Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Marta2013 писал(а) 19 янв 2013, 23:22:И в маршруте поезд АLX, на который не действует баварский билет, получается еще и дорого
Цапель писал(а) 04 фев 2013, 17:52:Друзья!
Случилась предвиденная и неприятная вещь - отмена транзитного рейса, в связи с которым нужно срочно покупать рейс из Мюнхена в Берлин.
Может быть, кто-то знает, где купить билеты не так дорого? Вылет через две недели и эйр берлин очень огорчает..
Меньше 1 часа на все.
Elk писал(а) 17 фев 2013, 06:18:На выходе из самолета сразу висит знак транзита, спускаться вниз не нужно!
Elk писал(а) 17 фев 2013, 10:29:В первом терминале рукава выходят на балкон. С него обычно спускаешься к паспортному контролю
kantorez писал(а) 13 мар 2013, 21:10:Подскажите пожалуйста, хочу купить билет с пересадкой в Мюнхене, из Фаро Эирберлин, а потом С7 до Москвы.
Прилет 21:15, вылет 22:10. Обратно буду с багажом, в первый раз с пересадкой полечу, надо ли будет получать багаж на ленте, а потом его опять сдавать?
Успею я вообще за неполный час выйти и зарегистрироваться на рейс?
PS: уточнил у менеджера информацию, прилет в 1 терминал, вылет оттуда же.
Получается я могу опоздать на рейс только если Эирберлин не зарегестрирует багаж до конечной точки, до Москвы, так? Ну и если дурака топографического не включу.
-=МариКа=- писал(а) 21 мар 2013, 22:59:Подскажи плиз, что значат вылеты с разными авиакомпаниями по одному билету? Я не знаю по одному или нет, купили на сайте рейсы Париж-Мюнхен (Люфтханса) , Мюнхен - Москва (S7).
В Мюнхен прибываем в 12:35 (Терминал 2) и убываем в Москву в 14:05 (Терминал 1).
1. Зарегистрируют ли нас и багаж сразу из Парижа до Москвы?
2. Хватит ли времени, чтобы спокойно улететь из Мюнхена в Москву?
3. Нужно ли будет получать и сдавать багаж в Мюнхене?
4. Можно ли воспользоваться транзитом или нужно проходить регистрацию?
Заранее спасибо за ответы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки