Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Джомама писал(а) 28 фев 2017, 14:43:Мне понравилось - давал по 500 рублей чаевых - ну реально хорошо кормят - уровень толкового ресторана, даже запомнили
прямо последний раз сервис был почти феерический
но он даже в рамках "бесплатно" отличный
а MC Black Edition вполне себе "премиальный продукт"
в том же Сбербанке World Elite это уровень Sberbank1 их не так много, во всяком случае моя карта вызвала даже некоторый ажиотаж на рецепции
3pkm писал(а) 28 фев 2017, 14:44:Master Card должны задуматься о повышении качества в других лаунжах? Зачем им это?
То-то в теме про ВТБ пакет "Привилегия" совершенно приличествующее обладателям солидных вкладов и пользователям премиальных продуктов обсуждение, как выполнить условие банка о поступлении 150k на счёт: как скормить деньги банкомату, во сколько приёмов и будет ли это зачтено за "поступления на счёт" в рамках бесплатности премиального продукта, чтоб можно потом было нахаляву поесть в MasterCard lounge на те самые три тысячи рублей.
Джомама писал(а) 28 фев 2017, 14:59:карты MC World Elite не выдают
Анжела Борисовна писал(а) 28 фев 2017, 15:20:Джомама писал(а) 28 фев 2017, 14:59:карты MC World Elite не выдают
Тогда зал будет простаивать. Он будет пустой. Кто будет оплачивать Гинзе за его использование?
Схема платежей проста: банки вносят членские взносы, а MasterCard берёт с банков и платит определённую сумму Гинзе.
andycooc писал(а) 28 фев 2017, 18:55:Господа-товарищи, вам просто клинически не везет
Был 19 февраля с 15 до 19 часов
Natuzzi писал(а) 04 мар 2017, 05:45:Переход из терминала D в E работает.
terentaa писал(а) 04 мар 2017, 07:34:Кстати
Анжела Борисовна писал(а) 04 мар 2017, 16:14:terentaa писал(а) 04 мар 2017, 07:34:Кстати
Я об этом уже писала.
Анжела Борисовна писал(а) 28 ноя 2016, 14:31:Багаж нужно сдать в терминале F; а вот все "контроли", включая оный пограничный, пройти можно в терминале E.
Делала так четырежды в разные годы, крайний раз - в сентябре.
RR81 писал(а) 28 ноя 2016, 21:09:Я бы не советовал, т.к. тоже ради интереса так делал,. В итоге: контроль дольше проходить в е , на контроле куча вопросов почему вылетаете из д , а проходите тут, одна даже сказала, что не пропустит меня, пришлось ей объяснить, что она не права.
Maiklnik писал(а) 28 фев 2017, 14:38:А что мешает задуматься не над ограничением входа, а над повышением качества других лаунжей в Шереметьево? Если бы там было достаточно комфортно, пассажиры бы не голосовали ногами за зал MC.
gelosu писал(а) 10 мар 2017, 21:08:В Борисполе в МС Lounge на днях было много турок, значит пропускают и с турецкими премиальными картами
Анжела Борисовна писал(а) 01 мар 2017, 18:04:andycooc писал(а) 28 фев 2017, 18:55:Господа-товарищи, вам просто клинически не везет
Был 19 февраля с 15 до 19 часов
Вы с семи до десяти утра бывайте. Удачи.
Клинически - это оскорбительно, но мы вам простим.
andycooc писал(а) 28 фев 2017, 18:55:Бутербродов взял немного с собой, пару фруктов, т.к летел Китайцами официальными,а кормежка у них реально говенная
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки