Poseidon писал(а) 24 дек 2013, 11:37:Я отвечал на подобный вопрос на предыдущей странице, посмотрите
Re: Париж, аэропорт CDG: терминалы, стыковки, пересадки
мерси 2Ф как-то более привлекателен стал теперь в смысле поесть-купить
Сейчас этот форум просматривают: Curro и гости: 7
Poseidon писал(а) 24 дек 2013, 11:37:Я отвечал на подобный вопрос на предыдущей странице, посмотрите
Re: Париж, аэропорт CDG: терминалы, стыковки, пересадки
lemoxxx писал(а) 05 янв 2014, 20:46:Добрый день, хочу взять билетs из Москвы в Колумбию через AirFrance с пересадкой в парижcком ШДГ из терминала 2Е в 2F. Времени 1-30мин на все и есть медленный друг(с варикозом).Шенгена нет. Можно ли перебраться пешком между терминалами за это время (или надо только автобусиками)с оформлением и вообще без шенгена можно лететь? Не хочется разочаровываться в первом довольно далеком путешествием и терять не малые для нас деньги. Спасибо.
leocrazy писал(а) 30 янв 2014, 15:41:Лечу в штаты. Пересадка смешная, 1:10, но из 2Е в 2Е. Оба рейса выполняются AF. В связи с чем вопрос, будет ли у меня на пересадке Security Check.
Arkasha18 писал(а) 23 дек 2013, 16:11:люди добрые, запутался совсем,у меня пересадка 1,5 часа всего, т.е. я прилетаю в 10-30, а в 12-00 уже улетает мой самолет, прилетаю в 2D, улетаю с 1 терминала, шенген есть, как я понял самое быстрое это на местном шатле, не могли бы вы мне рассказать кто уже совершал подобное путешествие куда идти, чего где будет к чему готовиться что бы максимально быстро пройти. спасибо
и еще вопрос, в этом аэропорту работает система если летишь одной авиакомпанией, то багаж твой сами они перевозят с самолета в самолет? или все таки получать там придется ? потом сдавать, лечу в малайзию их авиалиниями
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки