Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
leksele писал(а):Отметился,а удовольствие?
Rezoner писал(а):leksele писал(а):Отметился,а удовольствие?
А что, большее удовольствие - в аэропорту сидеть? Кому как. Всем ответившим по делу - большое спасибо.
leksele писал(а):Я достаточно хорошо знаю Амстердам(кстати,город моей первой загранпоездки) - и всё равно не поехал бы на столь короткое время....
2 Бород
Я написал жёстко,чтобы было понятно,что идея глупая.
(Заметили,что так не только я считаю?)
Shwed писал(а):Подержу Бород-а, в любом случае в город однозначно стоит съездить. В аэропорте сидеть глупо и скучно - за 1.5 часа там можно всё осмотреть, аэропорт конечно отличный, но город лучше.
leksele писал(а):Shwed писал(а):Подержу Бород-а, в любом случае в город однозначно стоит съездить. В аэропорте сидеть глупо и скучно - за 1.5 часа там можно всё осмотреть, аэропорт конечно отличный, но город лучше.
Бнять,и ты Швед Иваныч против ....
И что они успеют там увидеть не зная города?
2borod,
ну не каждый месяц я там бываю...
Но несколько десятков раз был и поэтому моя точка зрения именно такая....
Shwed писал(а):Эээ... я Швед Свенсон Лучше что-то посмотреть, чем ничего, не так ли? Тут нет смысла осмотреть весь город, тут смысл в том, чтобы не сидеть в аэропорте. Поэтому и пишу, чем 5 часов сидеть в аэропорте, лучше на 3 часа выехать в город.
Бород писал(а):В августе поступил именно так (правда, стыковка была часов 5). В городе пробыл около 3 часов.
leksele писал(а):Ок. Не буду спорить...
Уже 5 часов,а было 4...
Удачи!
Мож лучше spesial прилететь...Остановиться в Краснопольском....
Завтрак в зимнем саду и потом прогулка по городу...А вечером дать шороху в "красных фонарях"...
Будет чё вспомнить...
Shwed писал(а):Именно так и делаю, но не все имеют такой возможности, если выбирать 3 часа или NH Grand Krasnapolsky , то выбор очевиден. А если аэропорт или 3 часа, то я выбираю 3 часа в городе.
AndroNsk писал(а):Собственно вопрос - высока ли вероятность задержек рейсов и потери багажа на рейсе Канада-Амстердам-Москва.
leksele писал(а):Не понимаю,вопрос-то кому?
Если вы хотите получить достойный ответ,то задайте хотя бы критерии(авиакомпания?).
Чтобы вам дать ответ с минимальной корреляцией,желательно сделать выборку из нескольких ТЫСЯЧ.
Или вы графики строите по одной точке?
Думаете,что есть такие пассажиры-тысячники? Ну-ну...
Ответ может дать только сама авиакомпания...
AndroNsk писал(а):теряют с концами или в итоге находят и доставляют до нужного места?
X-miss писал(а):Знающие, подскажите, а при стыковочном рейсе транзитные пассажиры проходят через транзитную зону в зону вылета или на выход, а потом снова на регистрацию, паспортно-визовый контроль? Стыковка 1:20
X-miss писал(а):Знающие, подскажите, а при стыковочном рейсе транзитные пассажиры проходят через транзитную зону в зону вылета или на выход, а потом снова на регистрацию, паспортно-визовый контроль? Стыковка 1:20
Неправильно понимаете. Рейс Амстердам-Лион - внутришенгенский. О каком транзите может идти речь? Перечитайте сообщение от zerokol-а. Вы летите из нешенгена в шенген.X-miss писал(а): В Амстере полагаю аналогично должн быть??!!
Alecho писал(а):Ходил в турагенство, сказали что вроде как с 5 апреля транзитные визы убраны...
/ 17MAY10 / 1817 UTC
National Russian Federation (RU)
Embarkation Russian Federation (RU)
Transit Netherlands (NL) /Destination U.S.A. (US)
ALSO CHECK DESTINATION INFORMATION BELOW
Netherlands (NL)
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Those continuing to a third country
by the same or first available aircraft, provided:
- arriving and departing from/to non-Schengen countries; and
- holding ticket with confirmed onward reservations; and
- holding all documents required for country of destination;
and
- not leaving the airport transit area.
Additional Information:
- Valid visas in expired or full passports or travel documents
are not accepted.
Оксана писал(а):Правы ли в агенстве,бежать ли мне делать транзитку?
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Those continuing to a third country
by the same or first available aircraft, provided:
- arriving and departing from/to non-Schengen countries; and
- holding ticket with confirmed onward reservations; and
- holding all documents required for country of destination;
and
- not leaving the airport transit area.
Оксана писал(а):Вы знаете посмотрела на сайте Аэрофлота что мой рейс до Амстердама называемый SU417 выполняет KLM! Т.Е.рейс совместный получается..и чисто теоретически проблем по логике вещей быть не должно..завтра утром буду долбить Аэрофлот на эту тему..мне уже дали тел. их паспортно-визовой службы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки