Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR и гости: 10
Marta2013 писал(а) 19 янв 2013, 23:22:И в маршруте поезд АLX, на который не действует баварский билет, получается еще и дорого
Цапель писал(а) 04 фев 2013, 17:52:Друзья!
Случилась предвиденная и неприятная вещь - отмена транзитного рейса, в связи с которым нужно срочно покупать рейс из Мюнхена в Берлин.
Может быть, кто-то знает, где купить билеты не так дорого? Вылет через две недели и эйр берлин очень огорчает..
Меньше 1 часа на все.
Elk писал(а) 17 фев 2013, 06:18:На выходе из самолета сразу висит знак транзита, спускаться вниз не нужно!
Elk писал(а) 17 фев 2013, 10:29:В первом терминале рукава выходят на балкон. С него обычно спускаешься к паспортному контролю
kantorez писал(а) 13 мар 2013, 21:10:Подскажите пожалуйста, хочу купить билет с пересадкой в Мюнхене, из Фаро Эирберлин, а потом С7 до Москвы.
Прилет 21:15, вылет 22:10. Обратно буду с багажом, в первый раз с пересадкой полечу, надо ли будет получать багаж на ленте, а потом его опять сдавать?
Успею я вообще за неполный час выйти и зарегистрироваться на рейс?
PS: уточнил у менеджера информацию, прилет в 1 терминал, вылет оттуда же.
Получается я могу опоздать на рейс только если Эирберлин не зарегестрирует багаж до конечной точки, до Москвы, так? Ну и если дурака топографического не включу.
-=МариКа=- писал(а) 21 мар 2013, 22:59:Подскажи плиз, что значат вылеты с разными авиакомпаниями по одному билету? Я не знаю по одному или нет, купили на сайте рейсы Париж-Мюнхен (Люфтханса) , Мюнхен - Москва (S7).
В Мюнхен прибываем в 12:35 (Терминал 2) и убываем в Москву в 14:05 (Терминал 1).
1. Зарегистрируют ли нас и багаж сразу из Парижа до Москвы?
2. Хватит ли времени, чтобы спокойно улететь из Мюнхена в Москву?
3. Нужно ли будет получать и сдавать багаж в Мюнхене?
4. Можно ли воспользоваться транзитом или нужно проходить регистрацию?
Заранее спасибо за ответы
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Надо забирать багаж или не надо?
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Куда идти на пересадку?
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Заново контроль проходить?
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Или вот читала по интернету можно зарегистрироваться? Но вот как не знаю, и надо ли?
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Я в панике
СкайDiver писал(а) 06 май 2013, 09:57:насколько я понял паспортного контроля проходить не надо.
СкайDiver писал(а) 06 май 2013, 09:57:прилет в Терминал 2 (рейс Лиссабон-Мюнхен)
на стыковку имею 45 минут, вылет из Терминала 1 в Москву
с собой только ручная кладь
насколько я понял паспортного контроля при выходе из Терминала 2 проходить не надо (или надо?)
Куда кинуться, где искать эту транзитную зону?
СкайDiver писал(а) 06 май 2013, 16:20:все что куплено в дьютике Лиссабона пронести ч/з транзитную зону и сохранить удастся или пойдет в фонд таможенной службы вероятного противника?
МАЙЧОНОК писал(а) 13 июн 2013, 19:17:Летим Майорка-Мюнхе-Москва если мы покупает в Дютифри (Майорка)сувениры и в том числе спиртное, в Мюнхене не будет проблем?
МАЙЧОНОК писал(а) 13 июн 2013, 22:02:Ликер это тот который в зел.бутылках называется Танель?А что дешевле будет и где,не поняла?из аэропорта выходить не собираемся,на Майорке уже были-ликер не покупала такой,но брала "ликер 43" (персиковый или абрикосовый)пробовала в дютифри с апел.соком и так же с молоком-вроде не чего,а дома гости пришли и стали пить как то сладко показалось .Что посоветуете из местного в Мюнхене купить,большой там дютик?
Нужно не просто не выходить из аэропорта, а оставаться в "чистой зоне" аэропорта,
чтобы потом не проходить опять спец-контроль с жидкостями в ручной клади.
МАЙЧОНОК писал(а) 13 июн 2013, 23:32:Подскажите есть в аэропорте кафе,рестораны с местной кухней?я бы от колбасок,а дети от штруделя не отказались бы.Прочитала что хвалят какой то пивной (airbrau)бар,ресторан-но я не знаю есть там штрудели,колбаски и.т.д
Aleksey Sh писал(а) 13 июн 2013, 23:36:Нужно не просто не выходить из аэропорта, а оставаться в "чистой зоне" аэропорта,
чтобы потом не проходить опять спец-контроль с жидкостями в ручной клади.
Поясните, как у него это получиться при перелете Мальорка-Мюнхен-Москва.
kostja писал(а) 13 июн 2013, 23:46:Если по прилёту с Майорки идти на стыковочные рейсы, то спец.контроль опять не нужно будет проходить.
Куда идти после выхода из самолета?
надо ли проходить паспортный контроль при возвращении из города?
mill писал(а) 16 июн 2013, 00:05:Нет
kostja писал(а) 13 июн 2013, 23:46:Если по прилёту с Майорки идти на стыковочные рейсы, то спец.контроль опять не нужно будет проходить.
Другое дело, если они всё таки в этот Эйрброй пойдут,
но и это решабельно, если покупки с дьютика на Майорке из запечатают в специальный пакет.
МАЙЧОНОК писал(а) 16 июн 2013, 00:22:Наверное чтоб не переживать что не пропустят,мы лучше в эту пивную сходим когда полетим туда..т.к не планируем покупать в дютике(Домодедово).
МАЙЧОНОК писал(а) 16 июн 2013, 00:37:не поняла? то есть как нам лучше поступить..?
vetex писал(а) 16 июн 2013, 21:30:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, лечу в июле из Киева в Барселонну со стыковкой рейса в Мюнхене в 45 мин. Билет один Люганза. Прилет из Киева во 2-й терминал, вылет из Мюнхена в Барселону тоже со 2-го терминала. Хотел узнать, нужно ли мне будет проходить паспортный, таможенный контроль при стыковке или же все такие нет необходимости (или же переходить в гейт не выходя из терминала)? Спасибо за ответ!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки