Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: CutePanda, djakovka, T_H, tabran460 и гости: 14

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Сообщение superskiy » 01 май 2014, 10:02

Последний раз редактировалось Chami Li 17 дек 2017, 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).
superskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 61

Re: Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Сообщение Гость » 30 янв 2017, 23:42

Вчера утром большинство посетителей были, простите, быдловаты: а вот приём пищи в кепке считаю вообще неприемлемым. Я не знаю, кто им обеспечивает эти элитные карточки, но в лаунже Мастеркард ужасно неуютно, публика неприятна. Пришла компания в сорок человек. Пили безбожно, гремели стеклом, били бокалы о пол (5 бокалов в три приёма), кричали, руководили. Я съела омлет и ушла в Space lounge - тихо и тепло. И никого.
Гость

Сообщение Тозита » 31 янв 2017, 10:08

Анжела Борисовна писал(а) 30 янв 2017, 23:42:Я съела омлет и ушла в Space lounge - тихо и тепло. И никого.

+100500)))
Превратили зал в непоймичего))

Интересно, а на вышеописанное поведение пожаловаться можно? Или все посетители должны терпеть подобную компанию?
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение FROZEN-BOY » 31 янв 2017, 11:21

Тозита писал(а) 31 янв 2017, 10:08:Или все посетители должны терпеть подобную компанию?

Вас никто не заставляет туда идти - у нас вроде бы рыночное время. "Не нравится - не пользуйтесь"
FROZEN-BOY
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 8

Сообщение FROZEN-BOY » 31 янв 2017, 11:24

Анжела Борисовна писал(а) 30 янв 2017, 23:42:Я не знаю, кто им обеспечивает эти элитные карточки,

Не такие уж они и элитные, пока их выдают всем подряд с улицы и бесплатно. Пока так и будет - так и будет быдло в залах
FROZEN-BOY
полноправный участник

Сообщение plotb » 31 янв 2017, 11:27

Тозита писал(а) 31 янв 2017, 10:08:
Анжела Борисовна писал(а) 30 янв 2017, 23:42:Я съела омлет и ушла в Space lounge - тихо и тепло. И никого.

+100500)))
Превратили зал в непоймичего))

Интересно, а на вышеописанное поведение пожаловаться можно? Или все посетители должны терпеть подобную компанию?

А кто превратил то ? Ладно, когда выше пишут, что лосось не вкусный был, это камень в огород данного зала, но то, что контингент не понравился в момент посещения зала, я считаю не как не относиться к оценке самого зала. С таким же успехов это быдло могло зайти в любой зал.
plotb
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 15

Сообщение Тозита » 31 янв 2017, 11:31

То есть Вы считаете, что если быдло пришло в зал, то оно может вести себя как хочет, а нормальные люди должны терпеть или уходить?
Тозита

Сообщение plotb » 31 янв 2017, 11:33

Понимание быдла у всех разное, в силу своей воспитанности. И да, если данная компания не делает ничего, что нарушает закон и правила данного зала, то уйдите в другой зал.
plotb
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 15

Сообщение snk001 » 31 янв 2017, 12:17

FROZEN-BOY писал(а) 31 янв 2017, 11:24:Не такие уж они и элитные, пока их выдают всем подряд с улицы и бесплатно. Пока так и будет - так и будет быдло в залах

От себя еще добавлю, что даже наличие денег не делает автоматически из быдла небыдло. Хотя, конечно, условия получения MC BE в отдельных банках избыточно либеральные, имхо.
Кстати, в той же Европе я не то что BE, даже банальный Gold на руках очень редко вижу, все чаще классик, а то и маэстро (а если и вижу Gold+, то нередко выясняется, что это русо туристо)
И да, как говорится, не нравится - не ешь. Я вот по возможности поближе к вылету стараюсь в а/п приехать. И в залах оказываюсь обычно только из-за хронических задержек рейсов у нацпера, тем паче если бизнесом летишь, то в воздухе прилично и накормят и напоят.
snk001
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 26

Сообщение Тозита » 31 янв 2017, 13:25

plotb писал(а) 31 янв 2017, 11:33:Понимание быдла у всех разное, в силу своей воспитанности. И да, если данная компания не делает ничего, что нарушает закон и правила данного зала, то уйдите в другой зал.

Я что-то не пойму - Вам лишь бы что-то сказать?
Я задала вопрос по конкретному поведению, описанному выше -
Анжела Борисовна писал(а) 30 янв 2017, 23:42:Пили безбожно, гремели стеклом, били бокалы о пол (5 бокалов в три приёма), кричали, руководили.

snk001 писал(а) 31 янв 2017, 12:17:не нравится - не ешь. Я вот по возможности поближе к вылету стараюсь в а/п приехать.

Можно я сама решу, куда мне идти? Ваш вариант мне не подходит, я живу в Подмосковье и приезжаю заранее, потому что ситуация на дорогах вещь непредсказуемая.
В общем, я дискуссию заканчиваю. Кому нравится сидеть в обществе ублюдков - ради бога.
Тозита

Сообщение FROZEN-BOY » 31 янв 2017, 14:18

Не стоит все воспринимать на свой счет. Обсуждение модерации удалил. Автопутешественник.
FROZEN-BOY
полноправный участник

Сообщение Гость » 31 янв 2017, 15:44

Мне кажется, следует ограничивать допуск большой компании в зал, когда там уже было довольно много народу (к моменту, когда я пришла, было уже примерно 25-30 человек, мест практически не было; мужчина в кепке и в кожаной куртке на меху уже ел к тому времени, он только перчатки снял, но даже не расстегнул куртку). Всё-таки зал не рассчитан на то, чтоб в нём, как в ресторане, составляли вместе много столов, чтоб разместить компанию из сорока человек - они в итоге расселись двумя большими группами. В мужских туалетах тут же наступила разруха (не задавайте вопрос, почему я знаю про мужской туалет, а не про женский, пожалуйста).

Неужели у них у всех было по карточке? Вот я не спросила на ресепшн, не догадалась, потом самой стало интересно. Или можно заплатить по 3000 ₽ за каждого гостя и приводи хоть взвод, батарею или дивизион? Каковы правила на этот счёт? Что, правда, нет ограничений по количеству гостей на одного держателя карточки?
Гость

Сообщение Maiklnik » 31 янв 2017, 17:13

Анжела Борисовна писал(а) 31 янв 2017, 15:44: Или можно заплатить по 3000 ₽ за каждого гостя и приводи хоть взвод, батарею или дивизион? Каковы правила на этот счёт? Что, правда, нет ограничений по количеству гостей на одного держателя карточки?

Читаем условия _https://www.priceless.com/ru-ru/russia/vip-biznes-zal-sheremetevo-terminal-e/offer.html
"3. Проход в зал дополнительных гостей оплачивается из расчета 6000 руб. за одного гостя. Скидка 50 процентов от указанной суммы предоставляется при оплате любой картой Mastercard или Maestro."
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение Razraz » 04 фев 2017, 15:35

Господа, а в мадридском барахасе (терминал 1) есть мастеркард лаунж?
и если нет, что-нибудь посоветуете по приорити пасс?
Razraz
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Maiklnik » 04 фев 2017, 18:51

В Мадриде лаунжа MC нет.
http://www.mastercard.com/by/consumer/lounges.html
За советами, где там остановиться - на Форуме в другую тему, здесь - оффтоп.
Доступ в бизнес залы аэропортов по Priority Pass
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение matildaF » 08 фев 2017, 14:14

Подскажите, возраст детей-подростков определяют на глаз или просят показать документы?
matildaF
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение MDashevskaya » 17 фев 2017, 10:30

Подскажите, есть ли бизнес-залы Мастеркард в аэропортах Бангкока и Сеула?
MDashevskaya
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение G-Alex » 17 фев 2017, 13:10

MDashevskaya писал(а) 17 фев 2017, 10:30:Подскажите, есть ли бизнес-залы Мастеркард в аэропортах Бангкока и Сеула?

Нет
191 flights
516 350 km
31.6 days
G-Alex
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 39

Сообщение Allure » 23 фев 2017, 08:44

Конечно это жесть как испортилось место после приобретения славы о нем.
Пока шёл к лаунжу от терминала d по дороге слышал разговор компании из 6 человек в спорт костюмах, где они как раз обсуждали что специально выпустили карты для посещения.
Я конечно все понимаю, но находиться тут стало не приятно. Ушёл в обычный лаунж Скайтим по золото карте.
Allure
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение up24 » 23 фев 2017, 09:06

Да, здесь сейчас адок.
up24
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение leo_serg » 25 фев 2017, 11:25

Зал очень сильно испортился после того, как все про него узнали и карты стали выдавать большому количеству людей. Помимо большой наполняемости, пострадал и сервис. При посещении вечером перед праздниками зал практически полон, "рассасывается" только к ночи. Зная, что ходят все подряд, учитывайте это, предполагая посетить данный зал. Также учитывайте, что под ночь и части блюд нет - мне напрямую выдали меню с открытой страницей и сказали выбирать только из нее. Из того, чего не хватает по залу: нет где-либо больших часов, приходится искать по своим гаджетам. Отсутствие собственного нормального вай-фая (про общий аэропортовский в дискуссию вступать нет смысла). И еще руководству нужно проследить за кухней - похоже, что качество продуктов, либо их хранение страдает. В январе летели жена с дочкой, у жены в самолете после посещения зала начались проблемы с желудком (простите за подробности), траванулась на два дня. Думали случайность и не грешили на зал. Позавчера посещал данный зал сам - аналогичная ситуация (не пью, поэтому явно пищевое отравление и явно из блюд данного зала).
leo_serg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль