Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Надо забирать багаж или не надо?
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Куда идти на пересадку?
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Заново контроль проходить?
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Или вот читала по интернету можно зарегистрироваться? Но вот как не знаю, и надо ли?
siliceas писал(а) 25 апр 2013, 13:02:Я в панике
СкайDiver писал(а) 06 май 2013, 09:57:насколько я понял паспортного контроля проходить не надо.
СкайDiver писал(а) 06 май 2013, 09:57:прилет в Терминал 2 (рейс Лиссабон-Мюнхен)
на стыковку имею 45 минут, вылет из Терминала 1 в Москву
с собой только ручная кладь
насколько я понял паспортного контроля при выходе из Терминала 2 проходить не надо (или надо?)
Куда кинуться, где искать эту транзитную зону?
СкайDiver писал(а) 06 май 2013, 16:20:все что куплено в дьютике Лиссабона пронести ч/з транзитную зону и сохранить удастся или пойдет в фонд таможенной службы вероятного противника?
МАЙЧОНОК писал(а) 13 июн 2013, 19:17:Летим Майорка-Мюнхе-Москва если мы покупает в Дютифри (Майорка)сувениры и в том числе спиртное, в Мюнхене не будет проблем?
МАЙЧОНОК писал(а) 13 июн 2013, 22:02:Ликер это тот который в зел.бутылках называется Танель?А что дешевле будет и где,не поняла?из аэропорта выходить не собираемся,на Майорке уже были-ликер не покупала такой,но брала "ликер 43" (персиковый или абрикосовый)пробовала в дютифри с апел.соком и так же с молоком-вроде не чего,а дома гости пришли и стали пить как то сладко показалось .Что посоветуете из местного в Мюнхене купить,большой там дютик?
Нужно не просто не выходить из аэропорта, а оставаться в "чистой зоне" аэропорта,
чтобы потом не проходить опять спец-контроль с жидкостями в ручной клади.
МАЙЧОНОК писал(а) 13 июн 2013, 23:32:Подскажите есть в аэропорте кафе,рестораны с местной кухней?я бы от колбасок,а дети от штруделя не отказались бы.Прочитала что хвалят какой то пивной (airbrau)бар,ресторан-но я не знаю есть там штрудели,колбаски и.т.д
Aleksey Sh писал(а) 13 июн 2013, 23:36:Нужно не просто не выходить из аэропорта, а оставаться в "чистой зоне" аэропорта,
чтобы потом не проходить опять спец-контроль с жидкостями в ручной клади.
Поясните, как у него это получиться при перелете Мальорка-Мюнхен-Москва.
kostja писал(а) 13 июн 2013, 23:46:Если по прилёту с Майорки идти на стыковочные рейсы, то спец.контроль опять не нужно будет проходить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки