тратить в общем-то много на отдыхи ночевать на полу как кули? Нэ понимаю

Как соотносится русская банковская карточка и вип-зона арабского аэропорта?
Kor
путешественник

Сообщение victor21 » 07 авг 2010, 14:15

MC Platinum любого банка в мире дает бесплатный вход в Мархабу с анлим едой и выпивкой. Если вы вдвоем, то за попутчика нужно заплатить 19$. (вход простых смертных в Мархабу 40$)

Кстати Мархаба это не вип-зона, а просто зона повышенной комфортности со шведским столом и алкоголем/чаем/газировкой.
Последний раз редактировалось victor21 07 авг 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
victor21
участник

Сообщение ias » 07 авг 2010, 14:45

Kor писал(а):
ias писал(а):А может быть лучше завести платиновую карточку, например в Тинькове или MC WORLD в уралсибе (стоит 2000руб) и посещать бесплатно Мархабу и находиться в нормальных санитарных условияж? Люди конечно все разные, но тратить в общем-то много на отдыхи ночевать на полу как кули? Нэ понимаю

Как соотносится русская банковская карточка и вип-зона арабского аэропорта?

Если заведете русскую банковскую карту, типа Сберкарт или Золотой короны,то будете ночевать на полу вместе с жителями арабских стран и пакистана, а если элитную карту международной системы MC- то велкам то мархаба
ias
путешественник

Сообщение Kor » 07 авг 2010, 17:26

Забил в поисковик "MC Platinum", поглядеть что это за зверь такой.
Самое дешовое что нашел - выпуск карты 100$, обслуживание в течении года еще 100$, дополнительное месячное обслуживание еще 25$.
Не знаю кому как, а мне дешевле два раза в год отдать по 40$ аэропорту что бы пустили в тот зал, при условии что по какой-то причине я не захочу ночевать на полу.
Kor
путешественник

Сообщение Kroha_Light » 09 авг 2010, 18:44

А на счет Visa Gold как? на полу? или есть какие то бонусы?
Kroha_Light
новичок

Сообщение MZH » 09 авг 2010, 18:50

Kroha_Light писал(а):А на счет Visa Gold как? на полу? или есть какие то бонусы?

Никаких известных широкой общественности.
MZH
путешественник

Сообщение merial » 09 авг 2010, 18:50

Kroha_Light писал(а):А на счет Visa Gold как? на полу? или есть какие то бонусы?

Ничего нет. Т.е. как все - на полу. http://www.flyertalk.com/forum/emirates ... rport.html/

P.S. Да и с чего бонусам-то быть? Голду только ленивому в РФ не раздают.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение ias » 09 авг 2010, 21:24

Уже много раз писалось в какие лонжи и по каким основаниям пускают. Нужно проявить лишь чуть-чуть любопытства и представить прелести " половой" жизни в аэропорту.
Применительно к бизнес лонжам дубайского аэропорта:

1. В Мархабу могут попасть бесплаьнообладатели карт Master CARD Platinum или World/ MC World эмитируют например Barclays Bank млм Уралсиб. Уралсибовская дебетовая рублевая карта стоит 2000 руб./год

2. В Мархабу можно попасть с "улицы" заплатив за вход.

3. Обладатели карт Diners Club могут попасть в друной лонж, находится прямо напротив фуд корта. За вход спишут с карты либо деньги либо 200бонусных баллов ( если у картхолдера таковые есть. Сейчас россмйский DC проводит акцию и начисляет при открытии новым картхолдерам искомые 200 баллов. Выпуск карты стоит от 100 долларов. Каврта DC весьма специфическая, лично я хочу ее хакрыть.

4. По карте Priority Pass/ Есть ли зады в Дубае не знаю ( думаю есть), а заходить на сайт РР лень
ias
путешественник

Сообщение Jmurka » 10 авг 2010, 11:27

1. wi-fi везде есть, но некоторые сайты типа контакта закрыты по своим убеждениям видимо.. так что заходить туда через дурашка подзалупная ) его еще не закрыли)
2. С собой брать теплые вещи, шарфы и шапки... за 10 часов стыковки чувствуешь себя просто как в морозилке( Это был единственный минус во всей поездке с эмиратами. Если стыковка часа 3 , то нормально переносится
Jmurka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27

Сообщение Lexxo » 11 авг 2010, 22:49

kef писал(а):Но мне например стыдно становится когда европейцы пялятся на женщин в парандже, особенно когда те кушают.

О, ни разу не видел как женщины в паранже едят. Теперь специально буду искать )) И пяляться, пяляться ))
Lexxo
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 36

Сообщение Stan » 11 авг 2010, 23:55

Lexxo писал(а):
kef писал(а):Но мне например стыдно становится когда европейцы пялятся на женщин в парандже, особенно когда те кушают.

О, ни разу не видел как женщины в паранже едят. Теперь специально буду искать )) И пяляться, пяляться ))

..можно легко загреметь в каталажку за домогательство
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение 609 » 19 авг 2010, 17:25

Kor писал(а):Забил в поисковик "MC Platinum", поглядеть что это за зверь такой.
Самое дешовое что нашел - выпуск карты 100$, обслуживание в течении года еще 100$, дополнительное месячное обслуживание еще 25$.

Интересно, а неактивированная карта MC Platinum подойдет ?
В Тинькове их бесплатно раздают.

У меня есть их карта, активированная, но вот думаю предложить друзьям что поедут со мной завести такие карты тоже и не активировать.
Или там их прокатывают ?
609
новичок

Сообщение 609 » 19 авг 2010, 17:55

Спать там жутко неудобно, лавки все с подлокотниками, во весь рост не вытянешься.

Я нашел место, где можно прекрасно "вытянуться"
quiet lounge возле 109 гейта, и, возможно, есть где-то еще (по пути видел еще один такой же указатель, но там было закрыто)

Стоят лежаки, типа как на пляжах. На них все и валяются.. В оснвном индусы и арабы )
Так что если вы не брезгливы, то там можно отлично поспать.
609
новичок

Сообщение MrVlasoff » 20 авг 2010, 13:16

Небольшой вопрос по поводу Мархабы в Дубайях! Есть принципиальная разница между кредитовой MasterCard World и дебетовой? А то мне тут в Ситибанке сказали, что преимущества дает только дебетовая карта.
MrVlasoff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MZH » 20 авг 2010, 15:35

MrVlasoff писал(а):Небольшой вопрос по поводу Мархабы в Дубайях! Есть принципиальная разница между кредитовой MasterCard World и дебетовой? А то мне тут в Ситибанке сказали, что преимущества дает только дебетовая карта.

Для Мархабы принципиальной разницы нет, важен лишь тип карты.
Из бреда, высказываемого некоторыми сотрудниками Ситибанка, можно издать многотомное собрание сочинение.
MZH
путешественник

Сообщение Алый » 30 авг 2010, 15:31

Что касается лежаков, где несколько часов можно покемарить, нужно искать возле гейтов, где нет посадок в ближийшие часы. При утренней стыковке по пути в БК(примерно 4 часа) нашел какой-то закоулок(точно не помню, но где-то в районе курилки), где вообще людей не было(даже охраны), гейты закрыты, лежаки и кресла свободны. Удалось некоторое время провести в горизонтальном положении. Поспать не получилось, так как летел один и чувство самосохранения не позволило заснуть. Сэндвичи, салаты, чай, кофе, можно приобрести без проблем. Фаст-фуда достаточно и все достаточно бюджетно, да и утром особенно не хочется много есть.
Алый
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение C&V » 30 авг 2010, 22:20

При вылете из Москвы попытаться взять талон на гостиницу можно на стойке Emirates, а при вылете из БКК?
C&V
новичок

Сообщение Cvigo1 » 01 сен 2010, 22:27

C&V писал(а):При вылете из Москвы попытаться взять талон на гостиницу можно на стойке Emirates, а при вылете из БКК?

аналогично
нет подписи
Cvigo1
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение Cvigo1 » 01 сен 2010, 22:33

merial писал(а):

Ничего нет. Т.е. как все - на полу. http://www.flyertalk.com/forum/emirates ... rport.html/

P.S. Да и с чего бонусам-то быть? Голду только ленивому в РФ не раздают.

надо эмиратский Голд получить
нет подписи
Cvigo1
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение amoresperros » 02 сен 2010, 00:39

Уралсибовская worldМК бонус аэрофлот+к ней выдают карту priority pass на вход в вип залы+страховка на год и все за 2000р в год
Автор благодарен алфавиту за предоставленные буквы.
amoresperros
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение russ25 » 04 сен 2010, 11:37

Летим Эмиратами+Гуруда (Дубай-Джакарта+Денпасар), уже задавал вопросы, спасибо за полные ответы! Есть такой вопрос, вылет из Дубай в Джакарту из того же терминала куда и прилетим из Москвы?
Летим в сент, с собой будут дженсовки+джинсы+ботинки - в аэропорту не замерзнем? А то народ пишет, что холода жесткие)
russ25
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 28

Сообщение MZH » 04 сен 2010, 11:45

russ25
Терминал тот же самый.
Одежды, на мой взгляд, должно хватить. К тому же, холодно не везде, можно подобрать место потеплее и без обдува.
MZH
путешественник

Сообщение Over » 04 сен 2010, 12:00

Про Мархабу...
Не забывайте, что за деньги вы сможете протусить в Мархабе максимум 4 часа... А дальше Вас либо заметят и попросят доплатить, либо не заметят...
Желаю удачи и процветания! )))
Over
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 139
Отчеты: 6

Сообщение Evgeny Rodichev » 04 сен 2010, 13:31

russ25 писал(а):Летим в сент, с собой будут дженсовки+джинсы+ботинки - в аэропорту не замерзнем? А то народ пишет, что холода жесткие)

Я обычно в аэропорту Дубая не мерзну, будучи одетым по тропически (футболка, шорты, босоножки). Жена легкую шерстяную кофту набрасывает.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение ias » 04 сен 2010, 18:15

russ25 писал(а):Летим Эмиратами+Гуруда (Дубай-Джакарта+Денпасар), уже задавал вопросы, спасибо за полные ответы! Есть такой вопрос, вылет из Дубай в Джакарту из того же терминала куда и прилетим из Москвы?
Летим в сент, с собой будут дженсовки+джинсы+ботинки - в аэропорту не замерзнем? А то народ пишет, что холода жесткие)

Думаю будет нормально, если не мкрзлячки. В январе ночью дочь вынуждена была одеть зимнюю одежду, очень мерзла. Но она мерзлячка.
ias
путешественник

Сообщение Del_SoL » 04 сен 2010, 18:54

amoresperros писал(а):Уралсибовская worldМК бонус аэрофлот+к ней выдают карту priority pass на вход в вип залы+страховка на год и все за 2000р в год

Сорри за офтоп...но само посещение при этом остается платным...

в ФАКе о Приорити Кард от Уралсиба написано так:

Какой вид карты Priority Pass прилагается к комплексному банковскому продукту? Какова плата за посещение?

Карта Priority Pass, выпускаемая в рамках комплексного продукта, дает право посещения VIP залов ожидания в аэропортах и не включает предоплаченные посещения. Стоимость посещения, согласно тарифам, установленным Priority Pass, - 30 USD за одного человека (держателя карты или его спутников). Стоимость посещения зала, а так же стоимость других услуг, которыми клиент воспользуется на территории VIP зала, списывается с картсчета клиента в течение 30 дней с момент пользования услугой.

___http://www.bankuralsib.ru/moscow/retail/creditcards/index.wbp?id=64a4a630-77b5-40ad-8dfe-f9ecbf049c2b#6_18

У Авангарда:

Стоимость одного посещения VIP-зала и зала первого класса составляет 27 долларов США за одного человека.

__http://www.avangard.ru/rus/private/cards/dopusl/pp/index.wbp

Те если все понял правильно получается экономия на Annual Fee самой простой ПП карты (99 евро)...
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение MZH » 04 сен 2010, 19:15

Del_SoL
Конкретно в Мархабу держателей MC World пускают бесплатно, карта Priority Pass при этом не требуется.
MZH
путешественник

Сообщение Del_SoL » 04 сен 2010, 21:05

MZH писал(а):Del_SoL
Конкретно в Мархабу держателей MC World пускают бесплатно, карта Priority Pass при этом не требуется.

2MZN спасибо за пояснение...не внимательно читал...как-то все слишком гладко получается с MC World...
Интересно а 4-х часовой лимит пребывания в Мархабе не распространяется на держателей таких карт?
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Сообщение MZH » 04 сен 2010, 21:21

Del_SoL писал(а):Интересно а 4-х часовой лимит пребывания в Мархабе не распространяется на держателей таких карт?

Ни один источник пока не упоминал об ограничениях на количество посещений, если попросят, можно выйти и зайти снова, предъявив карту.
MZH
путешественник

Сообщение Romulus » 04 сен 2010, 21:48

Даже при наличии MC Platinum в мархабу без посадочного не пускают. Пришлось ждать начала регистрации на рейс, получать посадочный и только тогда welcome Посадочный еще и проштамповали при входе.
Последний раз редактировалось Romulus 05 сен 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Townsman » 04 сен 2010, 22:08

Cvigo1 писал(а):надо эмиратский Голд получить

Даже серебра достаточно чтобы тусить на пересадке в бизнес-лонже Emirates, только не в основной, а в старой, в районе 112 гейта, но тоже ооочень даже ничего. По сравнению с ним Мархаба отдыхает...
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение Del_SoL » 04 сен 2010, 23:19

Townsman писал(а):Даже серебра достаточно чтобы тусить на пересадке в бизнес-лонже Emirates, только не в основной, а в старой, в районе 112 гейта, но тоже ооочень даже ничего. По сравнению с ним Мархаба отдыхает...

Почему то думал Мархаба наоборот покруче...если в кратце, курилка/интернет/буфет/душ имеются? в чем проигрывают старому лоунж Эмирейтс?
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Сообщение MrVlasoff » 12 сен 2010, 19:45

Romulus писал(а):Даже при наличии MC Platinum в мархабу без посадочного не пускают. Пришлось ждать начала регистрации на рейс, получать посадочный и только тогда welcome Посадочный еще и проштамповали при входе.

Плохо дело! Неужели я свой несчастный MC World зря сделал?! Раньше вроде про такое не писали... А кстати что насчет онлайн чекина, он не прокатит случайно?
MrVlasoff
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль