Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
маракеш писал(а) 18 авг 2021, 19:25:поезд между терминалами Шереметьево, бесплатный? Никакие билетики нигде не надо покупать. А то мне кто то сказал про какие то жетоны?
Да, однозначно не нужно идти в терминал В, идёте к своим стойкам регистрации в терминале Сearlgrey_tealeaf писал(а) 18 авг 2021, 19:48:Но как я понимаю, идти туда нет смысла и стоит направляться к обычной стойке регистрации в своём терминале?
earlgrey_tealeaf писал(а) 18 авг 2021, 19:48:воспользоваться стойкой drop-off для сдачи багажа
маракеш писал(а) 18 авг 2021, 19:34:То есть никакие "черные жетоны" нигде не дают.( не смейтесь, друзья, меня тут намедни уверяли, что дают)) по этому спрашиваю.
Labutin писал(а) 18 авг 2021, 22:51:Для международных вроде как не работает и их нет в терминалах с международными рейсами.
earlgrey_tealeaf писал(а) 18 авг 2021, 19:48:Здравствуйте. У меня возник такой вопрос: после онлайн-регистрации на сайте аэрофлот советует воспользоваться стойкой drop-off для сдачи багажа, вот только в Шереметьево такие стойки располагаются не в том терминале, откуда у меня вылет. Мой терминал - С, а ближайшая стойка находится в В. Но как я понимаю, идти туда нет смысла и стоит направляться к обычной стойке регистрации в своём терминале?
hmz58 писал(а) 21 авг 2021, 09:14:Подскажите пожалуйста. Нормально будет если приехать в аэропорт, терминал С, за 3 часа до вылета. Что бы успеть сдать ПЦР тест и зарегистрироваться? Или лучше ещё раньше? Ни разу просто не летал, и в аэропортах не бывал.
hmz58 писал(а) 21 авг 2021, 09:14:Ни разу просто не летал, и в аэропортах не бывал
Это уж чересчур много. Хватит и 4 часов на все про все, даже новичку, ИМХОSolarKitten писал(а) 21 авг 2021, 12:45:Приезжайте за 5 часов,
Нет, не потребуют. Приезжайте за 2,5-3 часа. Сейчас в Д ажиотажа такого нет, после открытия терминала С. Но лучше все равно не рисковать.kirillz писал(а) 23 авг 2021, 13:21:Для посадки на самолет нордвинды ПЦР не потребуют?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки