punster писал(а) 18 ноя 2013, 15:44:Получается автобусы ходят в обоих направлениях
по часовой, ваш Navette Bleue
http://www.easycdg.com/1/passenger-info ... spondance/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
punster писал(а) 18 ноя 2013, 15:44:Получается автобусы ходят в обоих направлениях
Volodya_A писал(а) 25 ноя 2013, 12:53:KaterinaFR
Билет будет кем выписан?
Это чтобы ответить на вопросы в начале поста
Касательно написанного ниже - оба варианта возможны.
mutexx писал(а) 29 ноя 2013, 15:49:Путь назад благодаря наличию второго посадочного талона был в разы проще, нужен был переход из 2Е в L
Arkasha18 писал(а) 23 дек 2013, 16:11:и еще вопрос, в этом аэропорту работает система если летишь одной авиакомпанией, то багаж твой сами они перевозят с самолета в самолет? или все таки получать там придется ? потом сдавать, лечу в малайзию их авиалиниями
Poseidon писал(а) 23 дек 2013, 21:40:А Вы уверены, что летите одной авиакомпанией? В зимнем расписании Air France рейсы в Малайзию выполняются из терминала 2E, а Вы говорите, что вылет в Малайзию будет из терминала 1 - из первого терминала летят малазийцы на A380, значит вы летите именно ими. Боюсь, что багаж могут не зарегистрировать тогда, даже если у вас каким-то образом единый билет. Что касается сообщения между терминалами 2D и терминалом 1, кроме шатлов там прекрасное железнодорожное сообщение по light rail. Ищите при прилёте указатель CDGVAL, остановка Terminal 2 недалеко от 2D. Поезда ходят часто, каждые 4 минуты, и ехать 4 остановки до конечной Terminal 1. Примерно за пару минут поезд проезжает каждую остановку, то есть ехать до конечной остановки 8 минут, ну и плюс недолгое время ожидания на самих остановках.
Arkasha18 писал(а) 23 дек 2013, 22:43:я смотрю на финейре, там весь мой маршрут есть, написано что рейс совмещенный финейр + малайзия, я так понимаю что багаж едет до конца
Poseidon писал(а) 23 дек 2013, 23:15:Ну, хорошо, если так. Хотя удивительно, что Finnair даёт вам такой маршрут через Париж..
spletniza писал(а) 24 дек 2013, 11:10:подскажите, пожалуйста, знатоки ШДГ - я прилетаю в 2F -- вылетаю из 2Е. Пересадка около 5 часов, поэтому нужно где-то побродить, перекусить. В какой зоне больше всего магазинов\кафе? или они равномерно распределены по всему 2 терминалу? куда податься?
Poseidon писал(а) 24 дек 2013, 11:37:Я отвечал на подобный вопрос на предыдущей странице, посмотрите
Re: Париж, аэропорт CDG: терминалы, стыковки, пересадки
lemoxxx писал(а) 05 янв 2014, 20:46:Добрый день, хочу взять билетs из Москвы в Колумбию через AirFrance с пересадкой в парижcком ШДГ из терминала 2Е в 2F. Времени 1-30мин на все и есть медленный друг(с варикозом).Шенгена нет. Можно ли перебраться пешком между терминалами за это время (или надо только автобусиками)с оформлением и вообще без шенгена можно лететь? Не хочется разочаровываться в первом довольно далеком путешествием и терять не малые для нас деньги. Спасибо.
leocrazy писал(а) 30 янв 2014, 15:41:Лечу в штаты. Пересадка смешная, 1:10, но из 2Е в 2Е. Оба рейса выполняются AF. В связи с чем вопрос, будет ли у меня на пересадке Security Check.
Arkasha18 писал(а) 23 дек 2013, 16:11:люди добрые, запутался совсем,у меня пересадка 1,5 часа всего, т.е. я прилетаю в 10-30, а в 12-00 уже улетает мой самолет, прилетаю в 2D, улетаю с 1 терминала, шенген есть, как я понял самое быстрое это на местном шатле, не могли бы вы мне рассказать кто уже совершал подобное путешествие куда идти, чего где будет к чему готовиться что бы максимально быстро пройти. спасибо
и еще вопрос, в этом аэропорту работает система если летишь одной авиакомпанией, то багаж твой сами они перевозят с самолета в самолет? или все таки получать там придется ? потом сдавать, лечу в малайзию их авиалиниями
Как попадают из 2F в 2E ? И вообще, реально ли уложиться в 50 мин., включая паспортный контроль?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки