Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
tunya писал(а):придется провести ночь в аэропорту Барселоны. У нас маленький ребенок (2 года). Подскажите пожалуйста, что там с условиями.
toltec писал(а):Господа, кто знает? Если лететь транзитом через Барселону в Мексику, виза испанская нужна или нет?
Timatic писал(а):Spain (ES)
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Those continuing their journey to a third country without leaving the airport transit area and holding return/onward tickets and documents required for next destination.
*Note:TWOV is not possible when arriving from a non-Schengen Member State AND departing to a Schengen Member
State TIRULES/R34
Litoo писал(а):А можно вопросик. Долго ли длится в Барселоне личный досмотр (или паспортный контроль...уж не знаю как это правильно называется) при прилете и получение багажа? У нас совсем времени в обрез часов 5 от приземления до отплытия лайнера, переживаю, что где-нибудь застрянем (
ZuZu писал(а):Litoo писал(а):А можно вопросик. Долго ли длится в Барселоне личный досмотр (или паспортный контроль...уж не знаю как это правильно называется) при прилете и получение багажа? У нас совсем времени в обрез часов 5 от приземления до отплытия лайнера, переживаю, что где-нибудь застрянем (
была в етом марте, от трапа самолета до посадки на автобус который едет на терминал 2 заняло всего минут около 30
Litoo писал(а): Долго ли длится в Барселоне личный досмотр (или паспортный контроль...уж не знаю как это правильно называется) при прилете и получении багажа? (
tkey писал(а):Прямо из аэропорта Жироны ходит автобус, час езды и вы в Барселоне.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки