Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Margo N писал(а) 04 дек 2012, 11:19:Прочитав, правильно ли я поняла, что при стыковке Майами -Нью Йорк- Москва, багаж забирать и регистрировать снова самим не надо?
Margo N писал(а) 04 дек 2012, 11:19:Прочитав, правильно ли я поняла, что при стыковке Майами -Нью Йорк- Москва, багаж забирать и регистрировать снова самим не надо?
Nick22 писал(а) 05 дек 2012, 03:16:Margo N писал(а) 04 дек 2012, 11:19:Прочитав, правильно ли я поняла, что при стыковке Майами -Нью Йорк- Москва, багаж забирать и регистрировать снова самим не надо?
Чтобы ответить на этот вопрос правильно необходимо знать кем Вы летите внутренний и трансатлантический участок, оформлена ли перевозка одним билетом или разными, и когда Вы летите.
Если хотите короткий ответ - не всегда.
leshazenin писал(а) 06 дек 2012, 14:33:Подскажите, лучше прилететь в Нью-йорк 31 декабря в 21-20 и мечтать что успею на новый год на таймс сквер или взять споповер в париже и встретить новый год там?
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 дек 2012, 21:36:3.регистрировать билет дельты и сдавать багаж.
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 дек 2012, 21:36:Как долго и неудобно перезжать из 1 в 3 теминал JFK?
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 дек 2012, 21:36:Стоит ли покупать два перелета разными компаниями(даже с учетом столь долгой стыковки) или же лететь только дельтой уменьшая риски( хотя разница между двумя перелетами разными и одним билетом дельты довольно ощутима -около 400$)?
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 дек 2012, 21:36:У меня перелет аэрофлотом в JFK 12:20 и потом пересадка на Delta в 18:30.
Как мне кажется:
1.по прилету нужно получать свой багаж.
2.переезжать из 1 в 3 терминал(дельты).
3.регистрировать билет дельты и сдавать багаж.
4.проходить досмотр и садиться в самолет.
Верно ли я все понимаю?
Как долго и неудобно перезжать из 1 в 3 теминал JFK?
Стоит ли покупать два перелета разными компаниями(даже с учетом столь долгой стыковки) или же лететь только дельтой уменьшая риски( хотя разница между двумя перелетами разными и одним билетом дельты довольно ощутима -около 400$)?
Буду признателен ответам на эти вопросы.
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 дек 2012, 23:24:Извините, а 24 часа по какому времени?
Т.е я буду еще в Москве и вылет в 10:15 из Шарика в Нью Йорк.В тот же число вылет из джи эф кея в 18:30.
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 дек 2012, 23:35:Еще раз благодарю всех за ответы !
Никогда не летал разными компаниями по разным билетам или же без остановок,вот и парюсь чуток.
Летел в этом году аэрофлотом(после долгого перерыва) в дж эф кей и был удивлен новым чистеньким самолетом с дисплеями.
И так же им дешевле чем дельтой.Понравилось,все прошло быстро и хорошо.
Павлин писал(а) 09 дек 2012, 23:08: Тут народ говорит, что можно не платить за багаж, если между перелетами менее 24 часов - попробуйте! Только посадочные Аэрофлота сохраните.
Zaychona писал(а) 11 дек 2012, 04:19:Павлин писал(а) 09 дек 2012, 23:08: Тут народ говорит, что можно не платить за багаж, если между перелетами менее 24 часов - попробуйте! Только посадочные Аэрофлота сохраните.
Можно с этого места поподробнее? Т.е. даже если в НЙ я прилетела афлотом например, а дельше лечу дельтой или др. а/компанией и билеты разные, но разница между перелетами меньше 24 ч, то за багаж можно не платить? По пути обратно на родину та же схема? например, лечу из майами в мск через НЙ разными билетами, нужно ли багаж на плече Майами-НЙ оплачивать?
rybka писал(а) 03 дек 2012, 07:19:Bounty163Достаточно ли времени для прохождения таможни и поясните - если мы багаж в Дельту сдаем это за допплату??? Сколько стоит???
Где-то читала, что если внутренний рейс выполняется в течение 24 часов после/перед муждународным, то он считается как-бы продолжением муждународного и деньги за багаж не берутся. В марте нам удалось этим воспользоваться и съэкономить $25*3 человека=$75. Летели из Орландо в НЙ Дельтой или АА (не помню, но не той, которой дальше лететь), при регистрации показали электронные билеты, что на след.день!! летим Бритишами НЙ-Москва, типа это у нас начало международного рейса и багаж у нас взяли бесплатно.
Будьте настойчивы, но вежливы, ну и тупИте немного "как же так, нам сказади бесплатно..."
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки