Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
matildaF писал(а) 04 авг 2021, 07:58:Завтра утром у нас вылет из терминала С. Известная служба такси в своем приложении пишет, что "по новым правилам аэропорта такси не может высаживать пассажиров около терминалов В и С". Это правда?
matildaF писал(а) 04 авг 2021, 07:58:Завтра утром у нас вылет из терминала С. Известная служба такси в своем приложении пишет, что "по новым правилам аэропорта такси не может высаживать пассажиров около терминалов В и С". Это правда?
ovc писал(а) 02 авг 2021, 21:11:timoninkirill писал(а) 02 авг 2021, 21:08:стойки самостоятельной сдачи багажа, например в терминале D, только для внутренних рейсов. Скорее всего по аналогии их нет и в C.
Ответить В закладки
Да, я тоже боюсь что так. А учитывая ад там на стойках регистрации, оно того не стоит если жидкость для пылесоса это единственная причина сдавать чемодан :-)
Главное что раньше в шарике я про носила черта лысого в ручной клади, часто по забывчивости, огромные шампуни итп. Но говорят в С есть некая "автоматизированная система контроля русной клади".... :-(
b-olegh писал(а) 03 авг 2021, 19:35:К примеру, из аэропортовского Radisson я дохожу до терминала D примерно за 12 минут.
А до терминала B добираюсь за 20-25 минут.
djakovka писал(а) 09 авг 2021, 12:07:Еще вопрос про прибытие в терминал С за 2 часа до вылета - это комфортное время без беготни? У нас единый билет, регистрация видимо будет сразу на оба плеча (летим с пересадкой из СПб), багаж сдан.
djakovka писал(а) 09 авг 2021, 12:07:И кстати про багаж - кто-то забирает багаж при длинной пересадке, а мне бы не хотелось с ним таскаться, т.к дети не пощники. Насколько "плохо" не забирать багаж? Что с ним может случиться?
djakovka писал(а) 09 авг 2021, 12:07:Еще вопрос про прибытие в терминал С за 2 часа до вылета - это комфортное время без беготни?
djakovka писал(а) 09 авг 2021, 12:07: У нас единый билет, регистрация видимо будет сразу на оба плеча (летим с пересадкой из СПб), багаж сдан.
djakovka писал(а) 09 авг 2021, 12:07:Насколько "плохо" не забирать багаж? Что с ним может случиться?
https://www.svo.aero/ru/services/in-airport/wi-fi все подробно расписаноAurika писал(а) 10 авг 2021, 19:34:Кто-нибудь недавно пользовался Wi-Fi в Шереметьево? Он там есть, сколько можно пользоваться бесплатно? Как называется сеть, к которой надо подключиться? Для подключения надо регистрироваться? Если да, то что требуют указать? Возможно, странные вопросы, но мне, буквально, пошагово надо расписать для тети-инвалида
Aurika писал(а) 10 авг 2021, 19:43:timoninkirill, может, случайно, знаете, звонят ли (обратный вызов) и присылают ли смс на зарубежные номера?
djakovka писал(а) 11 авг 2021, 09:42:насколько это реально? Билет единый, оба плеча аэрофлот.
djakovka писал(а) 11 авг 2021, 09:42:Теперь у нас на пересадку терминал В - терминал С всего 2 ч 5 мин. Багаж сдадим до конечного пункта, но надо будет пройти паспортный контроль и переместиться.. насколько это реально?
Wanaster писал(а) 14 авг 2021, 00:08:краем глаза видел в разных ТГ-каналах фотки и видео о том, что Шереметьево крайне переполнен и поток пассажиров продвигается крайне медленно. Насколько это соответствует действительности?
MariKor писал(а) 18 авг 2021, 14:24:Сориентируйте, пожалуйста, за какое время оптимально прибыть в терминал В при условии онлайн-регистрации и отсутствии багажа?
Лисенька писал(а) 18 авг 2021, 14:25:За час нормально
- вполнеMariKor писал(а) 18 авг 2021, 14:24:И надежно ли добираться экспресс-автобусом от Ховрино?
John писал(а) 18 авг 2021, 14:29:Только можно сильно понервничать в очереди на контроль
Лисенька писал(а) 18 авг 2021, 15:08:Так это же терминал В, местные рейсы. Разве нет? Если рейс международный то, конечно, времени нужно гораздо больше
маракеш писал(а) 18 авг 2021, 19:25:поезд между терминалами Шереметьево, бесплатный? Никакие билетики нигде не надо покупать. А то мне кто то сказал про какие то жетоны?
Да, однозначно не нужно идти в терминал В, идёте к своим стойкам регистрации в терминале Сearlgrey_tealeaf писал(а) 18 авг 2021, 19:48:Но как я понимаю, идти туда нет смысла и стоит направляться к обычной стойке регистрации в своём терминале?
earlgrey_tealeaf писал(а) 18 авг 2021, 19:48:воспользоваться стойкой drop-off для сдачи багажа
маракеш писал(а) 18 авг 2021, 19:34:То есть никакие "черные жетоны" нигде не дают.( не смейтесь, друзья, меня тут намедни уверяли, что дают)) по этому спрашиваю.
Labutin писал(а) 18 авг 2021, 22:51:Для международных вроде как не работает и их нет в терминалах с международными рейсами.
earlgrey_tealeaf писал(а) 18 авг 2021, 19:48:Здравствуйте. У меня возник такой вопрос: после онлайн-регистрации на сайте аэрофлот советует воспользоваться стойкой drop-off для сдачи багажа, вот только в Шереметьево такие стойки располагаются не в том терминале, откуда у меня вылет. Мой терминал - С, а ближайшая стойка находится в В. Но как я понимаю, идти туда нет смысла и стоит направляться к обычной стойке регистрации в своём терминале?
hmz58 писал(а) 21 авг 2021, 09:14:Подскажите пожалуйста. Нормально будет если приехать в аэропорт, терминал С, за 3 часа до вылета. Что бы успеть сдать ПЦР тест и зарегистрироваться? Или лучше ещё раньше? Ни разу просто не летал, и в аэропортах не бывал.
hmz58 писал(а) 21 авг 2021, 09:14:Ни разу просто не летал, и в аэропортах не бывал
Это уж чересчур много. Хватит и 4 часов на все про все, даже новичку, ИМХОSolarKitten писал(а) 21 авг 2021, 12:45:Приезжайте за 5 часов,
Нет, не потребуют. Приезжайте за 2,5-3 часа. Сейчас в Д ажиотажа такого нет, после открытия терминала С. Но лучше все равно не рисковать.kirillz писал(а) 23 авг 2021, 13:21:Для посадки на самолет нордвинды ПЦР не потребуют?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки