Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Куда идти после выхода из самолета?
надо ли проходить паспортный контроль при возвращении из города?
mill писал(а) 16 июн 2013, 00:05:Нет
kostja писал(а) 13 июн 2013, 23:46:Если по прилёту с Майорки идти на стыковочные рейсы, то спец.контроль опять не нужно будет проходить.
Другое дело, если они всё таки в этот Эйрброй пойдут,
но и это решабельно, если покупки с дьютика на Майорке из запечатают в специальный пакет.
МАЙЧОНОК писал(а) 16 июн 2013, 00:22:Наверное чтоб не переживать что не пропустят,мы лучше в эту пивную сходим когда полетим туда..т.к не планируем покупать в дютике(Домодедово).
МАЙЧОНОК писал(а) 16 июн 2013, 00:37:не поняла? то есть как нам лучше поступить..?
vetex писал(а) 16 июн 2013, 21:30:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, лечу в июле из Киева в Барселонну со стыковкой рейса в Мюнхене в 45 мин. Билет один Люганза. Прилет из Киева во 2-й терминал, вылет из Мюнхена в Барселону тоже со 2-го терминала. Хотел узнать, нужно ли мне будет проходить паспортный, таможенный контроль при стыковке или же все такие нет необходимости (или же переходить в гейт не выходя из терминала)? Спасибо за ответ!
vetex писал(а) 16 июн 2013, 22:14:Мне необходимо понимать нужно ли мне выходить из терминала 2 через паспортный, таможенный контроль. В Барселоне я знаю как действовать)))
Мне необходимо понимать нужно ли мне выходить из терминала 2 через паспортный, таможенный контроль.
vetex писал(а) 16 июн 2013, 22:25:успею ли я за 45 минут?
vetex писал(а) 16 июн 2013, 22:25:Т.е. если я правильно понял, я прилетаю во 2-м терминале, выхожу из самолета, попадаю в терминал, и чтобы выйти к гейту мне нужно на входе пройти паспортный/таможенный контроль? успею ли я за 45 минут?
vetex писал(а) 18 июн 2013, 07:56:Доброе утро! подскажите пожалуйста, если я бронировал один электронный билет сразу на два вылета: туда Киев-Мюнхен-барселона и обратно Барселона-Франкфурт-Киев, мне в Киеве сразу взять все билеты или в Барселоне отдельный билет брать на обратно? номер электронного билета один в обе стороны?!
спасибо за ответ!
Shwed писал(а) 16 июн 2013, 22:27:vetex писал(а) 16 июн 2013, 22:25:успею ли я за 45 минут?
Успеете, если не тормозить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки